Дневники dolboeb'а
Сказ о том, как я люстры покупал.
Кароч. Живу я в Питере, типа весь из себя интеллигент, хуе-мое. Ну, и решил я как-то расширить свою жилплощадь, типа шоб все как у людей было, красиво, дорого-бохато и все такое. Продал свою двушку, залез в ипотеку, купил четверешку (хз, есть такое слово вообще?). Нанял девочку-дизайнера, нарисовала она мне крутянский дизайн-проект. Ну, и начал я потихоньку это все претворять в жизнь. Претворение в жизнь в общем-то заключается в том, что пару раз в месяц я приезжаю на квартиру и отслюнявливаю бабла всем задействованным в этой стройке века заинтересованным лицам. Поэтому теперь мне негде жить и постоянно не хватает денег. Но жаловаться на это грех, да и суть не в этом.
В общем, забубенила дизайнер мне по проекту в квартиру какие-то моднявые люстры. В Питере таких естественно нет, мы ж за МКАДом все-таки находимся, так что пришлось заказывать их из Нерезиновой. Ну, везли их, везли, я и забыл уже про них, без этого хлопот по горло. Но в один прекрасный день звонят мне и говорят, что типа пришли Ваши люстры, забирайте.
Ну, а бабло, как обычно, именно в этот момент все куда-то задевалось, поэтому я чуток подзабил на это дело и приехал за ними через недельку. Ладно, захожу такой весь из себя красивый, а на меня сразу бочку начинают катить. Типа, что ж вы так поздно, у нас тут не склад, мы вас так долго ждем, поседели тут уже все, ну и все такое прочее. Я поизвинялся, говорю, бывает, сорри, пардоне муа, сознаю свою вину, меру, степень, глубину и т. д.
Короче, давайте, говорю, мои замечательные люстры. Готов все оплатить и избавить вас от тяжкого гнета хранения. А они такие, ну, тут типа заминочка вышла. Одну люстру распидорасило в хлам во время перевозки и половину маленьких светильников положить забыли. Ну, я почесал тыковку и говорю, так я не поздно приехал, я еще рано приехал. Ни хрена же не готово.
Простые люди, святые, ей богу. Вышел я оттуда в легких непонятках, но хоть поржал, и то хлеб.
P.S. Люстры в конце концов привезли. Возможно я даже доживу до той стадии ремонта, когда их можно будет повесить. Но надежды мало.