577

ДНК-тест

Начиталась тут месяц назад постов про измены, а теперь вот ДНК-тесты вовсю. И вот что для себя вынесла. К слову, с парнем не женаты и пока не планируем, да и детей тоже (боюсь я их).

ЕСЛИ у меня родится ребёнок, я сразу сделаю тест на отцовство (вот не надо ваших ухмылок). Попробую пояснить:

Вот прошло пару лет, мы уставшие по самые уши счастливые родители, ребёнок недавно родился, муж в шоке бродит по квартире безумно рад. Мы любим друг друга (наивно, но ладно) и нашли пару часов сделать тест. Всё хорошо, забрали тест, кинули на полку и забыли. Зачем всё это?

Прошло ещё ... лет (нужное подставить). У нас не так всё гладко в отношениях Кризис ё-моё. Мы в очередной раз поцапались, он решил отдохнуть от меня пару часов пошёл в бар с другом...поехал к маме...позвонил брату...позвонил маме...поехал к брату...да какая разница! И вот мысль "а, что если ребёнок не мой, а она нагуляла"...вспоминаем тест на полке и выдыхаем.

А если не сделать: отношения и так напряжены, периодически ссоры, тут закралось подозрение, что ребёнок не родной. Какие чувства это вызовет? Ну мужчине, наверно, сперва будет стыдно за подозрение, но потом его будет это жечь и он решится. Женщину возмутит, НИЧЕГО СЕБЕ УДУМАЛ, что столько лет молчал, а тут заподозрил, вот гад. Скандал по этому поводу? Естественно!

Детям тоже не сладко, папа охладел, подозрительно поглядывает на отпрысков и на себя, потащил в клинику (взрослые дети сразу поймут зачем).

Я не считаю, что тест сразу после рождения, послужит гарантом крепких отношений, НО...

1) разборки родителей проходят относительно спокойнее, это папа с мамой ссорятся, а не папа срывает дополнительную злобу на детях.

2) лучше пока крепко, и никаких подозрений потом, чем испытывать на прочность прохудившиеся отношения.

3) возможно, отношения будут более надёжные, уверенность друг в друге...все дела.

А вы как думаете? или у меня паранойя на фоне этих бесконечных постов?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы