4012

Для любителей Алиэкспресс

На волне всеобщего бомбежа от доставки Почты России заказала посылку с Али курьерской службой SPSR. Обещали горы золота доставку максимум за 2 недели, еще и до двери. Конечно, я обольстилась такими обещаниями, тем более, что Почта России порядком надоела.

Так вот, моя посылка прибыла в Москву 29 ноября, о чем мне заботливо прислали смс, затем также заботливо сообщили, что на следующий день придет курьер по указанному адресу. На следующий день курьер не пришел, а вечером пришло сообщение, что "по техническим причинам заказ переносится на завтра".

И теперь так происходит каждый день, день сурка с SPSR. Каждый гребанный день они переносят доставку "по техническим причинам". Жалобы на почтовый адрес, по горячей линии, в службу контроля качества, в Роспотребнадзор, лично президенту не приносят никакого результата, кроме заботливых смс о том, что "завтра курьер обязательно будет".

Вот уже почти месяц таких завтраков. Если откажусь от посылки, то пострадает ни в чем не повинный китаец, у которого они просто украдут товар...

Об этой компании множество негативных отзывов ВК, на специальных сайтах, но узнала я об этом слишком поздно. Я верю, что через Пикабу можно предупредить много людей!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
343
Автор поста оценил этот комментарий

SPSR - мудаки и пидарасы. Доставка перенесена на другой день - Почему - Курьер не дозвонился - А он и не звонил...

раскрыть ветку (79)
49

У меня так было. Я дозвонился на горячую линию, они созвонились с курьером, а он отмазался, типа я не отвечал.

Накатал им стену текста на сайт+продублировал на почту руководства по врн с точным временем, скринами и записью хамоватой поддержки. Перезвонили через час, извинились, обещали лично проконтролировать. ЧСХ, проконтролировали, проектор привезли, коробку (по внешнему виду) даже не пинали :) курьер правда пожаловался на то, что его вздрючили, но мне было как-то пофиг. (телефон всё время был доступен, а при пропущенных звонках у меня приходит смс от теле2, которой, естественно, в тот день не было)

151

У них еще и курьеры охувшие в край.

Мне привозили телефон, курьер не смог найти дом, позвонил, говорит жду возле другого дома.  Я работал и бегать его искать особо некогда было, сказал ему  типа ищи, мне некогда. Так он  когда вручал  посылку сказал мне: "Посмотрите какой занятой, некогда ему.."

Я от таких слов малость охуел, не каждый день такое от курьеров услышишь.

Короче стуканул на него в их отдел качества  ну и забыл.

Недавно опять жизно свела с этой лютой доставкой, приехал тот же мудак, узнал меня и говорит "О это тот, кто жаловаться любит"

К этому меня уже жизнь подготовила, поэтому с чистой совестью послал его нахуй и был готов въебать, если бы начал бузить. Но он сел в машину что-то бурча и уехал.

раскрыть ветку (20)
226
В следущий раз
"О, это тот кто готов въебать"
раскрыть ветку (8)
32

А еще через раз "Добрый день, вот ваша посылка, полная отчетность о её перемещениях и бонус от компании - пицца, миньетик не желаете?"  ну либо "О, это тот, кто мне въебал" если чувак совсем отмороженный

раскрыть ветку (6)
6
А ещё через раз

он и биту из машины достать может.

5

"О, это тот, кто любит коленки простреливать".

0

Миньетик от курьера, ну у тебя и фантазии...

0

да что ж вы за люди? миНЕт без Ь

раскрыть ветку (2)
С каких хуёв? Ты ещё скажи, что кофе оно. Если тебе лично министр разрешил безграмотно писать, не значит, что всем это делать обязательно.
раскрыть ветку (1)
0
Да с того, что ты двоечник последний. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D1%...
0

На следующий раз:

- О, этот тот, кто въебал

7

Специально оплатил у них доставку куръёром до квартиры. Четверг утро, проверяю на сайте, посылка в городе. Жду. В 16:00 не выдерживаю, звоню. Оператор мне говорит что курьер взял посылку и катается развозит, скоро и ко мне приедет. Время 19 - никого. Звоню, оператор говорит что у спср в моём городе уже закончился рабочий день, завтра типа обязательно довезут. Пятница, за бортом -34. Не дожидаясь начинаю звонить. У них накуканилась телефония и их записи слышно с бульканием, невозможно разобрать что жать для связи с оператором, кое-как нахожу, там тоже самое, телефония булькает и она кладёт трубку. Нахожу городской телефон, там то же самое, всего лишь переадресация на тот же 8800. Ладно, жду.

Ждал так, что утром в субботу уже сам поехал. В итоге тётка в офисе сказала что курьер был, но не дозвонился ни на телефон, ни на домофон. Как блядь так? Я весь день просидел в ожидании.

В итоге если нет разницы как с боем забирать свою посылку, нет разницы в хамстве и нет доставки до двери - то почта России явно тут выигрывает.

600р не так уж и много, но я бы на них мог взять пивка или котику ништяков

раскрыть ветку (1)
0

ты чортов одинокий алкаш.

ещё и безработный, днями дома сидеть

22

надо было вьебать. У такого типа людей язык и мозги работать начинают только после хорошей взбучки.

раскрыть ветку (4)
21
Включит мозги и напишет заяву. Лучше как-нибудь изощренно его унизить.
раскрыть ветку (2)
2

А ешё лучше- просто не опускаться до перелаивания с собакой.

а я написал что его надо калечить? Ёбнуть один раз и всё, а потом пусть доказывает что угодно. Тем более следов побоев нет почти, вреда здоровью тоже нет.

5

Курьер, конечным делом, мудак. Но именно с такого "надо было въебать" частенько и начинается ёбаный пиздец, реанимация (хорошо, если только она), заключение под стражу и суд. Патамучта если этого отмороженного товарища вздрючка на работе не научила, то пиздюли могут и на что-нибудь серьёзное подвигнуть.

2

Такая же беда. Делали заказ на али 11/1. менее чем за две недельки доставили в Мск, далее около двух недель "Доставляли" - то курьер не дозвонится (о чем было написано в трекере на сайте, а он, сука, и не звонил то), то просто переносили.. В итоге, когда все таки доставили, курьер оказался туповатым быдланом.. фу такими быть

3

Согласен! СПСР полное говно. Правда до такой наглости не доходило, но каждый раз мне курьер объяснял, что в вечернее время не может доставить, примерно до 15-00 только. Причем грубо и настойчиво разговаривают. А я на работе, ну и чтобы на работу приезжал мне тоже не нужно. Короче слал нахуй дня 2-3, потом приехали отдали.

раскрыть ветку (2)
4
Не постесняюсь спросить - что то интересное заказывали, что даже на работе не показать?))
раскрыть ветку (1)
1

да, эти самые изделия :)

93
Лютое говно, а не доставка. Сайт через задницу работает, в тех поддержку не дозвониться. Единственный способ оформить доставку в удобное тебе время, звонить напрямую в региональное отделение. Вроде два месяца прошло, а до сих пор подгорает)
Славься Почта России!
раскрыть ветку (25)
58
> Славься Почта России.
Иллюстрация к комментарию
5

Мне слава богу нормально и сравнительно вовремя пришли 2 телефона их доставкой.

Расскажу свою историю. Приобретал телефоны Honor в черную пятницу, в адресе проживания указал свой адрес, но так как работаю в другом городе (40 км от места проживания) решил указать доставку именно туда, так как домой бы я не успевал в указанное у них время доставки. Позвонил в региональное отделение (находится в том же городе где я работаю) предложил изменить место доставки с точки А на точку Б. Вроде окей. В итоге потом выясняется что курьер 2(!)часа искал адрес в изначальном городе (А), но с улицей (Б). Как они так умудрились не понятно, благо в целом все обошлось.

20
Почта России простая тормоза жуткие, мою посылку послали из Внуково в Видное потом обратно во Внуково и теперь она неделю едет расстояние, которое я пешком пройду за 4 часа. А ЕМС Почта России просто мудаки, три дня меня бомбили СМС в три часа ночи, последнее после вручения уже было, а телефон я выключать не могу, фирма моя работает круглосуточно. Счастья в доставке у нас нет.
раскрыть ветку (15)
23

а мне нормально доставляют. и обычная почта россии и емс. и по ночам не звонят. чяднт?)

раскрыть ветку (2)
10

Никто же не будет пилить пост о том как ему хорошо все доставили. Наружу лезет только грязь. А с масштабами ПР грязь неизбежно есть.

3
Ну процентов 80 все хорошо, но вот последний месяц это какой то ад локальный
0

черный список в помощь)

ещё комментарии
Тут просто надо относится проще. Раз такая херня раз за разом.

Учитывать при заказе, что тебе будут приносить небольшие неудобства при доставке.

ну или не смиряться и заказывать дорогую доставку и радоваться скорой доставки но без выгоды в цене)

раскрыть ветку (4)
2
Ну спср и емс уже не дешевые.. деловые линии тоже обсерают.. dhl?
раскрыть ветку (3)
1

у dhl доставка охуевшая, так и норовят задавить, подрезать) только и успевай уворачиваться) хотя это касается многих сервисов доставки)

0
Они же вроже отказались в РФ работать с физ лицами
0

dhl

Ну да. Вроде репутация еще чистая у них)

1

У меня такая же херня была с доставкой, три дня не могли доставить "до двери". Написал на сайте в тех. поддержку, на следующий день позвонили на телефон, принесли извинения, спросили в какой день удобно будет доставить и в какое время, договорились. В назначенный день позвонил курьер, говорит, - я уже приехал. Спрашивается, какого лешего? Время 13.02, доставка с 14 до 18. Отвечаю, что я буду в 14.00 дома. Мне заявляет курьер, у нас доставка до 14.00. Алло? Не стал ругаться, просто сказал, привозите тогда завтра в любое время на рабочий адрес. Привезли. Но больше, через СПСР не буду получать посылки... Место действия: г. Пермь.

0

Фига, году так в 2012-2013 они доставляли мне покупки с ebay, все было четко как часы. В этом году была посылка, правда внутри России, за 3 дня доставили. Может это от регионального офиса так зависит?

0
Они мне по 3-4 запроса с просьбой предоставить пд присылают на одну посылку
DELETED
Вот только не надо насчет выбора времени доставки. У них личный кабинет есть для каждого заказа, куда можно в логин пароль вести номер заказа али и телефон, а там уже внутри выбрать адрес, день и время доставки.

Обычно пользовался самовывозом, но в последний раз привезли курьером, не понравилось то что расписываться не надо было, просто в руки вручали.
раскрыть ветку (3)
1

Выбрал я однажды время доставки на сайте)

Курьер сказал "не, я в это время точно не смогу" ))

0

На момент доставки выбор времени ограничивался строкой с 9.00 до 18.00 без возможности установки любого другого...

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Если честно - мне как то надёжнее кажется самовывоз. Пришел, проверил, забрал.
Пунктов выдачи куча.
16
Да. Я после таких кульбитов или через пони заказываю или почтой России. Спср тот ещё фрукт. Курьеру никто не открыл мне сказали. Весь день я дома был и не одного звонка)))
раскрыть ветку (2)
0

Лично я пользовался пони экспресс только один раз. Они умудрились посылку перевозить из Симферополя в Севастополь (~100км) 2.5 недели. Хотя бы целую довезли :)

раскрыть ветку (1)
0
Понькой мне приезжали 2 телефона - приехали вовремя, с утреца прозвонил, узнал, что оба на складе, можно получать... Приезжаю, но торопясь, забываю бумажку с выписанными номерами накладных. Говорю фамилиё - находят тут же... но один(?)
Говорю, что пришли оба (по их же информации). Бабца на выдаче начинает слегана повышать голос, что "последние четыре цифры накладной" её мягко говоря не интересуют и я могу проваливать нахер.
Благо авто припарковано было недалече и я быренько метнулся кабанчиком за той бумажкой, прочитал номер накладной и через 2,5 минуты (а то и меньше) забрал и второй:)
12
Чемпион KFC
Не знаю как у вас. Сам я из Перми, летом заказывал с али часы, доставка spsr, доставили прямо в руки, причем курьер позвонил и спросил когда мне будет удобно получить посылку. Хотя возможно что это единичный случай.
раскрыть ветку (3)
1
Хороводоводоведофил
Скорее единичный курьер. Повезло, что он был в командировке у вас. В Москву вернётся, автору поста, может быть, доставит.
0
Многое от города и даже отделения зависит.
раскрыть ветку (1)
1
И даже от курьера. )))
8

Подтверждаю. Они просто хернёй маятся, доставляют как им хочется и когда хочется.

5
Оператор СПСР для согласования доставки звонил мне в 23 часа, когда телефон выключен, а потом прислали смс, что они не дозвонились) Благо на сайте все заполнил и доставили быстро, говорят такое у них в порядке вещей
4

Такая же хЕромантия, емнип, происходит у EMS. Пишут, что получатель отсутствовал по месту жительства, а по факту - курьера не было по адресу вообще (получатель целый день дома был и никто не приходил). Так и работают..

раскрыть ветку (1)
1

Было много посылок через ЕМС. Ни одного ебаного раза не получала через курьера! После недели статусов "адресат не отвечает" терпение лопалось и приходилось ехать на склад. На это они и рассчитывают, а на жалобы им срать.

Однажды муж бегал за курьерской машиной по всему центру Краснодара, потому что на нужной улице курьеру было неудобно парковаться, потом он перепутал улицу, потом он на другой доставке, потом он уже уехал. И опять же пришлось ехать на склад. Не удивлюсь, если курьер все эти отмазки придумывал, сидя дома на унитазе.

4
О, да...я за их курьером в погоню на машине пустилась, когда не успела ответить на его звонок, а он уже дрифтанул в соседний город и это при том что сроки тоже растянули, заявленные условия доставки не выполнили, вместо покупок к Новому году я получила их уже после всех праздников...
2
СПСР вообще радует в последнее время. Работаем с ними по контракту на работе, раньше никаких косяков за ними не замечалось, а потом понеслось. Последней каплей стала доставка в Парголово из Санкт-Петербурга в течение практически двух недель. Хоть Парголово и входит в состав Выборгского района Санкт-Петербурга, для СПСР Парголово - Ленобласть, ну и шут с этим. Доставка в Ленобласть каждые пн/ср/пт. Эти господа пропустили четыре возможных доставочных дня, с горем пополам доставили на пятый. Менеджер наш ни разу не взяла трубку, на письма не отвечала систематически, менеджеры на горячей линии естественно толком ничего сказать не могут. В личном кабинете потом маякнуло, что посылка отметилась в Москве, возможно укатила туда по ошибке. Такое, конечно, случается, но игнорировать по всем фронтам тоже не дело. Кидать камень в огород dpd, конечно, не хочется, но такая дичь началась после начала процесса слияния этих двух компаний. Заключили договор с новой ТК.
2

Они еще бывает звонят и сразу сбрасывают. Я на кухне был, а телефон в комнате, минут через 5 случайно посмотрел- непринятый вызов. Перезвонил, да - курьер СПСР. С большой неохотой в голосе сказала что через час приедет.

2
А у нас он и не приходил)
1
SPSR - мудаки и пидарасы.

Я сейчас себя чувствую тем чуваком, которому Почта России вечно доставляет всё в срок.

Потому что SPSR мне всегда всё доставляет как надо. А все тут её хаят.

раскрыть ветку (1)
0

мне паяльная станция была доставлена, целой и работающей до моей двери.

1
Один раз в жизни сталкивался с этой ТК. Живу в Новом Уренгое (3500км от Москвы на северо-восток). Заказал ГоПро с одного сайта, которую мне отправили именно этой компанией из Москвы. Так вот, уже через 2 дня!! мне позвонил курьер и сказал, что в ближайшее время может подвезти посылку куда угодно. Спустя пол часа я уже цеплял камеру на кота для съемки "в мире животных" :))
раскрыть ветку (2)
2

есть видео?

раскрыть ветку (1)
2

Нет конечно.. и кота у меня нет:/ и не было никогда, потому что у бати аллергия была, которая передалась мне в виде лени ухода за животными) Рыбки были, и то все передохли, пока в отпуске был:( Я приврал - просто хотел закончить рассказ так, как было это в моих мечтах о счастливом детстве с домашними животными :'(

0

Бгг.......у меня раз был статус: "Доставка перенесена по согласованию с получателем"(со мной то есть). Только проблема в том что мне никто не звонил и ничего не согласовывал).

Позвонил в контроль качества, там долго извинялись и обещались наказать и тд и тп.

Есть мнение что курьерам они платят мизер.

0

Самовывоз у них ок хотя бы, мне посылка за две недели пришла с али

0

Знакомая история. Я так заказ ждал месяца полтора, курьер просто не звонил. Писал в тех поддержку, не отвечали. Кое как дозванивался до операторов. Там мне сообщали, что курьер не смог со мной связаться и завтра все будет ок, но все было как всегда. Затем они решили что заказ мне не нужен, раз уж я не отвечаю на их звонки, и его можно вернуть обратно продавцу. Узнал об этом на их сайте, в очередной раз проверяя информацию о заказе. В общем свой заказ я все же получил хоть и с боем.

0
Уже 3 раза назначал доставку, так даже до курьера не дошло. По телефону всем похеру, формы обратной связи не пашут, на письмо напрямую не отвечают. Единственное что нажаловался в магазин откуда посылка идёт. Топать самовывозом забирать, так начитался что и там не привозят.
0

Насколько я помню, у этой службы нужно на их сайте заполнять свои паспортные данные и номер телефона указывать. Может проблема в том, что вы этого не сделали?
Дважды пользовался этой доставкой, и сроки доставки из Китая до СПб (с момента отправки узкоглазым до момента вручения курьером мне в руки) - 8 дней один товар, и 11 дней второй

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы