11

Длиннопост о кидалове.

Привет, Пикабу. 

Заранее извини за многабукф, но сейчас мне не до составления витиеватых фраз.

Расскажу о том, как меня и мою маман кинули через хуй.

Моя мама заказала через онлайн-площадку WikiMart IPhone 5c за 15к у фирмы BestPhones, в подарок на Новый Год. 26 декабря телефон привезли, мать глянула, вроде все ок, расписалась, упаковала и не трогала. 1 января я распаковал телефон, вставил симку и начался полный п****ц. Каждые 3 минуты самопроизвольно перезагружался, зависал, падал в синий экран, неправильно показывал процент заряда и.т.д.

Со 2 по 10 января я звоню в офис продавцам и в сервис гарантийного обслуживания (они уполномочены принимать телефоны на обмен, возврат и ремонт), никто не подходил, парздники. 13 января приезжаю в сервис-центр, подхожу к работнику (нарковатого вида баба, то ли чеченка,то ли армянка, не суть), показываю телефон, обрисовываю ситуацию. Она выслушивает и говорит, что поломка не подходит под гарантийный случай и я могу либо сдать его в ремонт ЗА БАБКИ либо отдать на обмен о_0 Обменивайте, говорю. Она берет лампу, лупу, тщательнейшим образом осматривает телефон и показывает мне царапину, размер которой вы можете угадать интуитивно. Сообщает, что телефон могут не обменять из-за не товарного вида, но я могу заплатить за замену повреждённых частей. Ну, думаю, замена задней панели не дорого обойдётся. Дают талон и говорят прийти через неделю.

(One week left)

Прихожу, надеясь на лучшее, но чувствую что-то неладное, так как помимо меня ещё 8 человек у всех какие-то проблемы. Подхожу к той же сотруднице, она же с ходу выдает мне бумажку, на которой говорится, что магазин отказал мне в обмене. Интересуюсь что-же, по её мнению мне делать дальше. Сделав сочувственную мину она отвечает, что они могут прямо сейчас принять телефон на ремонт. Я тут же взрываюсь, шлю их нахуй и иду писать заявление в отделение МВД по месту жительства. Те говорят обратиться в РосПотребНадзор.

Так вот. Я прошу помощи в сообществе, в котором ежедневно вижу добрых и отзывчивых людей. Мне нужна юридическая помощь в составлении жалобы(какая статья нарушена и.т.д.). Я хочу доказать этим сукам и самому себе, что безнаказанно наёбывать людей нельзя. Прошу вынести в ТОП, так как подобных отзывов в сети масса, но ни с одним не удалось связаться, может здесь найдутся люди с той же проблемой.

4
Автор поста оценил этот комментарий

без обид, но айфон за 15к не мудрено что он будет работать. тем более у фирмы бестфонс

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги