Скулы я имела ввиду комки биша. Скулы по любому меняются.
По поводу цен. Делаю все в регионах. Смотрю акции и скидки.
Блефаропластика обошлась в 25 000 р.
До.
После с ресницами.
После без ресниц.
я не вписываюсь в стандарты
А в чём проблема? Я тоже не вписываюсь в половину стандартов, существующих в головах других людей.
Ценник на переделку
Нос 150 000 р.
Щеки 40 000 р.
Скулы 50 000 р.
Грубые черты лица ещё 10 000 р.
Цена самооценки 250 000 р.
Если реально жизнь изменится в лучшую сторону, то стоит поднапрячься и накопить.
Я изменила себе разрез глаз.
Изменила овал лица.
Но, знаешь, если действительно дисморфофобия, как у меня, то это бесконечный процесс.
Я постоянно хочу изменять свою внешность к лучшему.
Мне все время кажется, что нужно исправить здесь, потом вот тут, и тут, и здесь.
Проблема если в голове, то можно долго себя менять, пока не найдёшь причину. Моя, например, в моей похожести на маму. И когда я смотрю на себя в зеркало, я вижу как в детстве осуждение, уничижение, недовольство мной и желание не видеть этого ребёнка.

Психиатрия
2.3K поста12.5K подписчиков
Правила сообщества
В нашем сообществе запрещены оскорбления, троллинг и провокации, как в отношении авторов постов, так и в отношении подписчиков. Соблюдайте нормы приличия и культуру общения. Помните, что именно вы создаете атмосферу в нашем сообществе, от вас зависит наcколько дружеской и комфортной она будет.
Посты о поиске и просьбах продать то или иное лекарственное средство, запрещены правилами сайта.
За систематические нарушения правил, предусмотрено занесение нарушителя в игнор-лист сообщества сроком на 7 дней.
Уважаемые подписчики, в случае если вы наткнулись на нарушения правил нашего сообщества или у вас возникли вопросы, не стесняйтесь призывать нас с помощью призыва