577

ДНК-тест

Начиталась тут месяц назад постов про измены, а теперь вот ДНК-тесты вовсю. И вот что для себя вынесла. К слову, с парнем не женаты и пока не планируем, да и детей тоже (боюсь я их).

ЕСЛИ у меня родится ребёнок, я сразу сделаю тест на отцовство (вот не надо ваших ухмылок). Попробую пояснить:

Вот прошло пару лет, мы уставшие по самые уши счастливые родители, ребёнок недавно родился, муж в шоке бродит по квартире безумно рад. Мы любим друг друга (наивно, но ладно) и нашли пару часов сделать тест. Всё хорошо, забрали тест, кинули на полку и забыли. Зачем всё это?

Прошло ещё ... лет (нужное подставить). У нас не так всё гладко в отношениях Кризис ё-моё. Мы в очередной раз поцапались, он решил отдохнуть от меня пару часов пошёл в бар с другом...поехал к маме...позвонил брату...позвонил маме...поехал к брату...да какая разница! И вот мысль "а, что если ребёнок не мой, а она нагуляла"...вспоминаем тест на полке и выдыхаем.

А если не сделать: отношения и так напряжены, периодически ссоры, тут закралось подозрение, что ребёнок не родной. Какие чувства это вызовет? Ну мужчине, наверно, сперва будет стыдно за подозрение, но потом его будет это жечь и он решится. Женщину возмутит, НИЧЕГО СЕБЕ УДУМАЛ, что столько лет молчал, а тут заподозрил, вот гад. Скандал по этому поводу? Естественно!

Детям тоже не сладко, папа охладел, подозрительно поглядывает на отпрысков и на себя, потащил в клинику (взрослые дети сразу поймут зачем).

Я не считаю, что тест сразу после рождения, послужит гарантом крепких отношений, НО...

1) разборки родителей проходят относительно спокойнее, это папа с мамой ссорятся, а не папа срывает дополнительную злобу на детях.

2) лучше пока крепко, и никаких подозрений потом, чем испытывать на прочность прохудившиеся отношения.

3) возможно, отношения будут более надёжные, уверенность друг в друге...все дела.

А вы как думаете? или у меня паранойя на фоне этих бесконечных постов?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий

Нужен новый закон.Сразу после рождения в обязательном порядке делать это тест.

раскрыть ветку (29)
34

нужно провести ДНК исследование для всех людей.

а потом найти всех детей, которые народились у каждого мужчины и вменить им всем выплату алиментов.

раскрыть ветку (15)
26

Нужно при залете оформлять документ,в котором мужик предлогает аборт за свой счет,если отказалась-расти сама и алименты не тряси.

P.s.Во меня понесло,в госдуму мне надо.

раскрыть ветку (14)
41

почему нет?

туда же, в этот документ нужно внести пункт, что мужчина, предложивший официально аборт женщине, не имеет прав отцовства на данного ребёнка. навсегда. никаких "я решил, что хочу ребёнка", "я старею, а других детей не народил", "я отморозил себе хозяйство на рыбалке, но наследник мне нужен, поэтому я требую общения с дитём"

и судебный запрет на требование от взрослого ребёнка опеки над престарелым отцом.

раскрыть ветку (4)
13

Пикабу законодательный)

раскрыть ветку (3)
4

вот вот. нужно партию замутить)))

раскрыть ветку (2)
1

Так нас уже почти...кстати, а сколько нас, пикабушников?

раскрыть ветку (1)
1

не знаю.... но думаю, чуть более чем дохрена)))

13
Ну знаете, сделать аборт для женщины не рану пластырем заклеить.
Мужик тоже должен понимать, что от секса бывают дети и нести за это ответственность
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии

Аборт для организма зло. Но организм восстанавливается. Также как и после беременности. Ибо как сказал мой врач-акушер, еще ни одна беременность не сделала женщину здоровее.

3

До секса, а не при залёте. Из-за передумавших мужичков, неготовых к ответственности я свой организм подвергать аборту не буду. Это не в магазин сходить, и риск не забеременеть вообще потом никто не отменял. В сексе участвуют двое, так почему из-за залёта отвечать должна только женщина? Ее эта случайность тоже может совсем не обрадовать.

Нужно популяризировать мужские противозачаточные. Это офигенная тема: для мужского организма по сравнению с женскими противозачаточными - минимум проблем. Никто не залетит от тебя с помощью проткнутого презерватива. Когда точно захотел, морально и финансово готов - можно и перестать их принимать. Главное, чтобы мужики специально не стали делать так, чтобы женщина залетела (идиотов, считающих, что так можно партнера удержать - хватает с обоих сторон)

0
Lets Rock

тогда уж при первом сексе подписывать договор о разделении ответственности, о выборе средств предохранения, о гарантиях использования этих средств.

0
DELETED

А есть лучше вариант: перед сексом мужчина пишет заявление, в котором говорит, что сам купил, надел и уничтожил презерватив. И если вдруг выясняется, что женщина беремена, то после родов ребёнок отдаётся отцу, плюс ещё он и во время беременности содержит. По-моему все логично

раскрыть ветку (1)
0

Нет уж,лучше подрочить.Явно без последствий.

14

Сомневаюсь, что сделают. Количество разводов увеличится, социальных пакетов больше выдавай, корми этот притон быстроразведенных женщин с детьми. А так спокойствие: ну йокнет  у десятка из тысячи мужей, сделают они тест, допустим, трое их десяти не отцы, один мямлей окажется, итог два развода на тысячу, а могло быть двести.

раскрыть ветку (10)
0

Хреновая чтото статистика у вас, 200 детей из 1000 живут не с родным отцом

раскрыть ветку (9)

300 из 1000. Это цифры из воздуха, но я не думаю, что они сильно разнятся с истиной

раскрыть ветку (8)
2

О, вы из Росстата?

раскрыть ветку (3)
0

хм....я же написала "допустим", значит то, что следует дальше не истина, а некий показательный пример

..допустим завтра вы проснётесь, а на улице почти все собаки зелёные, значит бла-бла-бла...

вы просыпаетесь, а они не изменились, ко мне есть претензии? я неправильно статистику предоставила? я этого не утверждала

раскрыть ветку (2)
0
Эй, я же по-шу-тил. ИМХО, даже грубые прикидки должны быть к чему-то привязаны, иначе это выглядит просто комично, даже если оценки легли близко к реальным цифрам.

Сегодня несвежей шавермой отравились полторы тысячи девятьсот человек. Это цифры из воздуха, но не думаю, что они сильно разнятся с истиной.

раскрыть ветку (1)
1

но-но, "допустим сегодня шавермой отравилось сто человек, тогда 50 из-за помидорок, а 50 из-за огурцов"

кстати, я загуглила, это имеющие место жить цифры

2

мда...сама придумала, сама поверила, проверять мы это конечно не будем.

раскрыть ветку (3)
0

хм....я же написала "допустим", значит то, что следует дальше не истина, а некий показательный пример

..допустим завтра вы проснётесь, а на улице почти все собаки зелёные, значит бла-бла-бла...

вы просыпаетесь, а они не изменились, ко мне есть претензии? я неправильно статистику предоставила? я этого не утверждала

раскрыть ветку (2)
0

"но я не думаю, что они сильно разнятся с истиной" - ваши слова :)

Если уж говоришь об определенных данных, принято подкреплять их фактами, а не тыкать пальцем в небо.

раскрыть ветку (1)
0

да написала, перед этим, вбив подобный вопрос в поисковик, обилие "30%" навело на мысль, что я не далека от истины

3
Согласен! Блядства на порядок меньше станет, и косильщиков от алиментов тоже.
7

Если будет закон, неверные жены будут знать о будущей проверке. Что помешает им за денежку договориться с лаборантом?

P. s. как лаборант я за.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы