Для тех, кто любит салат "Цезарь"
Давным давно, когда работал в ресторане, шеф научил готовить вкусный соус. В идеале готовить на домашнем майонезе. На втором месте майонез Хэлманс. Но под рукой не было, пришлось брать. МЖК
Рецептура на стандартное ведёрко майонеза. 1л.
Майонез, 1л.
Сыр, пармезан, 100 г.
Каперсы 30 г.
Анчоусы 1баночка.(они всегда одного размера)
Соус Ворчестер 30 мл.
Табаско. 15 капель. (А на практике, т.к он разный экспериментируем по вкусу).
Всё пробиваем в блендере.
Примечание. Лучше всего готовить на домашнем майонезе. С добавлением горчицы.
Майонез должен быть Провансаль.
Выход соуса на два тазика салата)))))) Салат используется Романо, замена Айсберг.
Поваренная книга Пикабу
8.7K постов21.2K подписчиков
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабуhttps://pikabu.ru/information/rules