7

Дневники Волонтера. Part I.

Привет всем! Итак, расскажу немного о себе. Меня зовут Саша, мне 19 лет, я студент одного из крупных московских вузов. Работаю на Олимпийских играх на площадке номер 7 - Волонтерская деревня Морозко. Позиция моя - Управление персоналом.
Чтобы попасть на олимпиаду я работал волонтером с самого момента открытия подачи заявок - 1 февраля 2011 года. Работал на различных мероприятиях, на разных позициях, начиная от "мальчик-сбегай", заканчивая "помощник канала Eurosport". Все мероприятия были сверхинтересны и позитивны. Так же была и работа в организационном комитете Сочи 2014 в Москве.
Сейчас я работаю и живу в Морозко. У нас все замечательно. Форма волонтерская теплая и удобная, несмотря на многочисленные слухи. Так же хочется рассказать об обстановке. Здесь царит мир и дружба - очень много иностранных волонтеров из-за рубежа.
В данный момент мы готовимся непосредственно к открытию Олимпиады. Идет настройка онлайн трансляций, иногда работаем переводчиками на общих собраниях.
Поступили вопросы об интернете - у меня свой роутер, но в ближайшие дни появится вай-фай и компьютеры.
По поводу денег - я платил только за проезд до Сочи и обратно. Все. Проживание, питание, униформа - все оплачивает оргкомитет. Мне же никто ничего не заплатит, я работаю на инициативе и за олимпийский дух.
Если у Вас появятся вопросы - пожалуйста, пишите! Жду!