раскрыть ветку (1)
- больно если я нажму тут?
- у а а а а!
- боюсь, you are coming down with the sickness (название и строчка песни группы Disturbed, песня начинается с "У А А А А!")
- о нет
Сама песня есть ниже в комментах)
вы сказали буквально "перевод НЕ НУЖЕН". то есть тут все ясно и без перевода. убираю текст - вы говорите не то. возвращаю текст, но без перевода, так как он нужен тут - вы опять говорите не то.
Так может все таки тут нужен перевод то??
вы как то определите то. или нужен или все таки не нужен и бесполезен и без него вполне норм. А то вы сами себе противоречите
раскрыть ветку (1)
Так вот именно, перевод не нужен. ПЕРЕВОД НЕ НУЖЕН. замена текста ≠ перевод. Убрать текст ≠ перевод. Оставить текст и не трогать его = отсутствие перевода. Отсутствие вмешательства в текст. Потому что это песня.
Их ртом поют на разных языках, и их крайне редко переводят. Если меня существует на своем языке, то, бля, да ну вас душнил
PS каракули ≠ текст.
Их ртом поют на разных языках, и их крайне редко переводят. Если меня существует на своем языке, то, бля, да ну вас душнил
PS каракули ≠ текст.
показать ответы
Вставлю свои 5 копеек.
перевод не нужен (бесполезен в первом посте)
Для людей которые не знают языка эффект будет так же как и на картинке у комментатора выше , вместо слов будет калямаля размазанная, так как хз что написано. Этот же комикс по картинка не понятно. И перевод все же требуется.
Конкретно для этого поста тут или нужен перевод или нужно убрать фразу о ненужности перевода.
перевод не нужен (бесполезен в первом посте)
Для людей которые не знают языка эффект будет так же как и на картинке у комментатора выше , вместо слов будет калямаля размазанная, так как хз что написано. Этот же комикс по картинка не понятно. И перевод все же требуется.
Конкретно для этого поста тут или нужен перевод или нужно убрать фразу о ненужности перевода.
раскрыть ветку (1)
Тут перевод не нужен, т.к. весь текст – это слова песни, если переводить, шутка будет убита, а так все фанаты группы поймут в чем прикол, не зная языка, но зная песню.
раскрыть ветку (1)
Отсутствие перевода ≠ рандомные закорючки. К тому же ни на один язык кроме английского этот комикс не имеет смысл переводить. Так лучше формулировка?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Отсутствие перевода ≠ отсутствие текста. Если сможешь перевести так чтобы оно адекватно звучало по русски, при этом сохранив смысл – то я восхищён. Увы на мой взгляд, переводить тексты иностранных песен не имеет смысла, ибо кто их знает – знает, кто не знает, просто будет брызгать слюной)
показать ответы

Цианид и Счастье
727 постов5.2K подписчика
Правила сообщества
Правила сообщества полностью соответствуют правилам Пикабу.