Она не столько уникальный сколько багнутый на социалке. Самые лучшие сопартийцы,это темный эльф из соратников и темный эльф из бара Солтхейма,я даже хотела его замуж взять,у него и голос классный и класс,но вот не хочет он жениться((
Главное чтобы игра приносила удовольствие, верно? Я из того сорта игроков, которые сначала манчат шмот, а потом создают новых героев- потому что все легко стало и неинтересно.Первым героем вообще из городов выходить боялся, перебежками можно сказать до извозчика бежал =)
А во времена морры и обливиона сам любил tgm'ом побаловаться, помню как то консолью в обле 1000 пиратов прописал, пришлось старый сейв грузить =)
У Сераны прописана социальная тактика (непонятно почему) если поставить ее на место где рубят дрова,то она начнет их рубить,если встать рядом с алтарем зачарователя,она встанет к нему или если рядом с очагом,то начнет его мешать и так далее.
Я вообще не использую компаньонов, так как на мой взгляд это сильно упрощает игровой процесс =) Хотя иногда конечно досадно видеть кучу оставшихся после боя эбонитовых доспехов и прочего(такой вот я хомяк, люблю лут собирать ненужный и хранить, не знаю как от этого избавиться) =) Но это я, я играю с извращенским читом на отключение хп/мп регена, с условием что я использую на персонажах только четко выбранные типы оружия(на текущем это луки и кинжалы), и мой чар должен есть и спать каждый день(по возможности).
Знаете, я сейчас практически все деньги трачу на себя(часы заказываю в основном различные, коллекционирую), а игр в стиме у меня на сумму тысяч в 20(и раза в 2 меньше в Origin), так что про жабу это скорее так, для словца.
Извиняюсь, если вас моя неосведомленность(читай тупость) вымораживает. Но я на самом деле прощу помочь/объяснить. В мастерской стим не нашел этих дополнении. Страница по ссылке, которую вы дали другому пользователю, выдает ошибку 404.
Я так понимаю вы про HiRez Pack? Он находится не в Workshop, тыкните в библиотеке на Skyrim и нажмите кнопку ''загружаемый контент''(она находится в списке справа).Там и будет данный пак.
Автор, а вы знали, что когда Серана уходит от вас с целью излечится, говоря при этом, что она должна сделать это в одиночку, за ней можно проследить? Она будет около 5 дней жить у Фалиона, по ночам ходя вместе с ним на то место, где исцеляются от вампиризма.
Нус в Обле бой тоже не ахти, все бы ничего, да вот при убийстве оружие улетающее в неизвестном направлении очень бесит, да и добиваний нет. Да и моды на графику в Обле не нужны, там и так нормальная, а Морра с модами на графику мне не понравилась, в ней лучше ванильные текстуры.
Как бы вам сказать, может быть это вам покажется странным, но обчищать дома надо днем, когда большинство хозяев покидает свои дома и идет гулять, работать, занимается своими делами.Днем не получится обчистить только разве что магазины и пару домов, типа особняка Мавен(при прокачанных навыках и это не особо сложно).Скайрим это не фаллаут, прокачанный навык взлома здесь не нужен, а двери в основном закрыты на уровень сложности ''адепт'', взломать который не шибко сложно.Нехватка отмычек решается посещением скупщика краденого Тониллы, что сидит в буйной фляге.
Предпочитаю игры все-таки покупать, особенно диски, то ощущение когда ты наконец-то пришел домой и установил игру, не дадут репаки с торрента.Ну и дань уважения разработчикам, тем паче что я ждал Скайрим очень долго.
Дааа неважно. Там какого то смысла нет, что ли.. просто гигантский мир, непонятно где сюжетная линия, куча квестов, путей развития.. может это и может быть интересным.. ну не знаю. Сюжет очень размыт.. когда то играл в какой то обливион, когда ты из тюрьмы выходишь. Как то все слишком непонятно
Спасибо очень интересная информация) Но блин я начал играть за вампиров, теперь не смогу ее превратить в человека. Автор скажи пожалуйста, я вот сохранился на том месте, где ее батя меня спрашивает приму ли я его кровь или нет. Я принял и стал вампиром. Но если я не приму то буду со стражами рассвета и смогу ли я ее угворить стать человеком? Или надо было в другом месте сохранятся?
Да, вы все правильно сохранили, если не примете его кровь, то вы начнете линейку Стражи Рассвета.И сможете её уговорить.Важно!,не пытайтесь даже говорить об этом до завершения Dawnguard, потому что иначе она откажет.И не говорите ей: ''потому что мне так будет спокойнее'', т.к назовет вас эгоистом и таки тоже откажет.
у меня раскачана скрытность и стрельба. играю на мастере. одна-две стрелы из скрытности и враг мертв. стрелы кончаются очень быстро. я стреляю уже чем попало. потому что не чувствую разницы. что железная стрела, что драконья, какая разница осталось половина здоровья или одна треть если все равно буду добивать второй стрелой? пс 52 лвл
Насколько мне известно, качество стрелы влияет еще на пробитие брони(да, как в танчиках =) ), а на 52 уровне недостатка в деньгах быть не должно, да и драконьи кости все равно деть некуда.
Загляните в дом со знаками ''ничего нет'', я вот зашел, там только кровать стол и стул.А в жилых домах иногда(зачастую) встречаются зелья регенерации, дефолтной стоимостью в 311 монет.Для старта игры неплохо.
Я за графикой не гоняюсь. Видюха не позволяет, а точнее ее отсутствие, а интегрированная на 64МБ)) Я удивился как у меня еще скайрим пошел без лагов(на минимальных)
Скайрим очень мало требует ресурсов, я очень удивился, когда увидел, что его ''вес'' составляет 5.7гб(примерно такой же вес у Обливиона, вышедшего аж в 2006!).Однако если вы хотите поменять графику, то её изменит бесплатное дополнение, идущее бонусом к Скайриму, под названием HiRez pack, вот оно меняет графику =)
Оу, вы увеличило число отсылок к обливиону, я забыл про это xD Если я напишу здесь те отсылки, что изначально планировал, вам будет неинтересно читать следующий пост.Однако спасибо за дополнение, действительно забыл.
Ну, можно про Dragon Age или Fallout. Или (даже лучше) GTA V. От себя могу ОЧЕНЬ сильно посоветовать Mass Effect. На меня даже Скайрим не произвел такого "эффекта погружения", серьезно, я не хотел чтобы она закончилась.
GTA V скорее всего не получится, у меня есть PS3, но самой GTA V у меня нет, и если я её даже куплю, то на исследование огромного мира уйдет много часов.С Dragon age идея неплохая, спасибо вам за отзыв.
Небольшой курс истории(совсем небольшой), отсылка к предыдущей части TES(может догадаетесь какая =) ), еще одна отсылка к обливиону(может еще раз догадаетесь? ), немножечко интересных тонкостей, вот пожалуй и все.
Да, как я уже писал в каком-то из комментариев, найти все камни Барензии не зная где они практически нереально.Одна из пещер даже маркера своего не имеет.
В мморпг чаще всего не делается таких интересных игровых моментов, обычно там просто красиво прорисованный мир и ничего более.Скайрим же он как будто живой.
Проходить квест за Стражу Рассвета, после прохождения можно попросить её вылечиться. Если герой хочет излечить её от вампиризма после прохождения основных квестов The Elder Scrolls V: Dawnguard, то ни в коем случае в диалоге нельзя отвечать «Мне бы так было спокойнее», потому что после этого она назовёт героя эгоистом, думающем только о себе, и впоследствии откажется вообще говорить о лечении, а точнее выдаст фразу «Я больше не собираюсь говорить с тобой на эту тему!». Также возможности её исцеления можно лишиться, если поговорить с ней на эту тему раньше окончания сюжетной линии: нужная тема снова появляется в диалоге, но все варианты ответов ведут к отказу Сераны.
Существуют же Lore friendly моды(вообще они всегда плагинами были, а в steam workshop написано что моды).Хотя у меня сейчас стоят только мод на анимацию(для скриншотов),и на поиски камней Барензии(на всякий случай, я их собрал уже давно)
Лично мое мнение - вся серия елдер скроллсов начиная с обливионов и заканчивая скайримом - говно. Я с большим удовольствием играл в 1 и 2 готику. гораздо интересней, чем какой то огромный мир где непонятно что делать и куда приткнуться. Не знаю почему все от этого скайрима кипятком ссутся.. по мне так вообще не очень.
Только консоль.Некоторые источники говорят, что можно посадить корень жарницы в огород в Hearthfire, но это непроверенное утверждение.Однако есть плагины, которые добавляют этот корень в игру(однако не знаю названий, извините).
Я написал, где можно найти книгу, описывающую все метки.Эти 2 метки просто встречаются чаще всего.Метка ''тайник'' обозначает тайники, в которых что-то появится только после спец квестов Меллори(5 мини квестов в 1 городе активируют спец квест).Метку ''опасно'' я вообще только 1 раз видел, около коридора с какими-то ловушками.
На любом качестве графики видно отметки воров, они довольно-таки большие.Вообще лично по моим ощущениям графика в Скайриме и на ультрах, и на минимуме почти не отличается.Я бегал и на том и на том(на минималках ноутбук, на ультрах пк),разница незначительна.
мне кажется или с TGM не прокачиваются доспехи а это минус в прокачку, сам играю на супер легком уровне, проблемы были только с мужиком из звезды Азуры, щас 45 уровень сбросил двуручное оружие на 0 в замеа на легендарное
Думал вот написать про Fable 3, в lost chapters у меня почему-то сейвы слетают все время.Вообще в серии Fable, в каждой игре найдется куча интересных моментов. Спасибо за ваше предложение.
Интересный факт, не знал, спасибо. Может быть и я вас удивлю, выйти замуж за Фаркаса можно, кинув ему под ноги доспех.Он попросит разрешения забрать его и после этого при надевании амулета Мары появляется соответствующая опция.Не все это знают. PS:Вообще драки за ваши вещи зависят от отношения к вам лично людей и их фракции(гильдия воров и тд), помню скинул в Вайтране полено в воду, за мной Бренуин пол-города пробежал чтобы мне их вернуть, а когда кинул какие то кинжалы, то Изольда с Карлоттой Валентией начали спорить, кто первый нашел =)
Тален-Джей нормально себя ведет. Он, независимо от выполнения своего квеста, не хочет общаться и просит покинуть помещение, но если квест выполнен - делает это мягче. "Наши улыбки вслед твоим шагам" - нас радует твой уход.
Он говорит: ''Наши улыбки вслед твоим шагам ДРУГ'', и эта реплика появляется только после выполнения квеста.При этом она активируется рандомно в момент того как к нему подойти или закончить диалог.Как вы могли заметить, на скриншотах разница всего в пару секунд(посмотрите на людей на заднем плане).
Убивайте двойника оружием, или криком, или магией, на ваш выбор.Все что нужно, просто не говорить поварихе добавлять корень, после пары ингредиентов(обычно по-приколу кидал палец и монетку), говорим ей что мол все, тащи супец императору.И убиваем императора.
А после 48 уровня у неё появляется заклинание ''цепная молния'', после чего вы устанете убирать с улиц трупы стражников и мирных горожан(образно, ибо молния фигачит всех, не деля на правых и виноватых).
Жду TES:O с нетерпением, но увы, ждать еще до 4.4.14, насколько я помню.Может быть сделаю еще посты про morrowind и oblivion, если накопаю достаточно материала.
Мне очень нравятся драконьи стрелы! Хотя основная "профессия" двуручное + тяж.броня. Дрова нужны для стрел. 24шт = 1 дров + 1 драк.кость. Нигде не нашел чтобы их продавали. Ну и в начале игры рубка дров очень так помогала. Можно прямо в первом городе заработать неплохо для старта. Одно полено стоит 5р. Ну а потом зарабатываю киллером в темном братстве :)
Да,в начале игры я рубил дрова, правда терпения моего надолго не хватало. О стрелах я не подумал,как писал в 1 из комментариев Dawnguard я не купил, вот и подзабыл факт о создании стрел.
PS: Сколько же вам стрел надо O_o PSS:Есть очень хороший метод заработка,но он немного геморройный.Нужно собрать все камни Барензии, после чего вам начнут в каждой помойке попадаться драгоценные камни причем в диком количестве.За пару данжей моему герою выпало камней (если брать по 100% стоимости) на 40+ тысяч.
Хмм, а ты может помнишь, дрова она себе в инвентарь кладет или рубит впустую? Была идея заставить рубить спутника дрова параллельно, тем самым ускоряя добычу в 2 раза.
Прошу прощения за это, не привык я ставить после знаков препинания пробелы.В жизни то я об этом не сильно задумываюсь, когда пишу,вот это и перешло в пост.В будущем постараюсь исправиться.
Из-за нового персонажа и высокого уровня сложности, приходится по пол-часа бегать за оленем с воплями ''стой гад'' и тратить тучу стрел.Иногда лень даже бегать,подкрадываюсь и сжигаю.Люблю просто побродить по Скайриму, поохотится, пособирать цветочки и тд.
Обычно надо примерно по 1ой стреле на труп ;) В идеале конечно. Люблю пострелять в оленей. Они так забавно убегают и это неповторимое чувство на удачу запустить стрелу, которая с анимацией из fallout (это замедление времени) настигает оленя среди деревьев:) Со временем раскачки алхимии,кузнеца,зачарования до 100%, собирая набор крутой брони и оружия большинство мобов умирает с 1ой двух плюшек. А в оленей стрелять - спортивный интерес себе в убыток (по стрелам). Суть в том, чтобы убить как можно больше оленей за меньше стрел. Часто с дракона падает только одна кость = 24стрелы. Своеобразная Sega и охота в скайриме :)
Сколько ко же надо терпения чтобы собрать все камни? Я собрал 4 и теперь жалею, что они висят в инвентаре, весят и их нельзя выкинуть... Но видимо когда придет время и их соберу)
Могу порекомендовать вам мод под названием ''Stones of Barenziah quest marker'' который отмечает камни как квестовые(после начала данного квеста). Я же собирал все камни по статье(ссылка будет ниже), камни же мне нужны были для создания боевых глеф(не люблю использовать консоль, глефы были нужны для скриншотов), для коих нужно было найти 8 безупречных изумрудов на 1 глефу.Я за всю игру без собирания короны Барензии 2 камня нашел только.
PS:Если быстро кликнуть на камень несколько раз то добавится в инвентарь несколько камней(не всегда,но баг работает,проверил на последней версии скайрима)
Спасибо, следующий мой пост будет намного качественнее этого в плане фона, шрифтов, знаков препинания и т.д, просто опыта у меня маловато пока в данных делах.
Тоже не думаю что повлияет.Просто если не знать где лежат эти камни, то собрать их все вряд ли получится, а раньше, до версии 1.4(насколько помню), 1 из камней был в талморском посольстве,куда можно было попасть только 1 раз за всю игру.Позже его перенесли в подземелье,через которое игрок убегает из того же посольства.
Лично мне эти камни нужны были только для глеф.Деньги легко и на зачаровании заработать.
Блин, я вам ответил, а коммент не добавился. Буду давать знакомым граммар-наци перед прочтением и перегонять текст через программы, проверяющие грамотность.Вордовский фильтр подвел меня сегодня =)
Я старался допустить как можно меньше ошибок, но, увы, у меня с пунктуацией проблемы начиная с 3 класса.Если мой словарный запас и мало-мальски знание правописания слов как-то увеличиваются с чтением книг, то пунктуация-нет. Еще раз прошу простить меня за такое количество ошибок(а еще холодно, зараза, пальцы по клавиатуре не попадают, каждое слово приходится исправлять по нескольку раз, пока правильно не напишу).
Есть несколько видео на ютубе, где люди стреляют в лосося, суть в том, что при контакте с водой стрела идет на дно, и лосося можно убить только когда он из воды выпрыгивает.Поэтому я добываю лососей своим путем =)
1.Насчет кинжалов все верно, производить их проще всего 2.Камни душ должны быть крохотные(то бишь самые маленькие и дешевые) 3.Правильное зачарование должно быть(от них зависит стоимость), на первых уровнях самое дорогое зачарование- изгнание нежити(оружие с таким эффектом имеет префикс что-то типа освященные или благословенный, по-разному), с 20~ уровня появится эффект Изгнание и Паралич, зачаровывать стоит ими(по 1к~ за кинжал у меня, при зачаровании изгнанием). Камни душ в большом количестве есть в коллегии Винтерхолда(почти у всех магов в продаже), как выковать кинжалы думаю разберетесь)
ну, если охотиться верхом на лошади, то процесс упрощается в разы) а так - да, что в скае, что в третьем Ассасине, я поначалу охотилась тупо гоняясь с топором за животинками по лесам и полям. Представляю, как это выглядело бы со стороны...
А я до сих пор не могу играть нормально в скурим. Я НЕ ПРОБОВАЛ играть без модов, мне это скучно и ващпЕ, заебало начинать ведь каждый раз со сраной повозки. НУ, у меня Скурим регулярно через какое-то время вылетает. И с каждым разом это время становится всё короче. Однако, у моего дружбана тоже самое случилося, но ему это менее заметно, ибо у него меньше модов и он играет меньше, ему некогда. Что самое забавное, у других мне известных людей, у которых порой либо нет вообще модов, либо гигантская коллекция, всё спокойно, никогда не вылетало. И у всех них был Win7x64. А у меня и дружбана Win7x32. Чозахуйня? D: Халп плз :c
Сделаю, спасибо, отличная мысль про Fallout, как то мне в голову даже не пришла.Правда подумываю сделать второй пост про Скайрим, потому что все материалы в 1 пост не влезли.Что вы думаете по этому поводу?
Автор, что ты делаешь? Я же уже почти захотел снова установить скайрим, снова несколько часов просидеть на сайте модов к нему, что бы подобрать идеальную композицию модификаций, снова начать досконально продумывать какую роль я буду отыгрывать, какие квесты проходить и как их проходить! Но нет, меня так просто не проведешь, я закрою эту чертову сессию и вот тогда уже пущусь во все тяжкие с надеждой, что как только я закончу всё что можно в игре, выйдет таки skywind или andoran.
очень познавательный пост, честно говоря, думал, что знаю про скайрим все, а тут еще пару интересных деталей, спасибо автору:) было бы интересно увидеть длиннопост про обливион
По какой-то неизвестной мне причине мой комментарий на эту тему ушел в ответ к pikachan, я имел в виду то, что в следующий раз я уделю пунктуации больше времени, и прогоню все это через проверяющие грамотность программы.Этот текст писался быстро, экспромтом, прямо в редакторе.
Не бывает дырок в текстурах, это косяк по части моделей. А вообще, такие косяки левел дизайнеров - самые безобидные из всех. Я хотел вступить в легион, миссия с зубчатой короной, по миссии нужно встретиться с легатом Рикке, которая сидит в Солитьюде, и не считает нужным двигать свою ленивую бабью задницу к месту назначения.
Я сделал и на эту тему пару скриншотов, но они не влезли в пост.Возможно это только у меня так,но попробуйте выйти из ворот Вайтрана и смотрите в низ правой стены, около моста.У меня там небольшая дырка в текстуры в углу.
Обожаю эту игру, проходил её и вдоль и поперёк, и каджитом и нордом, и "сныком" и "двуручником", но "оффициально", всё таки, стоит писать с одним "ф". Ничего личного ))))))
Оу, я не заметил, а коварный ворд не подчеркнул.Но исправлять уже поздно, верно? =) У самого куча персонажей,сейчас вот создал лучницу(скрины с медом за неё сделаны).ИМХО сник со своими х30 критами-чит =) Особенно с прокачанной иллюзией.