Везет только тем, у кого сразу под стандарт попадает. Тем, кому не везет - удается испытать на себе силу вакуума минус 12 атмосфер. Зато эффект мгновенный.
О, блин. Идея: собрать всех пикабушниц и открыть магазин вакуумных увеличителей пенисов для не-пикабушников.
Проблема многих подобных стилизаций в том, что они имеют смысл в пределах от небольшого до несуществующего в области, под которую выполняются. Впрочем, это может и не быть проблемой.
{
if(photo == this.photoshop) return true;
else return false;
}
void main()
{
if(IsPhotoshop == true)
{
printf("Я погромист, миня ни обманишь!!1!)
}
}
Лучше как то так
(здесь поставил 3 пробела. Если отрисуются, то - тебе еще за несоблюдение табуляции. Компиляция завершена.
Не могу писать без компилятора, я ж ещё говнокодер, всегда огромное количество ошибок, да ещё и спросонья)
Кстати, я ставил пробелы, но с телефона, кажется, они не сохраняются)
Вот что без true можно, не знал Oo, спасибо. Всегда писал ==true/==false.
Я путаюсь в синтаксисе, пишешь на одном языке недели две, и потом с лету написать прогу на другом не получается)
Потому что они достаточно долго простояли у Вечного огня под проливным дождём, зонтом их прикрыли уже потом.
картинка смешнее становится, если знаешь сюжет "Острова проклятых"... как-то прям совсем в кассу
думаю 4 за 1 го + 2 за второго - 1 (положительная характеристика с места работы до увольнения , наличие иждивенцев, ранее не судим надеюсь ?) итого = 5 ... насчет режима содержания сказать не могу (в зависимости от того когда попадет в отдел "Э")
Пора домой, эта вечеринка гнилье, кто тут перепил и блюет.
Я выхожу на площадь, огни, но мы не в Нью-Йорке. В дали машина ревет.
Почти сажусь в такси, но внезапно вижу её...
Спасибо! :D
Я эту красивую дату каждый раз пропускаю. Увижу у кого-нибудь, думаю, интересно, а сколько у меня, и каждый раз одно и то же - от нескольких дней до пары недель, как она уже прошла :D
Пфф, завтра 23 число, на твоих выпадет 2 3 2 3, подумай об этом в 23:23, отдыхая в очередную пятницу, которая, являясь пятым днём недели, состоит из суммы чисел 2 и 3.
Почему, мистер Мендель, почему? Во имя чего? Что Вы делаете? Зачем, зачем встаете? Зачем продолжаете драться? Неужели Вы верите в какую-то миссию или Вам просто страшно погибнуть? Так в чем же миссия, может быть Вы откроете? Это деньги, уточки, может быть яхты или Вы боретесь за усадьбу? Иллюзии, мистер Мендель, причуды восприятия! Хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать свое существование: бесцельное и бессмысленное. Но они, мистер Мендель, как и Матрица, столь же искусственны. Только человек может выдумать скучное и безжизненное понятие "вы держитесь". Вам пора это увидеть, мистер Мендель, увидеть и понять: Вы не можете победить, продолжать борьбу бессмысленно! Почему, мистер Мендель, почему Вы упорствуете?
И вновь продолжается бой!
И сердцу тревожно в груди!
Дима такой молодой!
И юный октябрь впереди!
Меня на гугле забанили (реально), поэтому не могу найти картинку...короче, злодей из Потрошителей. Который босс ГГ изначально был.