Дискредитация или ?6
Мобилизованные из Алтайского края обратились к губернатору Виктору Томенко.
Хотя мне кажется это больше к Путину и Шойгу.
Надеюсь пост сразу не снесут
Мобилизованные из Алтайского края обратились к губернатору Виктору Томенко.
Хотя мне кажется это больше к Путину и Шойгу.
Надеюсь пост сразу не снесут
Вот почему их не отправляют, я вообще ни одного вменяемого объяснения не видел.
Они всю жизнь к войне готовились за казённый счет. А сейчас какой-то работяга который оружия не видел идёт родину защищать
А какое объяснение в бессмысленной войне вы хотите? Как можно воевать с Западом, если твои дети и внуки живут там? Это еще в стародавние времена было, отправляли детей жить в другую страну, чтобы если война началась, их бы не стало. Гарантия мира так сказать.
Все просто, деньги крутятся, лавэха мутится. А жизни людей, бабы еще нарожают.
Предупреждение.
Ознакомьтесь с последними обновлениями правил - [ВАЖНО] Изменения правил по Жести и Особому порядку размещения новостного, политического и остросоциального контента
Следующее нарушение может привести к блокировке аккаунта.
потому, что не служил не мужик! а если бы общество задумалось и прекратило поставлять своих сыновей в такую армию, то быстро бы всё исправили, на полностью контрактной армии такое бы не прокатило, этого старшину быстро бы посадили, потому, что контрактник не будет терпеть когда у него воруют, а мелочь безправная ещё и сочтет стукачество плохой идеей, в итоге эту мелочь обворовывают и пиздят, а они на выходе говорят - я настоящий мужик вч такая то...
я настоящий мужик вч такая то...
Нередко замечаю в комментариях к подобным видео, как бывшие срочники ругают авторов подобных обращений за "нытье", а сами при "хвастаются", кто больше говна сожрал на срочке... Пиздец просто.
Хаха три раза. Контрактник не будет терпеть. Он что, этот контрактник, не россиянин чтоли? Будет молчать и терпеть.
ну речь не об этом, сейчас контрактник ничем не отличается, не только терпит, но и сам же и ворует. речь о полном переходе на контрактную службу. это совсем другая реальность, которая возможна совсем в другом обществе, написал же "если бы родители перестали поставлять своих детей", а это в настоящем обществе невозможно даже представить, они же "долг родине" и "не служил не мужик", вон жены мобилизованных в чатах своих пишут, что мол "если бы мой мужик не пошел я бы с ним развелась потому что тряпка не нужен". так, что да, сегодня контрактник не представляется тем кто не будет молчать и терпеть, но я же говорю гипотетически о том какое общество могло бы быть, если бы...
Угу. Сначала писали про тряпку, потом вместо тряпки вернулся груз 200 и сразу заорали что они такого не ожидали.
Это у тех кто до сих пор не снёс совковую прошивку "не служил не мужик". У более современных что-то типа "мужики в Тайге лес валят".
в Антикиллере помните, артист Бортник который "гребаный экибастуз", он говорил - "мущщщина
А что помешало уже после дембеля отпиздить этого охуевшего прапора? На гражданке столько ведь возможностей устроить тёмную
За беспредел лицом, наделённым властными полномочиями и при использовании служебных обязанностей, пиздить его надобно долго, основательно и беспощадно. Дабы не плодить дичь в государственных органах.
Законодательство примерно это и подразумевает. А на деле всё как-то через жопу
Мобилизация
1.4K постов8.1K подписчика
Правила сообщества
Ребята, всем мирного неба!