Днк тест3
Гипотеза: если при назначении алиментов требовать ДНК тест на отцовство, разводов станет существенно меньше
Гипотеза: если при назначении алиментов требовать ДНК тест на отцовство, разводов станет существенно меньше
Вот поэтому я и не люблю мд-шников. Ну тупые же. Особенно те кто верят что поголовно растят не своих детей. В 21 веке изменщица должна 1)Изменить 2)Залететь от любовника 3)Верить что муж настолько тупой что никогда ничего не заподозрит и ему не подскажут сделать ДНК. Даже с меркантильной стороны это очень не выгодно когда всплывёт. Все кто такое творят обычно хлебушек в голове, и порой дополнительное сочувствие что на такой тупой женился.
Сколько таких? Тех кто прошёл все стадии тупости? Пара процентов? Ну бывает. Но трагедии и катастрофы а-ля каждый 2-3 отец растит не своего всё это не достигает.
Так тогда проблема звучит так: кто-то, где-то кому-то изменяет(пара процентов). Делайте днк-тесты в частном порядке, они не запрещены. Но тема не об этом. Она давайте поголовное обязательное тестирование из-за параноиков которым мерещатся не свои дети в каждом 2-3-4-5 ребёнке.
Так никто не отрицает что этого вообще нет. Проблема что пытаются раздуть что чуть ли не каждый 3-4 ребёнок от другого. Таким способом распространяется пропаганда что все женщины не верны, что в корне не верно. Ведь если писать правду что 2-5% нагуляли из этого проблему мирового масштаба не сделаешь.
так туда приходят те, кто уже уверен, что дети не их (и то выходит, что зачастую ошибаются, раз большая часть оказывается все же их).
Какой процент вообще приходит в лаборатории ДНК? надо посчитать процент делающих тест от общего числа имеющих детей в браке и сколько из них получило результат, что на они не отцы? Там 1 процент-то в итоге наберется от всех семей в России?
А с таким подсчетом как у вас можно прийти в роддом и посчитать что 100% женщин беременны
Дело не в лёгкости, а в бессмысленности. Статистика это там из разряда что каждый кто пришёл делать тест....так туда уже пришли те кто что-то подозревает. И то в большинстве случаев зря. Нет в этом сценарии выгоды, но есть выгода для срача где женщины поговно, тупы и меркантильны.
МД ещё как существует, вся лента усрана ненавистью к женщинам. Тарелочницы, РСП, не дают, угнетение прав мужчин.... кто всё это пишет? Они самые, обиженные жизнью. Но так как мд-шники тупые они не понимают, что от того что они оскорбляют женщин всех без разбора, они только усугубляют проблемы.
Не соглашусь.
От того, что вы называете всех кто вас раздражает в вопросах гендеросрачей - МД, не не делает всех этих разрозненных людей каким-либо движением.
Комментатор выше прав, сейчас никакого движения за права мужчин по факту не существует.
Ну если это мнение также подразумевает что в интернете сражаются группы разрозненных мужчин и женщин, то согласен. То есть феминисток тоже тогда нет)
У феминисток есть все признаки движения. Общие группы, объединяющие сторонников общей идеей, оказывающих скоординированное влияние на политическую жизнь, на сторонников. Даже законы продвигающие!
Обще́ственное движе́ние (часто используются словосочетания социа́льное движе́ние, социа́льное тече́ние) — тип коллективных действий, массовых движений или объединений, внимание которых сосредоточено на конкретных политических или социальных проблемах.(c)wiki
То что вы называете МД - это просто разрозненные челики. Не члены и не последователи никаких объединений. Это НЕ движение. Вот если объединятся во что-то достаточно массовое - будет движение. В этом разница
У МД тоже группы такие же есть. Более того некоторые на пикабу даже не отрицают, а другие гордятся приписывая себя к МД. Никаких отличий от феминисток не вижу. Если отрицать так всё.
А риторика что феминистки есть, а ленту на пикабу засрали неизвестные товарищи объединённые одними идеями и по кол-ву превосходящих несколько раз феминисток, которые в процессе приписывают себя к МД.... но в итоге движением не являются. Ну я не знаю как можно в такое верить. Но кто я такой чтобы переубеждать, в 21 веке и в плоскую землю верят.
Ну вы можете конечно верить в теорию заговора, что таинственная секта МД по численности превосходящая фем.сообщества где-то координирует свои планы. Но это лишь ваши фантазии, сродни веры в иллюминатов.
Группы есть. Группы у всего есть, даже у котиков. Но какова их численность? Есть ли у них последователи, которые ссылаются на их труды? Хоть кто-то слышал о них, об этих группах, каково их общественное влияние? Кто из них хоть что-то постил на пикабу?
Вот то-то же.
Группы МД по численности - это просто слезы, в сравнении с феминистками. Какие-то местечковые междусобойчики, не влияющие ни на что. На движение не тянет, увы.
Лично я, на самом деле, даже был бы рад, если бы такое движение было, реально конкурирующее с фем. движением. Для баланса, как минимум.
На пикабу точно превосходит. Ибо поток ненависти против женщин не прекращается. Насчёт страны кол-во не скажу, но точно не 3,5 инвалида. Кстати что иронично Мд-шники сами верят в заговор: они верят что в стране матриархат. Большего бреда конечно ещё поискать.
МД плохо тем что кроме ненависти оно ничего не предлагает. Тут на пикабу постоянно бред про 90% тарелочниц, РСП, меркантильных женщин и т.д и т.п. А когда про алиментное рабство говорят некоторые уже понятно какой адекватности человек.
Ноют что брак угнетает мужчин....и всё. Им даже женщины массово пишут: не женитесь. Но все же прекрасно понимают что с такой позицией женщина уйдёт к другому кто женится. Казалось бы ищи ту кто не хочет брака.... но учитывая запросы: красивая, зарабатывающая, да ещё и брака не хочет.... таких мало. В итоге движуха есть, толку нет.
Я же говорю, то что вы всех людей кто вам не нравится в движение объединили - не делает его движением (только если вы сами возглавите, объедините и за вами пойдут, кек)
Мы ходим по кругу. Почитайте определение движения в википедии.
Я бы сказал, у мужчин скорее разрозненные люди, которые пришли к похожим выводам. Но именно в движение объединиться желания видимо нет. Просто схожие мысли. Ну и результата, кроме срачей на пикабу, соответственно тоже нет, что логично.
Фемки добиваются именно потому что объединились в движение, и сообща проталкивают и повестку и законы. И у них получается.
Вот где разница между движением и просто разрозненными идейными людьми. Это как рзаница между митингом и одиночным пикетом..
Но именно по этому же принципу феминисток тоже нет. Ведь тут же на пикабу всех неудобных женщин принято в феминистки записывать. В итоге выходит странная фигня. Женщину можно записать в феминистки, а мужчин нельзя записать в МД. Выходит странная ситуация: жопа есть, а слова такого нет? Пусть будет не движение, а группа....один хрен их не мало, несут чушь....и самое главное своей ненавистью укрепляют ненавистный им феминизм.
Феминистки некоторые ветви порой рассказывает как патриархат вокруг....на них смотрят женщины как на сумасшедших. А тут такой царский подарок: МД, Они прям оправдание существования феминизма, самый большой подарок.
Каждый верит во что хочет, но верить что поливание грязью женщин изменит что-то....не знаю какой ай-кью надо иметь.
Потому что статистика посчитана не на всё общество, а только в определённом месте. А среди так сказать всех людей никаких 20% нет. Потому что если говорить правду про днк тесты....из разряда 3-5% растят не своих детей, срача не устроишь)
"по статистике медцентров, от 15 до 30 % мужчин растят не своих детей."
Вы ещё под свои комплексы и негативный опыт и статистику придумали?)
Сотрудники лаборатории говорят, что от 15 до 30 процентов тех, кто обратился за тестом на отцовство, оказываются не отцами. То есть минимум 70% мужчин, подозревающих, что растят не своих детей, оказываются всё-таки отцами, и их подозрения пустыми.
Медцентр по днк тестам может дать статистику по результатам тестов, которые делают, когда считают, что ребенок "не свой".
"комплексы и негативный опыт" - я имею в виду, что ваш опыт и убеждения не противоречат подобной "статистике" и вы даже не пытаетесь ее проверить.
Вот ещё раз, статистика лабораторий по днк-тестам - это статистика по тем, кто считает, что ребенок неродной, а не по всей популяции.
Вас я не знаю, но то, что вы готовы на веру принять такой факт говорит о том, что это не противоречит вашему опыту и убеждениям.
Я не с целью обидеть написал или унизить как-то. Просто подсветил, что ваш опыт нельзя распро странить на всех, а убеждения могут негативно сказаться на вашем поведении в отношении вашей спутницы.
В третий раз напишу "статистика лабораторий по днк-тестам - это статистика по тем, кто считает, что ребенок неродной, а не по всей популяции"
Противозачаточные шутки
13.1K постов10.8K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость