4

Дневник худеющего. День #82

Вес: 84.2 кг

Начало нового месяца - хорошая идея для того, чтобы оглянуться назад и посмотреьт на проделанный путь.

Вес в начале пути: 97.2 кг

Вес 1 июля: 86.6 кг

Всего удалось сбросить 13 кг, но вот за последний месяц всего 2.4 кг.

О причинах такого спада в июле писал в прошлых постах.

Чувствую себя прекрасно. Многие люди отмечают, что я похудел. Слышать такое очень приятно. Мама же говорит, чтобы больше не худел, мол, текущий вес оптимален.

На самом деле, я сам это чувствую. Что диапазон моего веса: 80-85 кг.

Именно в этом весе я чувствую одновременно и легкость в теле и физическую силу. Но, зная себя, в конце осени у меня начнется набор веса и продолжится всю зиму. Если я за этот период наберу всего 2-3 килограмма - это будет успехом. Вообще, эту зиму я планирую более строго следить за свои питанием и не срываться в бесконтрольный набор. До 85 кг - нормально.

Изначально, если вы помните, я хотел сбрасывать до 80 кг. Чтобы у меня была своеобразная буферная зона веса в 5 кг, я мог более лояльно относиться к лишнему килограмму в этой зоне, у меня было бы больше времени, чтобы принять меры по исправлению ситуации и т.д.

Сейчас я уезжаю отдыхать и не буду следить за весом, писать посты тоже будет проблемватично, потому что интернет там очень плохой. Да и скрупулезно следить за питанием у меня тоже не получится. Да и не хочется. Вот совсем. Хочу отдыхать, рыбачить, кормить комаров, строить баню и дом. Вот этим я и планирую заниматься ближайшие две недели.

Настолько планирую абстрагироваться ото всего этого, что не планирую брать с собой смарт-часы, которые за эти две с половиной месяца я практически не снимаю. Для меня они стали очень большим подспорьем во всем этом деле. Ни разу не пожалел о покупке. Очень нужная вещь. Но относиться к ней нужно не как к медицинскому прибору и не как к чему-то, что точно может подсказать вам с дневными калориями, а как к менеджеру своей физической активности за день. Вот если относиться к ним так, то этот гаджет - маст хэв для всех, кто любит физическую активность в любых ее проявлениях.

Вряд ли, я до конца лета оформлю 80 кг. Уж больно сомнительно и нереалистично выглядит эта цифра. Поэтому если погода будет позволять, то захвачу еще и сентябрь.

А еще, у меня иногда проскакивает мысль о том, чтобы более плотно заняться бегом.

Для начала, например, пробежать километр без остановки. А потом можно и полтора, а где полтора - там и два. А потом и километр на время можно бегать. Например, попытаться выбежать из пяти кинут. Более чем достойное время. Много чего можно придумать. Но я пока в процессе обдумывания своих дальнейших планов. Нужно ли мне это?

До 15 числа постов здесь не будет. Но в тг буду отмечаться, хотя бы по причине того, что тг - не такой "грузный" и там можно легче и быстрее оформлять посты и мысли.

Но обстоятельные посты, когда ты садишься за комп и начинаешь строчить - будут только на Пикабу.

Тг-канал, в котором чуть больше информации: https://t.me/together_hudeem

Мы худеем!

5.6K постов22.3K подписчика

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы