835

Для клиентов Модульбанка1

Вчера, 04 сентября 2020 года Модульбанк без объявления войны предупреждения ввёл комиссию за снятие денежных средств с корпоративной карты в размере 1% и ввёл комиссию за любую операцию по карте в размере 70 рублей.

Будьте внимательны и осторожны.
Учитывая, что лимит снятия за раз в чужих банкоматах ограничен 7 500 рублей, сегодня я подарил банку 4х145 рублей, пока чухнул, в чем дело.

Для клиентов Модульбанка

Без рейтинга

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
42
Автор поста оценил этот комментарий

Клиент голосует деньгами. Переходите в другой банк. Другого способа нет

раскрыть ветку (34)
38
DELETED
У меня тариф без абонентской платы. Лимит переводов физикам без комиссий был до 500 000 сначала. Вполне хватало на выдачу зарплат и себе покушать.
Потом лимит сделали 300. Но с учётом того, что можно было еще 50 снимать по карте - было неудобно, но сносно.
Сейчас осталось 300.

Будем искать другой банк. А этот пусть остается. Абонентская не капает, но обороты, видимо, уже будут не через него.

Остаток уже вывел.
раскрыть ветку (33)
16

Не забудьте отслеживать дальнейшие изменения тарифной сетки. А то ещё должны за РКО окажетесь )

4
Лимит снятия 30к за раз, 100 сутки
Сбер 7500

Банк вполне не плох, особенно в плане 115фз.
А так, ИМХО, лучше точки нет ничего. Тарифы не плохи, отношение к клиенту лучшее, ДБО топовое.
Доки по 115 могут за пару часов проверить, если попросить.
раскрыть ветку (8)
0
Точка норм. Но до ляма
раскрыть ветку (2)
0
Ну дальше комис фикс 2.5%, вполне не плохо
раскрыть ветку (1)
0
Но выгоднее иметь несколько счетов, и гонять между ними. У меня модуль, точка, тиньков и сбер. Справляюсь пока, тьфу, тьфу, тьфу
ещё комментарии
0
DELETED

Смотри на точкабанк. Лимит вывода физикам без процента до миллиона + мгновенный перевод по номеру карты 300 тр. Сам буду переходить

раскрыть ветку (4)
4
Точка -охуенный, больше года юзаю, два счета там и спец счет, вообще нет нареканий, не то что дырявая Альфа, на полтинник кинули меня, мрази
раскрыть ветку (2)
0

Как кинули?

раскрыть ветку (1)
0
Сняли комиссию за входящий, на тарифе 1℅, там до 1 или до 6 млн можно снимать без комиссии. Бабки пришли, но почти все были заемные, начал снимать понемногу что бы отдавать, Что-то оплачивать по б. Н., так после того как снял 1 млн в течении 2х недель с момента поступления бабок на счет(т.е. постепенно, не сразу по многу), эти пидоры ссылаясь на 115 ФЗ заблокировали мне все операции и "рекомендовали" Закрыть счет, при этом я написал им претензию в личный кабинет, и эти долбоёбы сначала заблокировали доступ к ЛК, а потом туда ответили. Перевел остаток в точку-банк, и спокойно снял оставшиеся 3
DELETED
У меня в Точке по ООО открыт счет. Погляжу туда.
В Модуле не стал открывать, поскольку ровно перед открытием ООО мне без объяснений сделали кредитный лимит - 0.
0
Остаток лучше в другой банк не выводи по б/н. Этот другой банк в рандомном порядке пристанет с 115 ФЗ.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Это заработанные мной деньги по договорам. Мне не страшен 115 ФЗ. Я со своего счета вывожу себе.

Кстати, раньше банк24 вообще при переводе самому себе в другой банк комиссий не брал. Жаль прикрылся
раскрыть ветку (1)
0
Дело не в этом,дело в том что новый банк будет считать что вы перевели из старого из-за блокировки,и начнет блокировать вам,ради собственной безопасности
0
Точку рассмотрите, довольно удобный банк.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы