577

ДНК-тест

Начиталась тут месяц назад постов про измены, а теперь вот ДНК-тесты вовсю. И вот что для себя вынесла. К слову, с парнем не женаты и пока не планируем, да и детей тоже (боюсь я их).

ЕСЛИ у меня родится ребёнок, я сразу сделаю тест на отцовство (вот не надо ваших ухмылок). Попробую пояснить:

Вот прошло пару лет, мы уставшие по самые уши счастливые родители, ребёнок недавно родился, муж в шоке бродит по квартире безумно рад. Мы любим друг друга (наивно, но ладно) и нашли пару часов сделать тест. Всё хорошо, забрали тест, кинули на полку и забыли. Зачем всё это?

Прошло ещё ... лет (нужное подставить). У нас не так всё гладко в отношениях Кризис ё-моё. Мы в очередной раз поцапались, он решил отдохнуть от меня пару часов пошёл в бар с другом...поехал к маме...позвонил брату...позвонил маме...поехал к брату...да какая разница! И вот мысль "а, что если ребёнок не мой, а она нагуляла"...вспоминаем тест на полке и выдыхаем.

А если не сделать: отношения и так напряжены, периодически ссоры, тут закралось подозрение, что ребёнок не родной. Какие чувства это вызовет? Ну мужчине, наверно, сперва будет стыдно за подозрение, но потом его будет это жечь и он решится. Женщину возмутит, НИЧЕГО СЕБЕ УДУМАЛ, что столько лет молчал, а тут заподозрил, вот гад. Скандал по этому поводу? Естественно!

Детям тоже не сладко, папа охладел, подозрительно поглядывает на отпрысков и на себя, потащил в клинику (взрослые дети сразу поймут зачем).

Я не считаю, что тест сразу после рождения, послужит гарантом крепких отношений, НО...

1) разборки родителей проходят относительно спокойнее, это папа с мамой ссорятся, а не папа срывает дополнительную злобу на детях.

2) лучше пока крепко, и никаких подозрений потом, чем испытывать на прочность прохудившиеся отношения.

3) возможно, отношения будут более надёжные, уверенность друг в друге...все дела.

А вы как думаете? или у меня паранойя на фоне этих бесконечных постов?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Какой же это бред, если ты не уверен в своем партнёре, то какие нахрен дети!??🤦
раскрыть ветку (26)
7

Разве я писала, что не уверена?

раскрыть ветку (22)
2
Ну тогда с чего бы вдруг у вашего супруга должны быть сомнения, его это дети или нет?
раскрыть ветку (21)
10

а с чего у мужей появляется такое желание, через несколько лет после рождения ребёнка?

перемкнуть у человека может по разным причинам, а лет через десять тем более.

раскрыть ветку (19)
Дебил либо повод. Веский повод нужен чтоб перемкнуло, например выяснится вдруг что во времена зачатия ребенка жена гуляла, разве не повод к тесту?
раскрыть ветку (4)
7

веского повода не надо, достаточно небольшой депрессии, певчей птицы под ухом и пары неудачных шуток от жены и вуаля...шестерни закрутились

раскрыть ветку (3)
0

зачем так сложно? Достаточно порой желания свалить, потому что сам на стороне приметил кого, а просто так же от жены и детей свалить незя, вот и начинается: нагуляла, не мои, воспитывай сама.

(Не всегда, но может быть. У меня так знакомый встречался с девушкой, разошлись, она родила, он понёс по всем, мол, шлюха нагуляла, когда девушка сказала: вообще-то это твой, он запросил ДНК тест, а девушка оскорбилась и на принцып пошла. Мелкий, праыда говорят, вылитый батька)

И разве это не повод?)) Ктото донес а она неудачно отшутилась? И да. На тех кто не гуляет, не доносят)) а если негуляет и донесли то муж дебил)
раскрыть ветку (1)
0

негуляет и донесли, значит наврали, а не муж дебил

а с чего у мужей появляется такое желание, через несколько лет после рождения ребёнка?

Уйти красиво хочется, чтобы он герой, а она шлюха. Поэтому считаю, что после такой просьбы надо делать тест, а потом расставаться. Ход на опережение, так сказать. Зачем быть с человеком, который готов скорее из тебя шлюху сделать, чем из себя разлюбившего параноика?

раскрыть ветку (13)
0

а мужчина имеет право высказать сомнение? или если заподозрил хоть на секунду, надо разводиться?

раскрыть ветку (12)
1

Слушайте, мы имеем право на все что угодно, какова же будет реакция на это - уже дело других людей. Если мой муж выскажет сомнение вслух - да, надо разводиться. Считайте меня двинутой идиоткой, но я повторюсь - при подобном запросе я сделаю тест и разведусь, ибо мне нахрен не нужно, чтоб родной мне человек ставил меня на один уровень с проблядью. Все имеют право защищаться, мой муж может защитить себя тестом ДНК, я могу защитить себя (а конкретно свое самоуважение) разводом с тем, кто по нему топчется. Вот и весь сыр-бор.

раскрыть ветку (11)
1

а если на выскажет, то можно? мы же не роботы, нельзя себе дать установку "ты не можешь усомниться", но сомнение, что высказанное, что нет, уже сомнение.

раскрыть ветку (10)
0

Кхм... А как я узнаю, если он не выскажет?  Поймите, то, что происходит у человека в голове, пока он это не сказал/показал - вне моего поля влияния. Думать у себя в голове человек имеет право что угодно, это его царство, вотчина, частная территория. Не нужно лезть человеку в голову, пусть сам скажет/покажет, лишь на это я имею право реагировать, все остальное будет моими домыслами. Так что меня не касается, доверяет ли мне человек, пока он напрямую не спросит. Все легко и просто.

раскрыть ветку (9)
1

правильно я понимаю: вас не волнует (не касается, не интересует и тд), что он там себе надумал, пока вам не выскажет?

раскрыть ветку (8)
0

Да.  Мой максимум - это спросить "я вижу, тебя что-то беспокоит, хочешь что-то обсудить?", дальше партнер сам решает, что ему ответить и отвечать ли вообще. Я так понимаю, у вас не вяжется, что можно человека любить и не пытаться лезть ему в голову?

раскрыть ветку (7)
3

нашла из последнего (и хорошо, что он решился)

https://pikabu.ru/story/kapitan_dalnego_plavaniya_i_dnk_test...

а потом: отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал. кокококо)

раскрыть ветку (2)
0
Никто не застрахован от пиздежа и предательства. Если вы так этого боитесь, то будьте всю жизнь один
раскрыть ветку (1)
4
Вы так говорите , что возникает ощущение недосказанности...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы