Лига Безопасных Постов

Днище

Написала пост со своим личным мнением, никого лично не задела, не обозвала. Зачем тебе так рано на пенсию?

Комментаторы через одного: дура, мразь, шлюха, тупая овца, блять, иди нахуй, сдохни падла, уродина, желаю тебе смерти и твоим детям, желаю сгнить в подворотне! И тд.

Напомню, я никого не оскорбила в посте.

Но этого ребзе показалось мало, побежали в мой акк минусить другие посты, писать гневные ответы, где всяко разно меня обсирали.

Ребят, вы, кто считает такое поведение нормальным и поддерживает, - вы днище полное. Как стая обезьян, ей богу.

Продолжайте гневно минусить и исходить на понос, это все, что вам осталось в этой жизни. А я продолжу вас из своей жизни удалять. Потому что у меня пространство для общения, а говно вы себе оставьте.

Лига Безопасных Постов

156 постов140 подписчиков

Правила сообщества

Недопустимы срачи, хамское поведение, травля автора, токсичное поведение. Я создала это сообщество для адекватного и комфортного общения. Я еще верю в такое. Зовите @FireAction на помощь.

❗️Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится:

- Грубое и провокационное поведение;

- Преследование и травля;

- Оскорбления чести и достоинства;

- Разжигание ненависти и призывы к насилию;

- Бодишейминг, фэтшейминг и прочее.

- Или просто бесишь.

А мне можно. Я же босс.

Автор поста оценил этот комментарий

Ещё раз, все люди разные и действуют, как считают нужным. Объективны только факты, а вот их оценка всегда субъективна.

Меня вон местные рагули, что с той, что с другой стороны, постоянно хуесосят и минусят. Даже бегают по комментам и постам. И считают меня либерахой/хохлом/охранотой/урапатриотом. В зависимости от ситуации. А я их - рагулями. Уж больно слово подходящее.

раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

Так это ваши игры сексуальные, не стоит мотивы на всех авторов транслировать, играйтесь тихонько в своем зооуголке

показать ответы

Я ж ничего не собиралась доказывать.

О как. А пост, какие все плохие, написала. Тогда возникает вопрос: "А был ли мальчик?".

И да, а с чего ты думаешь, что ты своим основным постом кому-то в душу не нагадила? С чего ты себя считаешь лучше других, при этом, не прояснив вопрос перед тем как что-то написать?

раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

Чел, ты меня не перетроллишь, иди в пень

показать ответы
0

Странно. Выкатить пост про плохих комментаторов не лень, а добавить пруфы лень.

раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

Я ж ничего не собиралась доказывать. Тем более человеку, у которого равноценно высказать мнение о событии и обосрать человека за это мнение

показать ответы
0

На деле, что ты, которая не потрудилась вопрос исследовать, прежде чем пост писать, что те, кто людям смерти желает за их вбросы в интернете, друг друга стоите.

Кстати, добавь пруфы о "пожеланиях". Я думаю, скрины-то ты точно сделала. А то без пруфов как-то не очень смотрится, особенно если комменты действительно почитать. И не мне, а в этот пост.

раскрыть ветку (1)
0
Бабка твоей мечты

Лень

показать ответы
1

ясно. опять наврала. причем не один раз.
как же у тебя горит жопка от твоего же вранья!
ты понимаешь, что ты врешь, чтобы защитить свое вранье, и не можешь покинуть этот порочный круг, и от этого еще сильнее подгораешь и врешь.

бедная девочка.

раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

Давай, до свиданья

1

Вот возьми саму дискуссию. ТС задело, что ее, не выбирая слов, отхуесосили за ее пост. А прикинь, кого-то задело то, что ТС, когда писала пост, поленилась заглянуть в статистику по продолжительности жизни от Росстата и ВОЗ. По ее словам получается, что мужчины должны с работы уходить сразу на кладбище. Захотела написать пост на острую тему - получила острую реакцию.

Ты вот считаешь тех, кто слишком бурно отреагировал и перешёл на личности, ущербными. Твое право. А кто-то будет считать ущербным тебя, который поддерживает, в твоём случае косвенно, ту тему, разговоры о которой, как считает подавляющее большинство (и это отражено в комментариях), нужно душить в зародыше.

раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

Да, точно. Убьем его за то, что он нам не нравится! Подход не стада тупых обезьян, да.

показать ответы
0

чего??? девять плюсиков???? эм... да как-то вообще насрать.
как же тебе плохо жить, если у тебя подгорает от плюсиков другого человека...

напиши пост, пожалуйста. Расскажи какой я мудень. Очень прошу.

раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

Ты свалишь, нет? Мне вообще на тебя плевать, ты для меня масса. Я запоминаю только положительных людей, а говно какое-то вообще без понятия, особенно такое, которое мечтает набить женщине лицо за то, что она его уебанский коммент скрыла

показать ответы
0

понимаешь какая штука: Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.

вот в том числе за это.

раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

О да, собираюсь пост написать на эту тему как-нибудь. Закончила исследование подобного поведения "горение жопы от того, что коммент, который начал набирать плюсики, скрыли"

показать ответы
1
На фото мне 51, я работаю, занимаюсь спортом (физкультурой), не имею вредных привычек, у меня есть медстраховка, по которой я, периодически, провожу ТО своего организма. Всё это делается в надежде, что когда я выйду на пенсию, я не превращусь в больную развалину, а смогу больше посветить времени на то, что мне нравится. Отдыхать, путешествовать, мастерить что-то, нянчить внуков, в конце концов. И, конечно, я категорически против увеличения пенсионного возраста. Конечно, всегда есть возможность просто не работать, но у меня есть опасения, что мои накопления через 10 - 15 лет не уничтожит инфляция, по крайней мере то, что у меня в ценных бумагах демонстрирует отрицательную динамику и это не даёт мне надежды на ранний выход на пенсию. Надеюсь, я развернуто ответил на вопрос про повышение пенсионного возраста и правильно выбрал ветку дискуссии - я практически не пишу здесь.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

Спасибо) да, мне понятна твоя позиция и она имеет место быть. Я надеюсь, что ты после выхода на пенсию будешь жить еще долго и счастливо) в хорошей форме!

0

Всю жизнь на форумах правилом было, что надо оценивать коммент, пост, но не человека. Переход на личности.Можно поставить минус посту, комменту, которые тебе не нравятся - это всё понятно. Но бегать и минусовать все, что написал человек - это херня, ущербные люди. Даже если человек мне не нравится(в совокупности, по поведению на форуме), я не буду минусовать его везде, а если коммент мне нравится - даже плюсану.

раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

Они щас минусуют мой новый пост и всех комментаторов в нём)

1

Само уймись. К кому-то конкретному ты в частной переписке можешь обращаться, а на общественном ресурсе не тебе решать, кому тебе отвечать, а кому нет.
И ноготь свой обгрызенный подбери, бабка.

раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

Пошел нахуй, пидор

2

А ты не строй из себя Остапа Бендера перед Кисой. Упырь мел и выражения выбирай.

раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

Я к тебе вообще не обращалась, так что уйми свое ЧСВ)

показать ответы
2

А с хрена ли ты вообще спрашиваешь у людей, зачем им их же собственные деньги?

Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

Не хочешь - не отвечай, к чему агриться?

показать ответы
3

Авторша трёт неудобные комментарии (без оскорблений, просто с иной точкой зрения) - вот это днище. :)

Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

Плюсики на травле в других местах зарабатывайте

5
Чем больше Вы пишете эти ответные посты и оскорбляете людей, тем больше негатива получаете. Хватит уже постить как Вас обидели. Забудьте.
раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

Я не обиделась. Но я не собираюсь молчать на это пикабушное пидорское поведение. И никогда не молчала

1

Так оскорбление - тоже мнение. И бан - тоже. Обменивайтесь мнениями)

раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

Если ты считаешь, что оскорбление - это тоже мнение, то тебе тут делать нечего

показать ответы

Ну так и не переживайте. Это смотровая площадка, где мы наблюдаем как никчемные пасюки бегут с низкооплачиваемой работы до магазина, падают перед старым компом и ищут на кого излить своё недовольство миром. Лучше бабу, потому что бабы им не дают. Не ищите в этом каких-то умных объяснений

раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

Хорошо, постараюсь) спасибо ♥️

1

а с чего меня лично это волновать должно? Вас никто не заставлял пороть бред. Вы это сделали - вы получили реакцию. Всё как в физике: сила действия равна силе противодействия.

раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

Ясно

2

нет, вы не сказали что вам это норм. Было бы написано "я бы хотела выйти в 65" - ваше право, вообще никаких вопросов нет. Вы же решили делать заявление о выходе на пенсию других, игнорируя банальные два факта:

1) у нас ОПЖ 73 года

2) продолжительность жизни у мужчин прилично меньше, нежели у женщин - 68 лет у мужчин, против 78 у женщин. И это отлично видно на половозрастной пирамиде страны.

Вы же, пытаясь заявить про "адекватность реалиям" откровенно на реалии плюете и предлагаете выход на пенсию для мужчин задрать выше, чем они ожидаемо проживут. Вот за это вам известной запчастью по лбу и стучат.

Требовать отката - да, это не нормально, для этого нет никаких предпосылок. Равно как и нет на сегодня каких-либо предпосылок для поднятия возраста всем. Единственная предпосылка, которая есть - это выравнивание возраста выхода обоих полов в 65 лет, с учетом того, что женщины живут на пенсии сильно дольше.

раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

Ну я так понимаю, для вас нормально, что в ответ на мой пост мне желают смерти. Отлично.

показать ответы
9

Ну ты высказала своё мнение, другие - своё. Что ныть то? "Это интернет, детка. Тут могут нахуй послать!".

раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

Я никого не оскорбляла

показать ответы
4

ну вы спороли бред, вы на него получили реакцию (не в части формирования выплат, а в части возраста выхода). Заявлять нормальным выход на пенсию выше ОПЖ и значительно выше ОПЗЖ - надо иметь очень слабое представление о мире и обществе в котором вы живете.

раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

Я сказала, что мне это норм. А вот требовать отката к цифрам до перестройки, как требовали в посте, на который я отвечала - это совершенно не норм, тем более постоянно заявляя, что люди столько не живут

показать ответы
3

нет. спроси у тех, кто минусил. мне похуй.

раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

Вот именно, они сами не знают и не могут объяснить, у них только ненависть и понос, возможно, они в голове себе что-то придумали и мои какие-то слова стали триггером к их боли, но я к их боли не имею отношения в любом случае, так что да, это поведение обезьян, которые увидели кровь

показать ответы
9

ну так набить вам ебало в реальной жизни сложно и незаконно, поэтому люди высказывают свое недовольство вашими словами именно так.
не понимать этого и называть людей, которым не понравились ваши слова "вы днище полное. Как стая обезьян", это лишь показывает, что вы уверенны в своей "королевищности" и считаете, что вы всегда правы, не зависимо от того, правы вы на самом деле, или нет. Всегда есть кто-то , кто не доволен вами, но должны быть и те, кто с вами солидарен. Но если согласных с вами мало, или вообще нет, то может вы какую то хуйню сморозили?

Находите посты тех, кто посмел с вами не согласиться, и минусите их. или не минусите. ничего другого вы сделать не сможете.

раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

За что мне набить ебало надо было, не подскажешь?

показать ответы

А что тут вывозить. Зато этому сайту спасибо, что я например научилась на раз вычислять долбоебов, читая посты мужиков здесь. Все ими самими описано, как они разговаривают, как они себя ведут в разных ситуациях, на какие слова и действия надо обратить внимание. Очень полезный сайт. Учит отсеивать мудаков на подлёте. Они сами про себя всё здесь постят. Очень познавательно оказалось)

раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

Это, кстати, да, выставка долбоебов тут хорошая

показать ответы

Здесь сливают свою злобу, эмоции, недовольство жизнью в общем и конкретно этим днём. Токсичных полно. Одни делают это сознательно, другие неосознанно. Но тем не менее. Мужчин, недовольных жизнью, больше, чем женщин, по моим наблюдениям. Желания нагадить хоть кому-то хотя бы в интернете у них вечером с принятием сиськи пива взлетает до небес. Вылив злобу, валятся на диван и отключаются до следующей смены охранником в ТЦ. Относиться к этому серьезно не стоит. Лучше котиков на Ютубе посмотрите.

раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

Кстати, по моим многочисленным опросам тенденция такая - мужиков на Пикабу 80 процентов, женщин - 20. Не вывозят женщины тут)

показать ответы
2

Я понимаю вашу позицию и отрицание причастности к произошедшему. Больше ничего говорить не нужно, всё в порядке.

раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

Я понимаю ваше желание меня загазлайтить, но не получится

показать ответы

А чего бояться?

Ну напихали тебе в панамку. Ты же не Мундак, которого мне сегодня припомнили, и которого по старым правилам забанили.

Пусть хоть обминусятся. Это что, платная услуга? Нет.

А личный банлист ни к чему хорошему не приводит. Анальное огораживание не защитит тебя от мнения других людей. Лишь помешает тебе им, в случае чего, достойно ответить и макнуть мордой в дерьмо.

Когда я пишу свои комментарии - меня радуют плюсы, и не пугает количество минусов. Тут есть пачка хейтеров, которые реально следят за мной, и это не теория заговора. Они вытаскивают мои цитаты даже не из постов, а из комментариев многолетней давности, и тупо палятся, говоря, что я "каждый раз злюсь", когда они что-то пишут.

И что? Да и хуй на них. Я вижу, что меня за час проминусили 50 ботов. По всей ветке. А потом вижу, что у меня во всех комментариях по 20 плюсов. Просто утонувших под минусами. Это означает, что реальные люди, которые меня прочли, со мной согласны.

раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

Меня печалит массовость такого поведения. А так - да, у них пальчик устанет минусить.

показать ответы
5

Получать такие пожелания это больно. Но пост был реально идиотский. Сагрить столько народу, ух.

раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

Нормальный пост, я сказала все, что думала. Офигела только от того, сколько конченных на пикабу, которым по существу сказать нечего, но в радость придумать массу оскорблений незнакомому человеку прикрываясь интернетом.

показать ответы

Забей. 99% людей на земле - биомусор.

раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

Ну я так не думаю. А вот что на Пикабу много обезьян - это однозначно. И когда они собираются - будет жопа

показать ответы
1

Зовёте оппонентов охранителями(охранотой), жалитесь на минусы... И обидетесь, что вас назовут свиноботом или хохлятиной, сами заминусите оппонента. Двойные стандарты, получается. "Напишет кто то что новый закон неконституционный какой то, или практика судебная не очень..."- у пишущих это любимая тема, у них всё антинародно вплоть до ПДД.

раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

Самое смешное, что я ему даже минус не ставила)

Ну, вот когда Мундака травили, я видел комментарии и даже посты от новорегов, которые читать его не читали и слышать о нём не слышали, что "а я уже поставил ему сегодня 10 минусов, утром ещё 10 поставлю".

Глупые и ограниченные люди обожают присоединиться к стае, и травить кого-то. Так они чувствуют себя частью коллектива. Потому-что поодиночке ничего из себя не представляют. Не являются личностями. Гумус.

Так что ничего не ново. Просто сегодня под каток попала ты. Но и под катком нужно стоять с гордо поднятой головой.

раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Хреново.

Может попробуем в разделе "предложения к модерации" это выдвинуть?
Аргументируем мнение. Подонки занимаются откровенной дискредитацией. Даже если это твоё мнение мне кажется неправильным - это не повод минусить все твои мнения без разбора не читая.

Это убивает саму систему социального рейтинга и вводит остальных пользователей в заблуждение, убеждая в том, что и остальные твои посты и комментарии - чушь и говно, раз их заминусила кучка негодяев.

Нужно, наверное, не к модерам обращаться, а выше. Я привёл в пример модера как готовую реализацию результата. Вот сейчас можно позвать модера и сказать: у меня подозрение на мультиакк на Васю Пупкина и Пупу Васькина. И они проверят, если подтвердится - забанят. Так и здесь: обратился к модеру: у меня подозрение, что за минуту меня проминусили во всех моих комментариях одни и те же люди, даже не читая их. Проверили - так и есть. И в бан мерзавцев.

Нужно на админа может выходить? Модер ничего не сделает, если в правилах это прямо не запрещено.

раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

Поверь, было это уже тыщу раз. Я и просила бан лист личный расширить, чтобы на корню пресекать поползновения, но нет, у админов такая позиция сейчас - разбирайтесь сами. Ну ок, я их понимаю, канешн. Но качество контента и так упало значительно, люди боятся постить. Админы считают, что это не критично

показать ответы

Дело не в том, в дрова или не в дрова. Но мы сейчас с тобой сорвёмся в обсуждение твоего прошлого поста. А это клинически неправильно, потому-что тема другая.

Вот если ты этот свой пост посвятила бы отстаиванию своей позиции по поводу выхода на пенсию - я бы с тобой подискутировал. И да, я конечно с тобой не согласен. По многим пунктам. В частности о размерах заработной платы. Почему-то нас вовсю призывают работать "в белую", чтобы иметь пенсионные отчисления. Значит, при прочих равных, моя зарплата у белого работодателя выше, поскольку он вкладывается в мою будущую пенсию.

Но мы сейчас не об этом. Мы о пидорском поведении. Оскорбить человека первым же ответом - конечно не есть гут, моветон, если только он действительно не клинический мудак, просто засирающий ленту своими высерами. Но ты, вроде, под эту категорию не подходишь. Ну, это нужно терпеть. Всех не воспитаешь.

А вот когда тебя начинают травить и преследовать по всем комментариям и постам, за то, что когда-то не согласились с твоим мнением, начинают минусить пачками посты в которых русским по белому написано, что белое это белое, а чёрное это чёрное - вот это верх скотства.

Это не люди. Вши какие-то. Блохи вонючие, от которых отмыться хочется.

Почему я тебе и предложил: вынеси вопрос на повестку дня. Обращение к модератору. Если человек тебе поставил за минуту 10 минусов - в бан этого человека. Он - не человек, он макака, которая кидается какашками.

раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

Я обращалась к модератору на пару постов-ответов с признаками травли, но меня проигнорили. Видимо, на Пикабу это стало норм, хотя те же модераторы на моем случае уже сталкивались с тем, к чему приводит потворство такому поведению

показать ответы

Это стало обиженных жизнью мужичков, которые стыдясь своей никчемности, пытаются привознести себя хоть таким способом. Низкоранговое отребье.

раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

Там ещё и женщины🤦

11

Почему они не могут мнение высказать по теме поста, а высказывают обо мне?

Высказывают, и много кто. А другие захотели о тебе, как ты захотела о пенсионном возрасте. От этого их высказывание перестает быть мнением?

Ты выкладывает пост на публичном ресурсе. Подавляющее большинство считает провокацией либо литьем воды на мельницу тем, кто продвигает повышение пенсионного возраста. И даёт тебе соответственную обратную связь.

Кстати, про

Комментаторы через одного: дура, мразь, шлюха, тупая овца, блять, иди нахуй, сдохни падла, уродина, желаю тебе смерти и твоим детям, желаю сгнить в подворотне! И тд.

Я просмотрел ВСЕ ГОЛОВНЫЕ КОММЕНТАРИИ к посту. И что-то я подобного не заметил.

Хочешь мое мнение? Даю 10% на то, что ты боишься стареть, и 90% на то, что пост тупо для привлечения к себе внимания.

раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

Я удалила больше ста комментариев с оскорбления и, так что не ищи их. Ну и аналитик из тебя так себе.

показать ответы
4

Задели и очень многих. На то и был расчет или может случайная недальновидность. Такая обратная связь не возникает сама по себе. Ценный опыт.
Встали, проглотили, отряхнулись и дальше.

раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

Лично никого я не задела для того, чтобы мне смерти желать) а вот массовый идиотизм Пикабу в очередной раз вскрыла)

показать ответы
24
Ваш пост — это провокация, которая вскрыла злобу и усталость людей. А жалоба на "днище" — классика: раздаёшь оплеухи в комментах, а когда прилетает в ответ — "ой, какие все злые, я же просто высказала мнение".
Многие мужики на пенсию рвутся не от жира, а потому что система выжимает соки, зарплаты средние, а жизнь — сплошной стресс. Если бы условия были нормальные, как в некоторых странах, то и споров меньше. А так — все злятся, и правильно.
раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

Злятся на себя, а я здесь причём?

15

Погодь, а ты как считала, что выскажешь своё непопулярное среди масс мнение и рассчитывала на конструктивный диалог? Ну вот тут такая площадка для общения, да. Тут историю из жизни рассказываешь, а минусуют потому что "ии за тебя выдумала, сам не смог" или "не бывает такого в жизни, а вот у меня". И далее по списку. Ну а вот ты сама, здоровая, ещё не предпенсионного возраста, работаешь сейчас у частника, стаж не капает, ты столько зарабатываешь что готова и после выхода на пенсию по возрасту работать? Или прям накопила миллионы, что либо на пенсию будешь нормально жить, либо на накопления ни в чем себе не отказывать лет 20? Да даже если это и так, таких как ты по всей России единицы. Потому и заминусили. Ибо мнение твоё , прочитав по диагонали, это мужик родился, отучился, пахал пахал и сдох. И ещё сам виноват, потому что за здоровьем не следил

раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

У меня стаж капает. И пенсию за меня платят. Не я, а за меня! И налоги. А частник - это Татьяна Ким?)

3

@FireAction, например балетный в 35;))

раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

У спортсменов и прочих подобных износ организма огого.

3

Соглашусь. У меня работа "головой", и то думать становится сложнее, чем 15 лет назад, а к пенсии ещё сложнее будет. И я понимаю, что даже на мою работу после 50 уже берут неохотно, а уж ближе к 60... Пенсии ещё нет, а для работодателя - ты уже непригоден. И ощущать тс себя молодой и полной сил приятно, наверное, но даже если это так - надо понимать, что для окружающих это читается как "а зачем людям вообще пенсия, вот у меня есть миллион долларов, мне же хватает, надо всем пенсии отменить!"

раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

Я не предлагала что либо отменять

Ну а почему ты не выступишь со здравым предложением к администрации сайта, банить таких мудаков и по айпи, и по железу пожизненно?

Я регулярно с этим сталкиваюсь. Вот как ввели просмотр комментариев пользователя - так постоянно. Последний раз меньше часа назад. Раньше они подписывались, пикабу-монстр мониторили, чтобы насрать. А теперь щёлк мышкой - и, не читая, столько минусов, сколько рука не устанет.

Ты вроде взрослая тётка, хотя, на мой взгляд, про пенсию хуйню пронесла. Я в основном свежее читаю, поэтому сейчас и наткнулся. Тебе там не зря в панамку напихали. Но вот ползать по твоим старым постам и комментариям и минусить их - это да, абсолютно пидорское поведение. Несогласен с автором - критикуй, отстаивай. А вот такое мелкое измазывание чужих ворот дёгтем - признак конченого мудака.

Так что тут я тебя целиком поддерживаю.

раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

Я не против дискуссии, ну считают люди, что в 55 они в дрова, старперы уже и пора на кладбище - печально, но ок, мне больше достанется, как грится. Но начинать дискуссию с Автор пидорас и пусть идет нахуй - это изначально херня какая-то

показать ответы

Ну здесь сайт такой. Впечатление, что на каникулах 14-летки отрываются. И скуфы тоже бесятся на одиноких вечерах Что бы кто ни запостил, куча дерьма валится. На любую тему. Не берите близко к сердцу, эмоции слили, и слава богу, посмейтесь.

раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

Я уже научилась из негатива энергию черпать, но все равно слегка охуеваю еще. Спасибо за поддержку 🫶

Женонавистник

Напомню, я никого не оскорбила в посте.

А зря. Могла бы заранее.

Но этого ребзе показалос, в мой акк минусить...

Пдрсы какие-то.

раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

Ахаха, ну блин, я чот на общение всегда надеюсь) в целом, и пообщались нормально, поспорили с адекватными людьми. Кто-то там даже полезную инфу по болезням для себя нашел) я считаю, что это крайне важно. А вот эти пидоры, которые лезут со своей ненавистью, они как будто отравляют всё. Да, я понимаю, иногда моя манера обращаться к зрителю слишком брутальная, но тем не менее, я никого лично не пытаюсь задеть и использую некоторый стереотип, собирательный образ, но как же неадекватов начинает плющить, это жесть🤦

7

Так давайте сфокусируется, почему Вам это тригерит. Потому что Вы не хотите быть пенсионеркой в 60 лет. Просто для информации, есть профессии где пенсионер в 42 года, МЧС например. И им всем норм, потому что хорошая пенсия по выслуге лет и всякие плюшки.

раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

Пенсионер - это старик

показать ответы

А у нас откуда-то толпа 50летних которые думают что уйдут сейчас на пенсию и будут 20+ лет не работая кататься по курортам как в кино старики на круизах, или сидеть дачу строить.
Им даже мысль не приходит что пенсия копейки и она будет уходить на лекарства и латания крыши дачной в лучшем случае. А значит придётся дальше на галере пахать, чтобы кушать и ездить хотябы по санаториям России.

раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

Честно, я сама в шоке немного от таких мечтаний. Откуда это? Государство так-то не планирует их обеспечивать на пенсии, а планирует только поддерживать их существование)

6
Ну я по вредности с 50 лет вышла на пенсию. И что? 7 лет на пенсии, работаю дальше. Зарплата хорошая, пенсии на кварплату хватает. То, что я пенсионерка не мешает мне кататься на велике, лыжах, снегоходе на даче. За 7 лет пенсии, посетила в отпуске 15 стран, отпуск на вредной работе 3 раза в год. Да, хватает её только на кварплату и это в Москве. Обещали правда работающим добавить к выборам, целых 470 рублей. Заживём друзья - пенсионеры.
раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

А работаете где? Там же?

17

Все очень просто. У тебя есть свое мнение. И у них есть мнение о тебе после твоего поста. Не нравится? Не затрагивай подобные темы.

Есть старая поговорка. Мнение, оно как дырка в заднице, есть у всех, но не каждый ее показывает.

раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

Ты разницу вообще не ощущаешь? Почему они не могут мнение высказать по теме поста, а высказывают обо мне?

показать ответы
12

Так проблема не в пенсионном возрасте в РФ, а в Вашем личном восприятии слова пенсионерка в свой адрес.

Вы не о том посты пишете. Это должно быть типа - возраст это не цифра в паспорте , а моё личное ощущение себя.

раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

Это было не с потолка взято, а к теме о том, что коммуняки выбежали с инициативой снизить пенс возраст, которая не имеет никакого отношения к экономической реальности

показать ответы
36

Я прочитала исходный пост и просмотрела комментарии под ним.

Вопрос автору - Вы кроме оскорблений, увидели информацию о шахтёре с сорванной спиной и другие замечательные примеры, почему люди не могут работать после 55 лет ??

Мне сейчас 51 и я загораю на пляже в стрингах, потому что фигура и здоровье позволяют и работать я буду, пока ноги ходят. А ходить я буду очень долго, в моей семье женщины умирают после 96 лет.

Но я адекватно оцениваю своих ровесниц, многие из которых уже несколько раз бабушки, у них уже были операции по поводу варикоза, опущений матки, есть хронические заболевания, высокое давление и тд, и тп. Им сейчас уже тяжело работать и нет времени на внуков.

Тот факт, что я в прекрасной форме и имею хорошее здоровье, не даёт мне права убеждать других людей в том, что они ещё долго проживут и им нужно работать.

раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

Да, я увидела (я про сложные профессии в посте еще написала, что я их понимаю), но в любом случае я никак не влияю ни на их жизни, ни на тенденцию к увеличению пенс возраста, я лишь написала, что мне норм, я не хочу считать себя старой в 60, не хочу, чтобы меня в 55 пенсионеркой называли, например.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги