1603

Дитя полей1

Пошли мы с матушкой в супермаркет и встретили там стародавнюю её знакомую. Ну и далее по классике: "Ох! Ах! А это кто с тобой? Дооочь?! Вот это она подросла уже (так третий десяток, тётенька...)" Девчонки болтают, а я качу себе спокойно тележку, иногда отходя за нужным товаром. Итак, из подслушанного и подсмотренного, "бэст":

— ... А я всегда говорила, советское - самое лучшее! Вот сейчас глянь! Продукты сплошь китай с африкой и химия-ааа. Но вот конфетки эти я возьму! (цопает три пакета Баунти на развес) У нас то кокосов нет, а в Здоровье писали, что они полезные! (ежели в планах строительство третьего подбородка - наверное)

— ... Да, мой так и пьет. Я ему как-то лупанула в бутылку таблеток сердечных, думала поплохеет, может перестанет. А ему хоть бы хны. Козел. (А мне подумалось, молодец мужик, уберег дуру от тюрьмы)

— ... А ты чего пакеты не берешь? Они ж бесплатные! (Отматывает техничными рывками пол-бабины пакетов для овощей и прячет в бездонную кошолку. Надо же!)

— ... Да, дети сейчас пошли конечно...! Внук вон только в телефоне и сидит как придёт. Дочь старшая все никак за вторым не хочет, я уже и так и так, мол хочу внука понянькать! А она знай свое - у тебя их и так двое! Мы "не потянем"... А я новых хочу! Нянькать! ("Нянькать!" блед)

— ... Хлеб у них какой-то вечно помятый... (Естественно, в этот момент лапа запущена в пластиковый бокс почти по локоть. Щипцы для хлеба? Не, так же не понятно свежей ли он!)

— ...Так ну чего? Твоя то замужем уже? Как нет?! А чего ждет то? О, так Васька мой как раз развелся второй раз! Может познакомим? Твоя то уже "не первой свежести цветок", ты уж извини... Зато мы с тобой породнимся! (no comments)

И казалось бы, будь это просто деревенский человек, "дитя полей", то может и можно было понять такое простецкое поведение. Но нет, это заведующая одного из детских садов города, с немалой выслугой лет и какими-то там наградами...

Эх, так ведь и не опылить ейному Ваське "не первой свежести цветок", а таких родственников упустили!..

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
211
Автор поста оценил этот комментарий
У меня бывшая свекровь такая. "Вы меня простите, я человек простой, деревенский, прямолинейный.... Прямолинейность и хамство это две разные вещи.
раскрыть ветку (32)
110
Вот поражает меня способность тупых хамов причислять себя к честным и прямолинейным! Это прямо их фишка какая-то! "Зато я не лицемерка"-сказала мне одна почти бывшая родственница. И ей невдомёк, что лицемерие и элементарные признаки воспитания-это разные вещи.
раскрыть ветку (27)
86
У дочери было день рождение, собрались гости, дети бегают и тут приехала свекровь. Все хорошо, сидим в беседке, тут свекровь решила задвинуть "тост". Говорит, мол, Ксюша, я знаю, что Женя(ее сын) у тебя не первый, но мне все время было интересно, а сколько у тебя мужчин до него было?. Занавес. Тишина стояла такая....не ну а чё, прямолинейность это хорошо, ага.
раскрыть ветку (26)
47
Моя свекровь во время очередного застолья как-то резко подвыпила знатно и решила спросить у нас с мужем о наших предпочтениях в сексе, а то, мол, интересно, в каких позах современная молодежь любит. Фейспалм просто был.
раскрыть ветку (4)
46
Когда мне задают бестактные вопросы, я на них отвечаю максимально развернуто, с подробностями, хотя и абсолютно неискренне Так, чтобы даже вопрошающий смутился и захотел сменить тему. С повторными расспросами больше не пристают.
раскрыть ветку (1)
5

Ага, меня так спросили "что делаешь", когда в туалете был, я и ответил, что сру говном из своей жопы. Больше подобных вопросов не задавали.

17
, в каких позах современная молодежь любит.
закрывая глаза на абсурдность обсуждения таких вещей в семье, чем они блять думают, типо спустя 50 лет удобнее стали другие позы? каком к верху что ли?
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Нравы раскрепощённее, мол, стали. Отчасти это верно.

97

У дочери было день рождение
был. день рождения.

раскрыть ветку (3)
23
Пардоньте, я вообще вроде грамотный человек, но нынче беременный мозг работает с переменным успехом. Туплю)
раскрыть ветку (2)
59

ну что вы оправдываетесь, надо прямо: че доебался диванный воен, тут больше никто ошибок не делает??? иди блядина на филфаке выступай, мы сюда отдыхать заходим.

о, это так мило, у Вас будет мозжечок?

9

Может похвастаться хотела, что у неё больше?

раскрыть ветку (15)
41
Не)) у нее гордость и достояние было, что муж у нее первый и единственный был. И пофиг, что она первого ребенка родила в 15, когда мужу было 32. Просто чтобы вы понимали, ее сын, это мой второй муж, а дочь моя, ребенок от моего первого брака. Ну то есть уже ясно понятно, что не девочкой "досталась". )
раскрыть ветку (14)
34

Жесть, 15 и 32, я конечно не ханжа, но по-моему это уже борщ 😑

раскрыть ветку (6)
20

Ну да, мог бы себе и помоложе найти

Иллюстрация к комментарию
8
DELETED

Если в 15 родила то секс мог быть и в 14,а если еще и не с 1 попытки залетела,то и во все 13

Нехило так в 13 лет с 30 летним по согласию)

раскрыть ветку (1)
1

Дичь какая то, согласна)

0

А 17 и 32 не борщ или уже не борщ? (это я про себя)))

раскрыть ветку (1)
2

Ну если ориентироваться на мои нравственные ориентиры, то 17 это конечно не 15, возраст согласия достигнут (федеральное и региональное законодательство могут правда различаться качаемо возраста согласия), и такого резкого осуждения эти цифры не вызывают, но лёд тонковат как по мне😅

А чо борьщ то? Кайф же)
17

"она первого ребёнка родила в 15, когда мужу было 32"

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
10
ну а чо, не в девках же помирать=)
8
Как им повезло, что в те святые времена педоистерия не была актуальна
раскрыть ветку (4)
14
Да там в деревне, где она живёт, по сей день так и живут. Там из развлечений рожать и бухать. Остальные разъехались, в большинстве. Меня в принципе мало заботит кто с кем спит, но не в том случае, когда эти люди меня жизни учат.
раскрыть ветку (3)
11
Вы какой-то лютый пиздец описываете, начиная от вопросиков свекрови (бывшей, фуффф), заканчивая 15 и 32. Мне в 15 все 32-летние казались дяденьками в годах))
Короче, нуеёнафиг
Хорошо, что жизнь вас развела!

Пы.сы. Пойду позвоню свекрови, оказывается, на фоне остальных она у меня просто душка и лапочка
раскрыть ветку (1)
1
Я у будущей свекрови в деревне отдыхала 1,5 месяца. Все успели кости перемыть о взамужестве и детях. Так вот, у неё есть еще дети, в школу ходят, в 11 классе и в 1. Девушки начинают с 12ти лет блядничать, залетают в 14-15. Сидят в этой дыре и рожают от алкоголиков... 200 км от москвы

Там — одни пацаны. А от кого рожают,

знают лишь те, которые их сажают,

либо — никто, либо — в углу иконы.

И весною пахать выходят одни законы.

0

Чётко ))))))))))))))

70
Тупая манипуляция в стиле "вы уж потрепите меня такой, какая я есть (с хуя ли, тётя?), а я вам ща в уши насру всю "правду". Моя свекруха вся такая из себя воспитанная, с висший образований (пианистка), тяжелее хуя в жизни ничего не держала. И только от этой мега-воспитанной мрази я постоянно слышала ее бесценное мнение, посыпанное сахарком любви и заботы, а на самом деле, тотальное нарушение границ и такое же безграничное хамство. Решилось всё просто - высказала ей всё, что думаю о ее бестактности, и закрыла двери своего дома, почти год уже не общаемся, какое счастье
раскрыть ветку (2)
41
Я первое время молчала, а потом научилась отвечать, что-то из разряда "ой, ты плохая невестка, посмотри какой Женя худой" - как зарабатывает, так и кормлю. Ну а потом, слава богинюшке, хватило мозгов послать всю эту семейку к чертовой бабушке.
раскрыть ветку (1)
30
Ахаха, возьму на заметку, если моя змея опять объявится. Я как-то сказала, что мой муж еще на брендовые рубашки себе пока не зарабатывает, когда она нам посоветовала поехать в Дольче и Габбана ему за рубашкой на свадьбу. Так свекровка оскорбилась до глубины души - как это ЕЕ сын не зарабатывает?! То есть у человека совсем нет представлений о том, где заканчивается она и начинается сын, и любой "выпад" в его сторону она мгновенно воспринимает на свой счет. И хер ли ей не ездить в Дольче с Габбанами, если ее муж содержит? Мой меня нет, зарабатываем вместе, тратим очень аккуратно. А вообще, до блевоты меня бесят все попытки сделать себе из мужа сыночка, за которым надо следить как за маленьким. Я ей так и сказала - у меня есть муж, а не сын, и заботиться о нем я буду когда захочу и каким захочу образом. Она опять оскорбилась😆
27
А моя "действующая" свекровь: "О ваш сын из вас уже веревки вьет по полной программе, но я молчу молчу. " Лять, конечно вьет ему всего год и пока говорить четко и ясно, что ему надо не научился!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы