Дизайнер. Не из "этих". Плакать не буду.

Привет! Пикабу - последняя надежда, прошел через хедхантер, суперджоб и авито, нужна именно помощь сообщества. С 16 лет интересуюсь графикой, в 2009 году начал работать дизайнером в наружной рекламе. Сейчас ищу работу в Москве, уже полгода... происходят странные вещи, прохожу собоседование, выполняю тестовое задание, выхожу на работу, работаю... ииии под конец месяца слышу одно и тоже - с деньгами все плохо, войдите в положение, зарплата будет, но позже. Что я из себя представляю: behance.net\kungfusasha

Владею всем софтом, от 3Д до фотошопа (Эскизы фасадов, фотопривязки, разработка графики от лого до баннера) с удовольствием приеду к вам и продемонстрирую скиллы. Сейчас такая ситуация, что готов пойти на 30 т.р. но, по факту знаю, что тридцатка - минимум, я буду херачить, как конь, вам будет стыдно платить мне 30 тыр. если у вас, или ваших друзей есть рекламное агентство, я тот, кто вам нужен. Давайте проверим? Посты для минусов в нутри. Ребята, хотя бы не минусуйте, очень прошу! С удовольствием отвечу на любые вопросы!

0
Автор поста оценил этот комментарий
А еще дизайнерам нужна логика. И хорошая память. Ну пошто такие как ты есть, поштооо. Знаешь, на собеседования, когда набирают новых, если кадровик выбирал - то потом сидишь и ржешь, глядя на таких же "королей дизайна", как ты. Даже отказывать как-то грустно - странно, что жопорукие творцы сами своей унылости великой не понимают.
раскрыть ветку (1)
2

Можно посмотреть с чем вы работаете?

показать ответы
4
Сама 7 лет в дизайне. БОЖЕ, ЧУВАК, У ТЕБЯ ТУПО НЕТ ВКУСА. Без обид, но это так. Это все просто нелепое и грубое "вырви глаз" уродство, а не дизайн.
А что за количество работ в "портфолио"?.. Я работала в наружке полгода, сбежала от конвейера и дебильного круглосуточного (ПАТАМУШТА ТЫЖДИЗАЙНЕР, ЧО ТЕ СТОИТ) графика, так вот после: портфолио расширилось этак в сотни раз. Такое ощущение, что ты первокур, открывший для себя радости дизайна и пробующий взять по халявным урокам в интернете.
Прививай себе вкус, чувак. Опыт не так важен - важен вкус и качество. У тебя только слова и самомнение, без обид.
Ща еще прочту остальные комментарии, сразу написала, не удержалась, бомбануло :D Если тебя там хвалят - я готова отхватить минуса, защищая честь нормальных, блеа, дизайнеров, а не криворуких школьников!
раскрыть ветку (1)
0

Ну вот, развёрнутые комментарии, на ночь. Норм.

1
С чем - это как? С кружкой кофе и требованиями маркетолога, чувак. А еще синтаксис - важная штука для рекламщика, ты запятую забыл. Учись, салага, а не на пикабу других дизов позорь.
раскрыть ветку (1)

А у тебя минус, вместо тире... портфолио я имел в виду. Очень интересно, с какими задачами справляется такая личность как ты.

показать ответы
0
А у меня обратная ситуация - совершенно не умею в дизайн, приходится часто отказываться от интересных заказов по полиграфии. Оборудования тьма, напечатаю все что угодно. Но дизайн вот не моё. Как раз ищу кого-нибудь, на кого можно это перекинуть. Но нужна отточенная схема работы, максимально формализованная, и ответственный подход.
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: спам.
5
Без обид, но для безработного вы сильно-много вы#бываетесь. Может в этом проблема? Эти.. те.. 30 мало итп.. просто мнение, не обижайтесь..
раскрыть ветку (1)

Эти и не эти... ну тут всё просто) кто-то считает свой дизайн - арт объектом и не готов слушать правки клиента, а я не строю иллюзий и понимаю, что я всего лишь ремесленник, никак не Пикассо. Я хороший компоновщик. Для "Этих" компоновщик вообще оскорбление :)

2
DELETED

Ну тогда может вы не очень крутой дизайнер?

раскрыть ветку (1)

Кто-то должен и "РОКК ЕБОЛА" делать, не всем же у Татьяныча в студии сидеть. Ремесло - оно такое :)

показать ответы

О, набежали великие дезиГнеры. Нормальные работы у человека, лишь бы обос..ть. Художник обидеть может каждого!

раскрыть ветку (1)

Самый активный разоблачитель в топике - вообще программист)

Спасибо за поддержку, к этой вакханалии я уже привык, не первый год в дизайн-коммьюнити тусуюсь ;)

показать ответы
3
DELETED

Я не знаю про какие вы лиги и вообще к чему все это. В рабочее время я сижу и зарабатываю свою норму денег, в свободное от работы пишу код так как мне заблагоразумится, творю типа. А то получается что вы хотите и рыбу съесть и нахуй сесть, а так не бывает.

раскрыть ветку (1)
и рыбу съесть и нахуй сесть

Это откуда такие выводы?

показать ответы
5
Без обид, но для безработного вы сильно-много вы#бываетесь. Может в этом проблема? Эти.. те.. 30 мало итп.. просто мнение, не обижайтесь..
раскрыть ветку (1)

не-не-не) не обижаюсь, да и вы меня немного не так поняли, выёбываюсь я только на дизайнеров, которые получают по 150К (это диванные дизайнеры, как правило, по факту ситуация в стране иная совершенно) и 30К мне не мало, я говорю, что на конвеерном производстве макетов я принесу больше чем человек, которому нужно платить 30К. Опыт работы есть, реальный опыт, если я в пердяевке своей 30К получал и шеф меня любил - в Москве, с её масштабом, можно и больше зарабатывать.

6
DELETED

Ну вы тогда определитесь, или вы творите или на покушать зарабатываете в таком случае.

раскрыть ветку (1)

а вы, видимо из "этих" ;)

показать ответы
3

закинь резюме на принтфорум. Там и вакансий много.

раскрыть ветку (1)

Спасибо за наводку, интересный портал, я из подобного только Зеноновский форум знаю.

9
Ненавижу такие посты.автор без обид,но ты просто решил без напряга нарешать себе заказики. Тоже дизайнер.когда был очень серьезный напряг с вакансиями и необходимостью денег, то не побрезговала и пошла на завод.годик так отпахала(переконтовалась и дальше творить) и ничего.походу таки не последняя надежда
раскрыть ветку (1)

"Нарешать, побырику, заказики" - это не одно и тоже с 30 т.р. в месяц...

показать ответы
1
DELETED

Вы не понимаете, онжедизайнер, а тут не все так однозначно.

раскрыть ветку (1)

Вы мыслите стереотипами и пытаетесь меня куда-то вписать, разложить по своим полочкам, ну не надо так!

показать ответы
2

эээ, а это кто на фрилансе в месяц делает 2к у.е.?.. Извиняюсь за нескромный вопрос, но правда интересно, на кого нужно было идти учится=\

раскрыть ветку (1)
в интернетах все дизайнеры по стописяттыщ получают, я с этим смирился)
показать ответы
4
Шутить изволите? Это как в Газпром устроиться, примерно.
раскрыть ветку (1)
в Газпром через знакомых можно, или через постель. К Лебедеву так не попадешь xD
6
DELETED

Ну вы тогда определитесь, или вы творите или на покушать зарабатываете в таком случае.

раскрыть ветку (1)

Без обид, я вас понимаю прекрасно, просто из другой лиги.

показать ответы
Забей на этих вирейщиков. Если тебе нужна простая визуализация дизайна, то corona удовлетворит 110% твоих потребностей, а времени понадобится в 3 раза меньше
раскрыть ветку (1)

Да я забил) Работаю на результат, если нужна будет адская фотореалистичность - достану фотошоп, пару слоёв и норм ;)

показать ответы

Сейчас ищу веб-дизайнера в команду.

Интерактивные презентации, веб-сайты, немножко игры в сфере фармакологии.

Если интересно, стукни vk/nidere

раскрыть ветку (1)
завтра с утра обязательно пообщаемся, сейчас поздновато уже.
Приезжайте в другие города, поволжье. Дизайнеры нужны везде, и платят хорошо. Просто это москва..
раскрыть ветку (1)
В Москве много друзей, да и до родной Тулы три часа на автобусе, очень удобно. Дело вовсе не в столице)
37

Чувак, у тебя очень хреновая визуализация 3d. Ты про Vray слышал? Остальные работы тоже так себе. Я бы тоже не платил. Дело в тебе, подтяни матчасть. И я знаю о чем говорю.

раскрыть ветку (1)
Прикинь, это v-ray :) архикад - синема 4д - v-ray. Я понимаю, что можно лучше, но для сдачи эскизного проекта интерьера этого хватает... а учиться всегда есть чему, это да.
показать ответы
1
Накося выкуси!
Посты для минусов в нутри.

И где?

раскрыть ветку (1)
планшет тупит, всё на месте.
12

Поддерживаю, скиллы - так себе, надо прокачивать практически с нуля.

раскрыть ветку (1)
Ребят, я понимаю, что есть куда расти, но и вы попытайтесь понять, за два-три часа нужно выдать проект... тут особо нет времени на текстурирование и моделинг. Это наружка среднего уровня, я именно так себя и позиционирую.
показать ответы
для минусов два
для минусов раз

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги