Для любителей игры Diablo 24
Совсем недавно в раннем доступе появилась Path of Exile 2. Это прям то, какой должна была быть Diablo 4.
Всем любителям жанра советую ознакомиться
Совсем недавно в раннем доступе появилась Path of Exile 2. Это прям то, какой должна была быть Diablo 4.
Ютуб, твич, игровые порталы. Стримы, обзоры. Я же написал ознакомиться, а не поиграйте
Ты сам то в нее играл? Там даже циферки не вылетают от попадания по монстрам, какой уж тут абсолют
А в чем проблема? Все правильно у ТС'а.
Что сделать? Ознакомиться.
Что сделает? Ознакомится.
Да, знаю я эти правила, запомнить все слова не получается, каждый раз проверяю, а тут чего-то забыл.
(И да, уже поправил)
Пое-ёбщикам всё никак слава диабло не даёт спать спокойно :)
Если уж что мне понравилось в пое1 - это как раз новые фишки, чего не было в диабло2. А как раз общая старая база вызывает лишь уныние. Геймдев шагнул вперёд - надо сильно постараться чтобы сделать и "олд-скул" и интересную игру. Пое как-то не дотягивает до этого.
Первая пое мне не понравилась, но вот вторая это класс. Главное что враги теперь разные, это не просто разные скинчики врагов, которые все равно разваливаются через секунду. А отдельные мобы с мув сетом. А боссы, это просто другой уровень. Битвы с боссами напоминают како-то дарк соулс, где есть фазы босса, различные удары и тд.
В часах не скажу, три раза с повышением сложности сюжет прошел. 1 перс и еще два перса просто по разу.
1) Любители жанра в курсе существования ПоЕ
2) Главный плюс ПоЕ в её ф2п, а тут ещё приплатить надо за ранний доступ
3) ПоЕ - крайне душная игра с кучей дизайнерских и геймдизайнерских проблем. Основной момент, который превозносил ПоЕ над дьябло 3 был МРАЧНЫЙ стиль, при чём чересчур. Потом, конечно, игра стала подкупать бесконечной поддержкой. Но, повторюсь, она душная. Играть без гайдов - ад, полноценная игра, как это часто и бывает в дьяблоидах, начинается только в эндгейме, дойти до эндгейма зеваки почти невозможно без гайдов. Дерево прокачки неадекватное и неочевидное. Ломается билд обычно акту к 6, да так, что его не исправить. Стилистика, конечно, мрачная, но, по сути, представляет собой тупое месиво, игрок ничем не выделяется из окружения.
Если б близарды взяли пример в плане поддержки, то и д3 и д4 уделали б ПоЕ.
Лига Геймеров
55.4K постов91.8K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.