Пошел, пожалуй, нахуй. Окей? Столько напыщеных слов, а толку - ноль. не указывать автора? Тебя за такую привычку ,а скорее всего - ЗА ОТСУТСТВИЕ этой привычки - могут хорошенько долбануть током подгоревшие школьники. Я вот, когда ищу арты - я не пытаюсь выебнутся ради кого-то. Я помогаю людям. И знаешь? Люди благодарят. А зачем люди благодарят? Ради выпендрежа? Сказали бы еще и про таких людей... типа, слишком они добрые. Хренали вообще благодарить? Я не сочувствую таким вот людям, которые специально выставляют свои раны напоказ ради слёзок и сочувствий. Нет. Но бывают такие случаи, когда надо. Как же меня раздражают аккаунты с такими филосовскими постами. Куда не глянь - везде уйма философии, которая в принципе, никому-да и не нужна. Чего вы пытаетесь достичь, закидыая на аккаунт в день по 4-5 постов с типа овернужными филосовскими мыслями? Что бы казаться умнее? или как?)
Вас никто не просит сочувствовать "страдающим", или верить людям, которые говорят "повер мне на слово"... А хотя, знаете? Иногда нужно верить. Нужно быть такой нахрен наивной сучкой, которая верит. Зачем? да потому что есть и хорошие люди, вместе с которыми "поплачешься" - и все. Ты наверняка имеешь себе друга/подругу, если человек не идиот полнейший.
Какие могут быть авторитеты у здравомыслящего человека? А НЕ ПОХУЙ ЛИ ВАМ? Знаете.. когда у человека не правильно расставлены авторитеты и у него АЙФОН авторитетнее ВСЕГО, тогда да. А когда для него авторитетны высокие люди? ЕГО ненавидить за это? Называть сразу "сосудом с мочёй"? Какие вообще громкие слова.. сосуды с мочей. просто не общайтесь с определенными людьми. Не пытайтесь выдать себя за овердофига интересных и высоких философов. Таких особо выпендрежных людей, которым палец в рот не клади - дай в интернетах выпендрится. Не пытайтесь казаться умнее. Это у вас плохо выходит. У меня только один вопрос остался... Кто пошлет нахуй МЕНЯ?
Столько напыщеных слов, а толку - ноль.
не указывать автора? Тебя за такую привычку ,а скорее всего - ЗА ОТСУТСТВИЕ этой привычки - могут хорошенько долбануть током подгоревшие школьники. Я вот, когда ищу арты - я не пытаюсь выебнутся ради кого-то. Я помогаю людям. И знаешь? Люди благодарят. А зачем люди благодарят? Ради выпендрежа?
Сказали бы еще и про таких людей... типа, слишком они добрые. Хренали вообще благодарить?
Я не сочувствую таким вот людям, которые специально выставляют свои раны напоказ ради слёзок и сочувствий. Нет. Но бывают такие случаи, когда надо.
Как же меня раздражают аккаунты с такими филосовскими постами. Куда не глянь - везде уйма философии, которая в принципе, никому-да и не нужна. Чего вы пытаетесь достичь, закидыая на аккаунт в день по 4-5 постов с типа овернужными филосовскими мыслями?
Что бы казаться умнее? или как?)
Вас никто не просит сочувствовать "страдающим", или верить людям, которые говорят "повер мне на слово"...
А хотя, знаете? Иногда нужно верить. Нужно быть такой нахрен наивной сучкой, которая верит. Зачем? да потому что есть и хорошие люди, вместе с которыми "поплачешься" - и все. Ты наверняка имеешь себе друга/подругу, если человек не идиот полнейший.
Какие могут быть авторитеты у здравомыслящего человека? А НЕ ПОХУЙ ЛИ ВАМ?
Знаете.. когда у человека не правильно расставлены авторитеты и у него АЙФОН авторитетнее ВСЕГО, тогда да.
А когда для него авторитетны высокие люди? ЕГО ненавидить за это? Называть сразу "сосудом с мочёй"?
Какие вообще громкие слова.. сосуды с мочей.
просто не общайтесь с определенными людьми. Не пытайтесь выдать себя за овердофига интересных и высоких философов. Таких особо выпендрежных людей, которым палец в рот не клади - дай в интернетах выпендрится.
Не пытайтесь казаться умнее. Это у вас плохо выходит.
У меня только один вопрос остался...
Кто пошлет нахуй МЕНЯ?