Дизайнер. Не из "этих". Плакать не буду.
Привет! Пикабу - последняя надежда, прошел через хедхантер, суперджоб и авито, нужна именно помощь сообщества. С 16 лет интересуюсь графикой, в 2009 году начал работать дизайнером в наружной рекламе. Сейчас ищу работу в Москве, уже полгода... происходят странные вещи, прохожу собоседование, выполняю тестовое задание, выхожу на работу, работаю... ииии под конец месяца слышу одно и тоже - с деньгами все плохо, войдите в положение, зарплата будет, но позже. Что я из себя представляю: behance.net\kungfusasha
Владею всем софтом, от 3Д до фотошопа (Эскизы фасадов, фотопривязки, разработка графики от лого до баннера) с удовольствием приеду к вам и продемонстрирую скиллы. Сейчас такая ситуация, что готов пойти на 30 т.р. но, по факту знаю, что тридцатка - минимум, я буду херачить, как конь, вам будет стыдно платить мне 30 тыр. если у вас, или ваших друзей есть рекламное агентство, я тот, кто вам нужен. Давайте проверим? Посты для минусов в нутри. Ребята, хотя бы не минусуйте, очень прошу! С удовольствием отвечу на любые вопросы!