Дневник #2

Серия Дневники

05.09.2023 7:52

Довольно быстро уснул как оказалось. Вчера пришла мысль перед сном , если я схожу с ума, то как я это пойму?

11:00 : Вместо меня на моём месте у друзей , теперь кто-то поновей.

16:07 Еду домой обратно на метро

Этот день был как-то повеселее что-ли. Начался с физики и химии где снова была апатия, затем продолжился математикой где учитель, был очень похож на меня и на моего бывшего учителя по математике. По учителю было видно, что ему нравится когда дети проявляют интерес, но видно что в его глазах безмозглая толпа. Затем, у меня была большая перемена, где я вышел на улицу (в том месте где я учусь , во время большой перемены можно выходить со школы) и был ещё один приступ апатии, который в результате остановился после того как я понял голову вверх. Архитектура в Праге это то, во что действительно можно влюбиться. Дома. 17:46 : Погуляв недалеко от школы, в поисках места где можно присесть в тени, и поискать на картах ближайшие места чтобы поесть. Мною было обнаружено несколько улиц, очень красивого вида. Прекрасная архитектура , идеально подобранный цвет и балконы филигранного исполнения.

Старая потускневшая медь , немного алого цвета, приковывала моё внимание. Не удержавшись, я сделал фото. Дом оказался 1904 года постройки, что очень впечатляет. Ведь архитектор смог впечатлить человека , практически через 120 лет. Что действительно поражает, ведь это значит что , что-то общее между нами есть, хоть и живём мы в разное время. Забавно, что я имею что-то общее с тем, кого никогда не видел и не увижу. Сейчас словил себя на мысли, что я имею больше общего с мёртвыми, нежели с живыми. Таки да, продолжая о том, что было дальше. Затем мой взор с балкона упал на горизонт, там я заметил местную достопримечательность : "Танцующий дом". Моя бабушка, неоднократно проезжая мимо, всегда говорила, что это ничто иное как "уродство". Не могу с ней согласиться, ведь внешний вид не вызывает у меня никакой агрессии к этому зданию. Для меня это просто экстраординарное сооружение, посреди домов рококо и барокко. Затем, я двинулся к скверу и на его окраине обнаружил дом, с очень интересным барельефом. На верху здания, под крышей, выпирало солнце с интересным лицом, а под ним была не менее интересная и до боли знакомая фраза " Veni, Vidi , Vici " .

05.09.2023 22:30
Веду эти дневники на Пикабу ведь знаю — один я их вести долго не буду. Нужна внешняя поддержка и интерес, хотя на что я надеюсь. Ведь как говорится : " Без труда не выловишь и рыбку из пруда " Так что как-то так, буду приучать себя к хобби. Качество картинок съел Пикабу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы