Нет, она не скандалила, просто могла выебать мозг по тихому, с таким хладнокровием, что ты первое время и не понимал, как оно произошло.
Я человек не конфликтный, но даже у меня есть предел и когда она меня довела до него, я просто сорвался в крик
- да как ты заебала, выйди нахер из квартиры.
А она только улыбнулась. Отношения и так были кончены, по моему мнению, я хотел сгладить углы и остаться друзьями. Но вышло все совершенно наоборот.
Все общие знакомые теперь думают что я мудак, бросил такую деву. Но никто не хочет замечать что её так 2 раза в год бросают. Девушка она привлекательная и спрос на неё есть, но как только люди узнают про её внутренний мир, сразу бегут, причём все))
У меня такая подруга была. Для всех ангел небесный: и красивая, и умная, и в театре играла, и активная, и везде поездила, и самостоятельная, но такая, блять, стерва. Мозги успевала выебать всем, любила присесть на уши, жаловаться на свою судьбинушку, и нихуя не делать, чтобы это исправить. Синдром жертвы во всей красе. И парней она так же разводила (благо, не наших), и уводила их у девушек (ну, как уводила. Они ее успокаивали, она делала провокационное фото с ним при условии, что ничего не было, и отправляла его девушке), любила выебнуться, унизив других.
Прям мою жену описал... На показ старательная, заботливая, и дома у нее чистота, и всё чинненько-приличненько, при том сама как божий одуванчик, высокая, худенькая, с ореолом слегка вьющихся волос. Ну ни дать ни взять ангелочек. Но дома без свидетелей разговаривает всегда либо на повышенных тонах либо матом. У меня, конечно, терпение резиновое, но последнее время даже смотреть в её сторону уже неприятно..
До брака была обычная девчонка, при этом очень хорошенькая :) Характер начал портиться только ближе к 30 :)
Если была нормальная и стала меняться, то тут может не только в ней дело. Быт у вас поровну разделён? Иногда съезжаешься с мужчиной, а он "я работаю, готовка-уборка на тебе", а на деле приходится работать и потом дома тоже работать(( и потом начинаешь "меняться в худшую сторону", а на деле просто заебываешься
А до брака вы обсуждали взгляды на семью, распределение обязанностей? Мы просто обсудили буквально все - когда заводить детей, как распределять финансы, домашние дела, общение с друзьями-родными и у нас пока все чётко по плану, поэтому мне не совсем понятна ваша ситуация)) типа до брака она говорила, что все поровну - и работа и дом, а после просто свинтила с работы, не обсуждая с вами? А вы как отреагировали на её уход?
Блин, если ранний брак, тогда понятно, не зря нейробиологи говорят, что лобные доли только к 25 годам нормальных размеров достигают. Тогда сочувствую вам и надеюсь, что какое нибудь решение все таки найдётся, пусть даже и развод.
Тут немного другое. Я говорил о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной в 20 лет, а не о карьере. Когда гормоны бушуют, мозг не работает, невозможно там ничего планировать. Это нормальный механизм, он в нас природой заложен. "Мне нужна она" и всё тут.
Можно быть сколь угодно умным, расчётливым и собранным, но когда накрывает гормональным взрывом, включается другая доминанта и всё кроме неё перестает быть важным.Ну, собственно, поэтому я её никогда и не упрекал за то что она не работает. Но как теперь понимаю, очень зря. Когда человек годами не работает и варится в собственных мыслях, это очень плохо для психики. Умственная нагрузка и общение с коллегами очень важны. Гораздо важнее чем блистательная чистота в доме.
Поддерживаю. Женщина при отсутствии работы и смены общения начинает придумывать. И крыша потихоньку едет
Жену свою не ругаю
Ее никогда я не брошу
Это ведь со мной она стала плохая
Брал-то я ее хорошую
Вспомнилось что-то)
Все больше по ПИКАПУ и лёгким способам.
Мне он лично помог.Только у моей к 25 годам характер стал портиться,но не суть.
Единственное предупреждаю - у тебя будет СИЛЬНОЕ неприятие его слов сперва.Но как остынешь и посмотришь на свой опыт и своих друзей/ знакомых,то поймёшь что он был прав
Поддерживаю. Максим, конечно, перегибает местами, оставляя только один возможный формат отношений, но ошибки и паттерны поведения разбирает очень неплохо.
Хм, обычно такие кардинальные перемены происходят не от хорошей жизни. Возможно, денег не хватает? Или по дому все или почти все на ней? Или гормональные проблемы? Или ее вконец достало что-то с вашей стороны? Просто так люди редко меняются.
Денег естественно не хватало, она успевала их тратить быстрее, чем я зарабатывал :) Т.к. основным развлечением было болтание по магазинам... Ну и естественно, её в конец достало, что мне вечно секса не хватает, а она всё таки "не шлюха какая-нибудь". :)
Насчет по дому.. вопрос сложный. Она всегда находила себе уйму работы по дому, например, могла 3 раза за день помыть полы, утром, в обед и вечером, хотя дома никого кроме нее не было(я весь день на работе, дочь в школе), и марать то их было некому собственно. А потом предьявлять мне мол "я целый день тут бьюсь чистоту в доме навожу, а тебе еще и трахаться подавай, животное!"
На логичный вопрос "зачем 3 раза подряд мыть чистый пол?" ответ всегда следовал из разряда "Потому что я не такая свинья как ты, и не желаю жить в грязи!"
Ну я уже выше писал где-то, да. Что причина тут не в гормонах/болезнях и проч. Причина просто в отсутствии любви и взаимоуважения. Но это ни один психолог "вылечить" не в состоянии.
Причина просто в отсутствии любви и взаимоуважения.
Беда тут в том, что это зависит от мужчины тоже. Даже тут в коментах 2 мадам признались, что потеряли берега и окстились когда их мужья грубо одернули. Женщина неосознанно проверяет пределы возможностей и если вовремя ее за поводок не одернуть ты станешь комфортным парнем, братиком, которого она за мужчину не воспринимает. Увы. Это одна из причин почему расстаются, казалось, бы совершенно выгодные и идеальные со всех сторон союзы. Не много кто осознает свое поведение. Поэтому не нужно верить, что достаточно быть хорошим парнем и тем более потакать всем ее хотелкам.
Друг, ты в опасности. Без дела, да еще с такими предъявами развлечение она обязательно себе найдет. Ты для нее все больше и больше превращаешься в козла. Она поймет, что была не права, увы, когда натворит фатальных глупостей. Их разносит в требованиях, они проверяют берега. И, кажется, в этой теме пара девушек признались, что поступали так же, но им вовремя и грубо дали понять их место - и вуаяля, они увидели в муже - мужчину, и благодарны ему за это. Ни в коем случае не позволяй сесть тебе на шею и не забрасывай себя. Увы, они способны творить глупости на любом этапе жизни.
Ох, вот когда прячутся за бытом - это ппц. Скорее всего это полный швах во всей жизни, проблемы с домашними, самооценкой, финансами и прочим, которые человек не решает, а прячется за типа важной работой. Потому что семью и жизнь строить сложно, а пол помыть - легко... Вы это, телефончик психолога подскажите ей, добром такое не кончается, депрессия не за горами.
С учётом вашего комментария про испортившийся характер к 30, скорее всего у неё хроническая усталость, неврастения, как её раньше называли. Человек так старается быть правильным, хорошим, идеальным, успешным во всем: и дома чистота, и еда вкусная и разная, и на работе ответственность, и неконфликтность. И старается так сильно, что берёт больше, чем по сути может нести. Поэтому долго и постепенно истощается нервная, психическая система. Отсюда растёт неадекват: высокая раздражительность, которую хоть как-то удаётся сдерживать при посторонних, но наедине с близкими уже сил не остаётся + есть иллюзия, что близкие и родные тебя знают, понимают, заботятся, и как можно было такую дичь спороть?!!!! А по сути крик, обиды, истерики из-за мелочи. Представьте, что у вас обгорела кожа: малейшее прикосновение будет болезненным. Так и здесь. Другие симптомы: обычный отдых не приносит бодрость, уже с утра она усталая, а по вечерам, к ночи, наоборот электровеник. Это астения при хроническом перенапряжении. Надо топать к хорошему психотерапевту. Желательно когнитивно-поведенческому. И через время вы увидите, как возвращается ваша адекватная женщина из прошлого, а стерва тихонько, но стирается
Если об этом заговаривать, когда человек орёт, ответ будет именно таким. Если сесть в спокойной обстановке и построить разговор так: мы с тобой знакомы и женаты давно. В последнее время у нас часто ссоры, вспышки претензий. Я вижу, что ты многое делаешь для семьи, для меня, для детей, на работе (тут уж сами вставляйте, что она делает). Ты очень стараешься и сильно устаёшь. Но обратной стороной стало, что ты срываешься по пустякам, по поводам, которые раньше казались тебе незначительными. У тебя и меня накопилось много всего, но мне дорога ты, дорог наш брак. Я думаю, что не одни мы сталкиваемся с подобным, давай, попробуем, сходить к психотерапевту - не психологу, а именно врачу. Возможно, у нас, может у одного из нас - психическое истощение, возможно, нам просто надо выговориться и с помощью незаинтересованного лица взглянуть на свою жизнь с другого ракурса. Может, это ложный путь и мы выбросим десяток тысяч на ветер, но я готов попробовать. Для меня ты и наша семья важнее стоимости пары телефонов.
И выполняйте обещание. Идёте на первый сеанс тоже. Не вместе, а каждый на свой, но оба идёте. Во-первых, это честно по отношению к супруге, а во-вторых, психотерапевт возможно и вам поможет иначе воспринимать то, что происходит.
Простите с женой эту статью из учебника
https://psychiatr.ru/education/slide/112
Почитайте книгу Гловера "Хватит быть славным парнем" и Курпатова "Наука о сексе", " Мужчина и женщина " и не помню, как точно называется, про семью. Читайте книги вдвоём, обсуждайте. Скорее всего вы найдёте что-то про ваши отношения, будет что-то, что заденет за живое одного, а для второго станет откровением. В любом случае брак - это работа, и брак всегда имеет свои кризисы, человек в своей жизни имеет кризисы. Есть временные вещи, проходящие - может, ваши ссоры из этого разряда и надо помочь своей паре наладить отношения на новый лад?
Преследуют такие мысли, да.. Но тяжко это все. имущества кучу делить, дом у нас один на двоих, и т.д. а лет то уж далеко не 20, иногда вроде хочется рвануться. а потом думаешь, что жить то поди лет 10 осталось, нахрена оно всё...
Может вам сходить к семейному психотерапевту? Не факт, что поможет, но хуже точно не будет. Не знаю наверняка какой вы человек, но судя по комментариям неплохой, поэтому надеюсь, что у вас все наладится)
Семейный психолог по секрету мне сказал, что после 20 лет брака ходить к семейному психологу уже поздно :))
Похожая ситуация. Мудаком то остался я как раз для окружающих. А то что отношения у нее держатся максимум года два и до меня было много якобы плохих людей это другое. Но я то как раз знаю что это ебаный психологический терроризм с ее стороны и еще более ебаный характер.
Там как правило еще и бонусом куча комплексов. А у моей еще конвульсивка была, растройство которое должны явно специалисты лечить.
Хватило сил сбежать от всего этого токсичного дерьма. Сейчас все збс.
Я после этих отношений год никого не хотел, хотя предложения были, но меня так морально изнасиловали, что желание отпадало при одном воспоминание.
@Carter54 ушел от нас преждевременно в рассвете своих сил и на пике своих статей неделю назад. Я не успел ещё написать некролог, но он хотел бы чтобы его эспертменьательный путь изучения новых технологий и гейминга продолжался. На правах переданых мне аккаунтов, буду постить его последнюю волю. Будь то инста, вк или дискорд. Он был лучшим из нас.! Также всем врагам он посмертно передал 🖕и просил упомянуть конкретно вас.
Вечная память великому, будет еще 7 оставленных за ним статей
Ваше право издеваться и порочить память. Это пикабушка. Главное что человека больше нет ведь так? Вам наверное смешно. Ха ха какой то бывший знакомый загнулся.
Он умер в госпитале в муках с больными до этого легкими! Стыдно быть вами, ёбаными коментаторами/ только из за просьбы как друг, продолжаю вести его аккаунты.
Я как то наоборот быстро переключился. Просто случайно познакомился с хорошей девушкой с похожими взгядами и увлечениями как у меня. Она мне помогла забыть и пережить всю это хуйню. Ну и конечно сделать определенные выводы. Чуть какой звоночек неадекватности, сразу нахуй бежать))
Тут два варианта. Либо Вы накручиваете ситуацию и большинство из окружения мудаком Вас не считает, Вы просто себе комплекс городите, либо Ваше окружение - это те люди, со мнением которых считаться смысла нет, ибо адекватные люди, с которыми действительно стоит общаться, так легко штампы на людях не ставят. В любом случае не вижу смысла переживать.
П.с там только наркотики помогут, тяжёлые и как можно чаще))
Что ж там такое было? Пассивная агрессия, негативизм? Саботаж договоренностей, прокрастинация того, что не нравится, забывчивость и вечные обещания, промывка мозгов на какую-либо тему, а как только получает желаемое меняет все с точностью наоборот? Вот это все?
Я тоже не подарок для девушек, моя работа и мои интересы не всем нравятся.
Бля, какой-то грустный конец :с
А как же - "через месяц познакомился со своей будущей женой, 2е детей, живем душа в душу"...
Ууу, да, знакомая ситуация. Вся такая милая, добрая, хорошая. Но мозг выносит на раз два, ревнует вообще ко всему, сколько не объясняй. Обидеться может на любую мелочь, какое-то время жил в страхе натурально из-за этого, как бы что не так не сделать.