Просто относитесь с уважением. Этого достаточно. Это касается практически всех сфере жизни и взаимодействия в обществе.
Ну да. Быть адекватным, не творить дичи, да еще и упомянуть про уважение, это конечно, "сходить с ума". Тут некоторых от одного этого слова корежит.
Быть адекватным на мой взгляд это и значит не сходить с ума по пустякам. А для неадекватов в интернете уже давным давно существует бан и модерация. И все нормально работало все эти годы.
Так неадекватно реагировать на мелочи это тоже один из видов творения херни. Адекватный человек не будет так делать. Если человек адекватный он достоин уважения.
Для вас мелочи а для других нет. Она знала на что идет когда творила дичь. Это не случайность и не недомыслие. Это была провокация. И ответка на нее прилетела закономерно. Творишь дичь? Жди ответки. Все верно.
Другие это кто в любой мелочи провокацию ищут.. и прочую дичь? Ну да не адекватные. Все верно.
Вот вы меня убеждаете что на мелочь надо не адекватно реагировать. Причем именно с умыслом. Зачем? Получается это провокация с вашей стороны. Раскол общества на пустом месте вносите... Вероятно подрывную деятельность ведете. Я так тоже могу нафантазировать на пустом месте))
Какая глупость. Уважение должно быть изначально. И только если конкретне что то произошло, что поручил отношение, тогда другое дело. А если изначально относится ко всему и всем по быдлячески, то и ответка будет прилететь соответственная. Как в случае с дурой каляньщицей.
Изначально отношение должно быть нейтральное. А уже потом, исходя из поведения, делать выводы.
Действительно, нужно просто быть за все хорошее и против всего плохого, почему люди этого не понимают. Мне вот очень просто понять что такое хорошо и что плохо