Для таких ( и подобных постов.

http://pikabu.ru/story/_3260079 Думайте СВОЕЙ головой, не будьте прозрачными.
Для таких ( и подобных постов.
0
Goukakyuu no Jutsu
Автор поста оценил этот комментарий
Модераторы не могут редактировать посты. Обратитесь на почту: support@pikabu.ru
раскрыть ветку (1)
спасибо
2
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
раскрыть ветку (1)
А зачем ты мне это пишешь?)
3
Пошел, пожалуй, нахуй. Окей?
Столько напыщеных слов, а толку - ноль.
не указывать автора? Тебя за такую привычку ,а скорее всего - ЗА ОТСУТСТВИЕ этой привычки - могут хорошенько долбануть током подгоревшие школьники. Я вот, когда ищу арты - я не пытаюсь выебнутся ради кого-то. Я помогаю людям. И знаешь? Люди благодарят. А зачем люди благодарят? Ради выпендрежа?
Сказали бы еще и про таких людей... типа, слишком они добрые. Хренали вообще благодарить?
Я не сочувствую таким вот людям, которые специально выставляют свои раны напоказ ради слёзок и сочувствий. Нет. Но бывают такие случаи, когда надо.
Как же меня раздражают аккаунты с такими филосовскими постами. Куда не глянь - везде уйма философии, которая в принципе, никому-да и не нужна. Чего вы пытаетесь достичь, закидыая на аккаунт в день по 4-5 постов с типа овернужными филосовскими мыслями?
Что бы казаться умнее? или как?)

Вас никто не просит сочувствовать "страдающим", или верить людям, которые говорят "повер мне на слово"...
А хотя, знаете? Иногда нужно верить. Нужно быть такой нахрен наивной сучкой, которая верит. Зачем? да потому что есть и хорошие люди, вместе с которыми "поплачешься" - и все. Ты наверняка имеешь себе друга/подругу, если человек не идиот полнейший.

Какие могут быть авторитеты у здравомыслящего человека? А НЕ ПОХУЙ ЛИ ВАМ?
Знаете.. когда у человека не правильно расставлены авторитеты и у него АЙФОН авторитетнее ВСЕГО, тогда да.
А когда для него авторитетны высокие люди? ЕГО ненавидить за это? Называть сразу "сосудом с мочёй"?
Какие вообще громкие слова.. сосуды с мочей.
просто не общайтесь с определенными людьми. Не пытайтесь выдать себя за овердофига интересных и высоких философов. Таких особо выпендрежных людей, которым палец в рот не клади - дай в интернетах выпендрится.
Не пытайтесь казаться умнее. Это у вас плохо выходит.
У меня только один вопрос остался...
Кто пошлет нахуй МЕНЯ?
раскрыть ветку (1)
"Я вот, когда ищу арты - я не пытаюсь выебнутся ради кого-то. Я помогаю людям. И знаешь? Люди благодарят. А зачем люди благодарят? Ради выпендрежа?"
Какие арты, это вообще к чему?

"Как же меня раздражают аккаунты с такими филосовскими постами. Куда не глянь - везде уйма философии, которая в принципе, никому-да и не нужна."

Великие философы, смотрят на тебя с грустью.

"Чего вы пытаетесь достичь, закидыая на аккаунт в день по 4-5 постов с типа овернужными филосовскими мыслями?
Что бы казаться умнее? или как?)"

Может быть, для того что бы мир стал лучше? И думал своей головой? И Я не закидываю 4-5 постов, не нужно меня ни к кому приписывать)

"Вас никто не просит сочувствовать "страдающим", или верить людям, которые говорят "повер мне на слово"...
А хотя, знаете? Иногда нужно верить. Нужно быть такой нахрен наивной сучкой, которая верит. Зачем? да потому что есть и хорошие люди, вместе с которыми "поплачешься" - и все. Ты наверняка имеешь себе друга/подругу, если человек не идиот полнейший. "

Может ты не понял смысл поста?

"А когда для него авторитетны высокие люди?"

Кто такие высокие люди?

Тут никто не пытается казаться, тут говорят то что думают.
Переходы на личности, маты да у тебя просто злость зашкаливает) Добрее будь, успокойся ;)
0
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
раскрыть ветку (1)
Это не он сказал
показать ответы
@moderator, поправь пожалуйста, ссылка должна быть в скобках и после слова таких.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги