не любитель фотографироваться, и качественные фотки могут выдать моё местоположение и личность. размазанная с мобилы пойдет?) P.S.подхалтуриваю лопатой.
судя по постам, этот возраст еще не наступил. а вообще девушка, которой не исполнилось не исполнилось 30, считается 21летней, дальше идет 7-8 за 2-3.... ты вообще девушк????
Девушк, девушк - абсолютно точно) Не суди, да не судим бла-бла-бла... Тем более по постам/по написанному в "этих ваших интернетах"! Исходя из написанного тобой мне 21. Спасибо за проявленный интерес к моей скромной персоне))
ну вот... 21 год это еще не возраст) ЗЫ: а пол надо бы указывать, особенно когда ник неопределенный... а то мало ли ты хипстернутый парень с тонкой душевной организацией и вследствие феминизированности переживаешь за свой возраст.... ну как вариант)
"Не суди, да не судим бла-бла-бла... Тем более по постам/по написанному в "этих ваших интернетах"!" Есть отличная фраза (я её слышал в контексте анализа человека и подборе линии поведения): "неправильная стратегия лучше, чем её полное отсутствие". Вот потому и сужу по тому к чему имею доступ) а все эти "не суди, да не судим...." это просто пустозвонство, иллюзия морали и этики.
ЗЫ: "Девушк, девушк " - могла бы и не дразниться... бе-бе-бе))
Да вы стратег, батенька. К тому же логик до мозга костей... Интересно, интереесно) А сколько вам лет? Я имею право знать, так как мой "психологический" возраст мы уже вычислили. Ваша очередь)