10

Днище от ВК

Зашёл только что в ВК, и в ленте у меня на первом месте вот такая вот "пропаганда красоты".🤣 Я увлекаюсь настольными играми и миниатюрами, в ВК захожу периодически, чтобы посмотреть новости сообществ, на которые подписан. Как рекомендация этого сообщества бьётся с моими интересами, сложно сказать. Отдельно стоит выделить, что при нажатии на кнопку пожаловаться просто ничего не происходит. Есть ли здесь представитель ВК? Вы пробиваете плинтус уже не знаю какого этажа со своими идиотскими рекомендациями.

Днище от ВК
0
Автор поста оценил этот комментарий

ТС, что ищешь в инете, то и летит в рекламу. Не надо нам тут рассказывать, что ничего такого не ищешь :)

раскрыть ветку (1)

Да я вообще-то ничего не рассказываю 😆, я написал конкретный пост с конкретной проблемой, ну и могу порадоваться, что тут у народа с фантазией всё замечательно!

Блин, да я не возмущаюсь самим наличием умной ленты, не открываю Америки, Я ищу поддержки пикабутян. Зная, что посты здесь отслеживаются очень многими платформами в России, опубликовал это, чтобы обратить внимание, потому что поддержка пишет, что влияние на подобные выдачи постов не имеет. Нет, я не в Эстонии, я не эмигрант, а в Китае, тружусь представительстве российской компании на благо родины. С учётом двойных блокировок интернета и тут в Китае, и у нас в России сложности с

раскрыть ветку (1)

Я не ищу поддержки пикабутян. Зная, что посты здесь отслеживаются очень многими платформами в России, опубликовал это, в надежде обратить внимание ВК 😬, потому что поддержка пишет, что влияние на подобные выдачи постов не имеет. Нет, я не в Эстонии, я не эмигрант, а в Китае, тружусь в представительстве российской компании на благо родины. С учётом двойных блокировок интернета и тут в Китае, и у нас в России сложности с доступом выросли в квадрате.

А что касается моего опыта пользования разными сетями и платформами платформами, учитывая что мне 47 годков стукнет через 3 месяца, он у меня достаточный, с институтских времен пользуюсь интернетом активно 🤣, лет 25 точно есть, а то и больше

0

если бы вы пользовались вк последние 15 лет, то заметили бы подобное еще 6 или 7 лет назад, когда изменилась система формирования ленты. Про это уже успели миллиард раз возмутиться несколько лет назад, а журналисты и сммщики написать про это кучу статей. Это то, что называют "умная лента". Она появилась в 2016 году, ровно 10 лет назад. И примерно 6 лет назад стала работать так, как сейчас.

Тему обсосали и забыли давным давно.

И тут в 2026 году вы врываетесь с постом "днище от вк", в котором удивляетесь происходящему. Вы в Эстонию переехали?

раскрыть ветку (1)

Блин, да я не возмущаюсь самим наличием умной ленты, не открываю Америки, Я ищу поддержки пикабутян. Зная, что посты здесь отслеживаются очень многими платформами в России, опубликовал это, чтобы обратить внимание, потому что поддержка пишет, что влияние на подобные выдачи постов не имеет. Нет, я не в Эстонии, я не эмигрант, а в Китае, тружусь представительстве российской компании на благо родины. С учётом двойных блокировок интернета и тут в Китае, и у нас в России сложности с

показать ответы
1
Ну видимо Вы искали тюнинг для своей писи, а ВК Вам помог, ВК умный.
раскрыть ветку (1)

Ну я согласен с вами, что каждый судит в меру своих способностей и потребностей.😉 Можете верить, можете нет, если бы я это искал, то не стал бы возмущаться подобным постом в своей ленте

0

так они то тут причем. Этот пост написал какой-то левый чел, и всё.

раскрыть ветку (1)

Ага, и этот пост просто в результате работы генератора случайных чисел попал ко мне в ленту. Если бы я не пользовался в ВК лет 15 как минимум и не разбирался бы совсем в современных алгоритмах рекомендаций, то воспринял бы это мнение 🤣

показать ответы
0

В пункте Порядок постов в ленте новостей установите значение По времени публикации

Тогда вам будут показываться только посты ваших друзей и групп, на которые вы подписаны.

Но вообще, вк в 2026 году сдох напрочь. Он населен ботами и рекламой. Не стоит ожидать от него чего-то, и уж тем более факт "днище от ВК" в 2026 году вообще никого не удивит. Вы с этой новостью опоздали примерно на 6-7 лет

раскрыть ветку (1)

Я от него ничего не жду🤣, а поскольку работаю за границей в силу особенностей профессии, то поддерживаю связь с интересными мне хобби-сообществами на этой платформе.

Это не новость, а попытка достучаться до представителей этой "замечательной" платформы.

показать ответы
0

картинка в первопосте - это просто чей-то пост. Не таргеированная реклама (она отмечена как реклама обычно). ВК любит подсовывать в рекомендации всякое, если в настройках не отключить это.

раскрыть ветку (1)

Какие конкретно настройки вы имеете в виду? Только что перепроверил, чего-то подобного не увидел

показать ответы
0

теги

раскрыть ветку (1)

Ответ не понял, Но неважно

1

Это ведь таргетированная реклама?

раскрыть ветку (1)

Это вопрос к ВК, не ко мне, я не администрирую эту платформу

показать ответы
1

ну так и Пикабу то тут каким боком?

это выглядит "меня наебали в магните, пятерочка, разберитесь!"

раскрыть ветку (1)

Дмитрий, я не забирал место вашего аккаунта, ну вот захотелось опубликовать здесь. Как обычно говорят, Не нравится не читайте

показать ответы
1

Сами не знаете чего хотите.

раскрыть ветку (1)

Ну тюнинга я точно не хочу 🤣 не знаю как у вас, у меня всё в порядке

показать ответы
0

Люди, пользующиеся этой помойкой заслуживают такого контента. Что не так?

раскрыть ветку (1)

Ваше оценочное суждение меня не интересует.

0

Вы лучше не думайте, не надо оно вам, лучше выкладывайте

раскрыть ветку (1)

Ну кто как, кто думает, кто выкладывает, по своему примеру не стоит всех обобщать

0

Нужно хотябы фото, а лучше потрогать, проверить

раскрыть ветку (1)

Выкладывайте, я думаю, народ оценит

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества