590

Длиннопост про Skyrim, часть 2.

Продолжение поста про Skyrim.
Длиннопост про Skyrim, часть 2.
0
Автор поста оценил этот комментарий
Что делать с правым глазом фалмера??? его нельзя выкинуть из инвертаря
раскрыть ветку (1)
0
Продать.Выкинуть можно, видимо вы что-то делаете не так.
0
Ну если уж говорить о Тенегриве и Спектрально ассасине, то можно было упомянуть что ассасин при веде коня говорит: " Тенегрив, здрафствуй мой старый друг". А про М'Айкла все и так знают.
раскрыть ветку (1)
0
Хотел написать, но я пол-часа Лашанса в коня тыкал, отбегал, подбегал, перепризывал, перезагружался, но он молчал как партизан.Решил не писать.
0
Не ожидал увидеть себе в конце, спасибо.
раскрыть ветку (1)
0
Ну я же забыл про бюст и Люсьена, а вы напомнили, это вам спасибо.Еще я про М'Айка забыл.
показать ответы
0
Ну так то да, реализм - хитин твердый, вот и не застревает стрела. Тем более бывало у нас и от щитов специализированных отскакивала и 20 метров обратно пролетала. Это если стрелять не так.
раскрыть ветку (1)
0
Тут можно с вами и согласиться и не согласиться одновременно, хитин твердый, согласен, но стрела в прошлых частях, если вы играли, пробивала хитин и впивалась в мясо(крабу).
27
Я таки проклинал квест про эти 30 корней Нирна =)
раскрыть ветку (1)
7
Да я их и не искал, в обливионе вот нашел 60 корней нирна, как в Скайриме квест на алые увидел решил что ну нафиг, все равно я фиговый алхимик.
показать ответы
3
Про грязекрабов неправда, только с лука их и гасил. Вероятно, это у вас глюк.
раскрыть ветку (1)
6
Вы неправильно меня поняли, дамаг по ним проходит, просто стрелы не остаются в грязекрабах как в остальных мобах, а отлетают как от стены.Но урон наносят.
показать ответы
6
Обещанная ссылка на книгу ''кризис Обливиона''
http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B8%D0%...
6
Ну вообще про фалмеров не совсем верно. В подземелья они перебрались, не тогда, когда ослепли, а потому что их туда прогнали норды. Но в этих подземельях уже жили двемеры, которые приютили фалмеров(тогда еще снежных эльфов), но заставили их жрать ядовитые грибы, из-за которых эльфы и ослепли.
раскрыть ветку (1)
5
Я не совсем точно выразился в переселении фалмеров, под ''подземелья'' я имел ввиду конкретно фалмерские подземелья, которые, обычно, находятся под двемерскими(или где-то недалеко).Двемерские руины это скорее не подземелья, а города.
6
Пост отличный)
раскрыть ветку (1)
4
Рад что вам понравилось. =)
показать ответы
0
Ждем еще) спасибо за старания!
раскрыть ветку (1)
3
Про Скайрим вряд ли будет что-то новое, есть конечно еще пара моментов, которые не влезли во второй пост, но их слишком мало, чтобы начать делать 3 пост.Скорее всего примусь за Fallout и Fable.
Я рад что вам понравилось
показать ответы
0
Эх чувак, лучше расскажи, что делать когда "ослепление" на самом интересном месте зависает... А пост порадовал, пишы исчо
раскрыть ветку (1)
3
В каком месте ''ослепление'' зависает, проходил всю линейку пару раз, не зависало ничего.Возможно вы что-то делаете не так.Опишите проблему, пожалуйста.
А за отзыв спасибо, знаете, вот когда выкладываешь, как то даже стресс испытываешь, примут ли твою работу или в минуса загонят =)
показать ответы
0
Я ужасно извиняюсь, но недавно установил TES V Skyrim, выставил графику на ультра, зашел в игру и не увидел того что ожидал... Долго искал в интернете в чем проблема... Потом наткнулся на ваш пост, и хочу спросить: огромные пиксели на ультре - для скайрим это нормально?
раскрыть ветку (1)
2
Можно увидеть скриншот?Для лучшей графики(если у вас лицензия), надо зайти в стиме в ''загружаемый контент'' и скачать HiRez Pack
показать ответы
1
Из-за тебя я снова начал задротствовать в Скайрим.
раскрыть ветку (1)
2
Вы не один, пара человек уже писала об этом в комментариях к 1 посту про skyrim =)
3
автор, лови зачет и плюс)) если есть что нибудь интересное по другим играм - с радостью почитаю))
раскрыть ветку (1)
2
В данный момент конкретного материала нет, но я скоро начну над этим работать.Спасибо
1
Да нет, возможно у меня версия пиратская) Когда заходишь в комнату где чувак из огромной статуи выковыривает глаза, игра останавливается как при диалоге и ничего дальше нельзя сделать, даже с места не сдвинуться. Консоль тоже не помогает, т.к. в ней все написанное отображается значками и команды не работают.
раскрыть ветку (1)
2
Насчет пиратской версии ничего сказать не могу, стим-лицензия.Перед вводом в консоль попробуйте нажать Scroll Lock, он должен помочь(он отвечает за переключение языка консоли не в стимовской версии, насколько мне известно).
0
Человек тоже старался, не настаивают что бы вы прекратили освещать отсылки, просто не многие играли в предыдущие части TES. Не всё будет понятно, а так продолжайте в том же духе!)
раскрыть ветку (1)
1
Да, человек старался, респект ему, я не настаиваю что пост плохой, просто указываю на то, что у меня совсем другое.Насчет того, что не всем будет понятно я подозревал, но тем кто играл в тес4 мне кажется будет очень приятно найти лабораторию Синдериона, или прочитать произведение о своих приключениях =)
0
Не в обиду сказано, тут есть отдельный пост про отсылки, лучше продолжай делать интересные факты)
http://pikabu.ru/view/behind_the_pixels_the_elder_scrolls_v_...
раскрыть ветку (1)
1
Заметьте, про описанные в посте отсылки, я не нашел ни слова, про М'Айка я просто забыл, а остальное по большей части чистая копипаста из ссылки ниже, не в обиду автору.
http://tiarum.com/wiki/Skyrim:%D0%9F%D0%B0%D1%81%D1%85%D0%B0...
показать ответы
1
вау, уже вторая часть. Оперативно))
подпишусь
раскрыть ветку (1)
1
Следующие части будут выходить намного дольше, так как пока что я начну изучать миры Fable и Fallout.
показать ответы
0
Trigger
а я собрал камни баррензии - скачал мод чтобы поставил маркеры на камни) глаза фалмера валяются в сундуке в одном из домов, жалко продавать)
раскрыть ветку (1)
1
Да, я тоже нашел этот мод в steam workshop, однако уже после того, как облазил полскайрима за этими камешками.Правый глаз фалмера я куда-то дел, хотел их оба заскринить, но, увы.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги