Дискуссии на тему Украины пост.

Всем привет!

Я заметил, что очень много людей здесь настроены против всего того, что происходило в Украине за последние несколько месяцев (Майдан очередной, изменение верхушки власти, политического курса...) и за действия российского правительства, что логично, и протестные настроения на востоке страны.

Сразу скажу - да, я один из "мадановцев". Я одобряю изменение структуры построения власти в моей стране, принятие большинства новых законов и проекты будущих. За единую Украину, Крым и всё в этом роде.
Да, мудачье тоже просочилось во власть, но на каждого там уже нашелся свой осиновый кол.

А, так к чему я... Мне интересно пообщаться с людьми на этом ресурсе и может даже поспорить о будущем Украины с кем-то, кто может излагать свою точку зрения без большого количества мата.

В общем, приглашаю всех внутрь! Я может не сразу буду отвечать, но буду.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
убивали ли вы лично жителей украины не желающих прогибаться под западенцев?
если нет-то готовы ли убивать при условии что они не согласятся по любому?
раскрыть ветку (24)
Нет и нет. Неужели западные украинцы кажутся такими извергами?
раскрыть ветку (23)
1
не кажутся.я знаю лично несколько семей чьи ближайшие родственики живут на западенщине.
Пример из позавчера.
Программер лечивший комп---его мама из Ровно.
Дед и бабка с 2000 года принципиально перестали общаться на русском и с ним и дочерью.
Его дядька --3 недели назад записался добровольцем---Неделю назад звонили.Сказал сидяд в полях т.к в бтр нет горючки.
Бабка и дед при каждом тел.разговоре откровенно доводят его маму---обзывая москалькой и тварью.
Я понимаю что в душе они люди как люди....но если по капле в день капать на мозг идеологией незалежности...
раскрыть ветку (10)
Ну, для истериков лишь дай повод. Я спокойно общаюсь с исконно украиноязычными по-русски, если мне так быстрее и легче выразить мысль, и никто меня зарезать не грозил никогда. Даже во Львове и Тернополе.

То же могу сказать и в ответ по поводу "капать идеологией". Да и в идее независимости не вижу ничего плохого, если до маразма не доводить. Как там было в "Обитаемом острове"... "Они нас ненавидят лишь за то, что когда-то мы были вместе."
раскрыть ветку (9)
0
Считаете ли вы доведение родственников до такого истерического состояния-при помощи идеологизации--нормальным?
Разделяете ли вы понятия-суверенитет и незалежность?
Незалежность от кого в первую очередь?
раскрыть ветку (8)
1) Аналогичный вопрос отправляется обратно в Россию. Да и не при помощи идеологизации, а при помощи российских войск на территории Украины, как я заметил.
2) Политическая независимость и суверенитет - это идентичные понятия.
3) От насильственного вмешательства во внутреннюю политику страны, если имеется ввиду нынешний момент. А так, согласно истории - от Советского Союза.
раскрыть ветку (7)
0
1-первопричиной явилось оболванивание украинцев идеями еврея Бандеры....в 2000 армии не стояло.
2-согласен....но что на майдане делали эштон нуланд маккейн и какой то жирный пиндос который со сцены майдана обещал в феврале сроки всем беркутовцам...?
3-нас. вмешательство в дела источника угрозы-необходимая превентивная мера....вот у вас в металлической двери сколько замков?ссср обвиняемый в оккупации присоединил к маленькой малороссии территории превосходящие её по площади раза в 3....вот гад.
раскрыть ветку (6)
1) Вам евреи не угодили, или Бандера? И откуда такая уверенность, что именно это? Идеи Бандеры/Шухевича сейчас даже не рассматриваются.
Скажем, я отчасти еврей - меня же не нужно в газовую камеру гнать? :)
2) Откуда мне знать? Я даже не слышал их. Наверное, чтобы показать, что "Запад с вами!" и показать свою причастность к происходящему.
3) Превентивная мера? Ну тогда не жалуйся, что к русским так начали относиться в Украине.
Я за оккупацию ничего не говорил. В отличии от Прибалтики, в Украине практически нет идей "советской оккупации".
Ну, присоединил к Украине, но пути наши разошлись.
раскрыть ветку (5)
0
по 2-явные кураторы поддерживали и нспектировали свое детище-майдан-механизм приведения к власти своих рабов
3-я и не жалуюсь---вас со школы обрабатывали...а это такое благодатное время...нам со школы твердили-Киев-мать городов Русских....мы ваши дети.)Мама вернись уже блин.
раскрыть ветку (4)
Бр-р-р! Детям пора бы давно научиться отдельно от родителей и не занимать их жилплощадь :)
раскрыть ветку (3)
0
но мы строго следим за моральным обликом подкатывающих к ней ухажеров....этот новый пиндос безобразен)))
раскрыть ветку (2)
0
тебе видео показать?
раскрыть ветку (1)
Ссылку на независимое информагентство скинь.
задам вопрос попроще---знаете ли что Россия с 93 года является экономической колонией сша с ежедневными репарационными выплатами победителю в холодной войне--около 900 000 000 долларов?
раскрыть ветку (9)
0
Разве РФ полностью не выплатила США контрибуцию за проигрыш в холодной войне?
раскрыть ветку (1)
0
нет.мы кормим их каждый день.
Понятия не имею.
раскрыть ветку (6)
0
В курсе ли вы что до 23 февраля Украина -как и россия тоже являлась просто экономической колонией сша---в виду поражения в холодной войне--но с репарациями порядка 400 000 000 долларов в сутки(3 дня работы всех одесских терминалов)---а с началом февральского майдана-территория украины перестала быть просто экономической колонией-а перешла в разряд территорий-с непосредственным управлением сша и германии?
Догадываетесь ли вы что от начала вывоза чернозема в германию вагронами вас ограждает только присутствие российской армии на границе?
Известно ли вам что опреация "УКРАИНА"-это начало освобождения русских территорий от экономического колониализма сша?
раскрыть ветку (5)
0
Выглядит как бред. Доказательства можно?
раскрыть ветку (4)
0
http://poznavatelnoe.tv/fedorov_2014-02-20 смотреть полностью.
у нас все гораздо хуже чем в украине.
раскрыть ветку (3)
0
Я не верю Федорову. Боюсь, он не очень-то и объективен, учитывая свое непосредственное участие в НОД.
раскрыть ветку (2)
0
отчасти соглашусь.иногда в своих прогнозах он сгущает краски.Но учитывая что я член нод---могу заверить---кроме распространения информации на тему референдума и ежемесячных пикетов--от нас более ничего не просят.
раскрыть ветку (1)
0
Знаю и даже верю. Но лично я разочаровался в НОД и КОБ в силу субъективной точки зрения их представителей и пропагандистского стиля изложения информации. Составленные прогнозы зачастую теоретически необоснованны и не имеют четкого практического применения. Это, конечно, долгосрочный проект, но его лучше реализовывать с холодной головой и подготовленной матчастью.
Да и парочка ушлых предпринимателей, вовсю разглагольствуя о НОД/КОБ и своей лояльности их идеям, умудрились устроить на базе одного из факультетов киевского университета сборище взяточников и вымогателей - с ними как раз судиться начали.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы