Спасибо! :D
Я эту красивую дату каждый раз пропускаю. Увижу у кого-нибудь, думаю, интересно, а сколько у меня, и каждый раз одно и то же - от нескольких дней до пары недель, как она уже прошла :D
Пфф, завтра 23 число, на твоих выпадет 2 3 2 3, подумай об этом в 23:23, отдыхая в очередную пятницу, которая, являясь пятым днём недели, состоит из суммы чисел 2 и 3.
Почему, мистер Мендель, почему? Во имя чего? Что Вы делаете? Зачем, зачем встаете? Зачем продолжаете драться? Неужели Вы верите в какую-то миссию или Вам просто страшно погибнуть? Так в чем же миссия, может быть Вы откроете? Это деньги, уточки, может быть яхты или Вы боретесь за усадьбу? Иллюзии, мистер Мендель, причуды восприятия! Хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать свое существование: бесцельное и бессмысленное. Но они, мистер Мендель, как и Матрица, столь же искусственны. Только человек может выдумать скучное и безжизненное понятие "вы держитесь". Вам пора это увидеть, мистер Мендель, увидеть и понять: Вы не можете победить, продолжать борьбу бессмысленно! Почему, мистер Мендель, почему Вы упорствуете?
И вновь продолжается бой!
И сердцу тревожно в груди!
Дима такой молодой!
И юный октябрь впереди!
Меня на гугле забанили (реально), поэтому не могу найти картинку...короче, злодей из Потрошителей. Который босс ГГ изначально был.