Дневник Сереги. Беда
Добрый день всем хорошим людям, желаю им семь раз отмерять, а всем плохим людям желаю один раз отрезать.
Начнем с эпиграфа как обычно:
Итак, на связи с вами как обычно мутный чел. Докладываю вам обстановку. С котенком беда. Он каждый день нещадно получает по ушам, вкусно кушает корм и все так же бесоебит по ночам.
На первом видео вы можете наблюдать, как Серега внимательно читает хейт в мою сторону и пытается укусить телефон.
Как мы все знаем, беда не приходит одна. Серега получил карася, но карась оказался неживым, чем Серега естественно были очень расстроен. Слезно просил и умолял выдать ему живого карася.
Ну и куда же еще без беды. Когда я покупал эту игрушку, я не знал что это будет боль моя дырка задница, Сереге она очень понравилась и он очень полюбил катать звенящие шарики пол ночи. Ничего, пусть пока позвенит шариками, ведь вскоре только они у него останутся. На кастрацию я его уже записал. Правда он об этом еще не знает. Беда? Беда.
Чуть не забыл об еще одной беде Сереги. Огромный хвост, который зараза такая научился на него нападать. Особенно хвост любит нападать в ограниченном пространстве. Но Серега неистово с ним дерется и пока что выходит победителем.
Не знаю, можно ли это считать бедой, но Серега оказывается очень любит сериалы про серийных маньяков. Русские. Недавно я смотрел несколько подряд и он все это время смотрел вместе со мной, завороженно так, не отрываясь.
А вот всякие иностранные сериалы, он не любит и всячески под них засыпает. Ниже на видео процесс просмотра «Разделения» сериал кстати сильно на любителя, я тоже половину проспал. Так что наверное это тоже беда.
Так же Серега, взял моду указывать сколько мне работать. Он спокойно относится когда я работаю дома, но дает мне ограниченное время на это. Дальше он просто блокирует мне ноутбук и не успокоится пока я с ним не поиграю. Он не понимает ценность денег. Я пытался с ним разговаривать, но он меня как не слышит. Беда.
Особенной бедой я считаю, что Серега полюбил рэп и научился тверкать. Я то больше по року различному, а он сказал что он вообще то рэпер и вообще щас все так ходят. Списываю это на переходный возраст. Думаю вскоре пройдет.
Особой бедой для Сереги за время отсутствия постов, был поход к айболиту. Он получил вторую дозу прививки, долго ругался на доктора и пытался выломать клетку переноски. В его бормотании четко было слышно «ну сучара, в следующий раз я тебя точно укушу» на видео кстати очень хорошо видно, что Серега бесстрашный до мозга костей. У меня никогда не было животного, который бы так вольготно вел себя у ветеринара. Даже после укола, он с интересом все рассматривал и пытался свалить со стола чтобы полазить где то еще.
Ну и закончить сегодняшний пост я хочу главной бедой. Серега получает по ушам без регистрации и смс за свой абьюз ( по ушам он не получает, я щелкаю пальцами рядом с ушами. Я это специально написал для особо отбитых)
Ну и на самый последок, все же попрошу еще раз посмотреть какая же беда с котом. Вы только посмотрите, спит без сил. Забыл когда последний раз ел и играл…. Забылся в голодном сне…
Всем хорошим людям - хорошего настроения и отличного дня!
Всем плохим людям, ничего не желаю, становитесь уже хорошими.