125

Digger: Galactic Tretheres вышла на Стим

Digger: Galactic Tretheres вышла на Стим

Друзья, всех с пятницей!!! Рад поделиться хорошей новостью, наш проект наконец-то добрался до релиза. Стоимость игры 80руб.

Благодарим всех, кто поддерживал проект, участвовал в плейтесте, играл в демо и писал комментарии, многие баги нашли благодаря вам!

У нас сегодня праздник, ура!!!

Найти игру можно по ссылке: https://store.steampowered.com/app/3604430/Digger_Galactic_T...

Лига Геймеров

58K постов92.1K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

9
Автор поста оценил этот комментарий

Всем привет, не совсем понятен хейт в сторону русской озвучки. В игре озвучка представлена 6 фразами типо (low oxygen, teleportation complete и т.м.) эти фразы не влияют на геймплей от слова совсем и произносит эти фразы бортовой компьютер корабля. Сделано это для антуража и атмосферы и переводить эти фразы на русский или другой язык нет никого смысла, от слова совсем. С тем же успехом вы можете обратить внимание, что ваши ники на Пикабу пишутся английскими буквами, а некоторые используют английские слова в никах...

Всем добра!

показать ответы
0
В общем купил только из любви к космическим играм и вашему РФ происхождению. А обновления то планируются?
раскрыть ветку (1)
2

Конечно, сейчас работаем над хотфиксами, но есть идеи на развитие проекта если будет интерес у сообщества игроков.

показать ответы
0

я по этой же причине атомик хёрт не стал покупать, т.к. в стиме её на русскоязычных аккаунтах нет, а купить её в ВК плей можно, ну нафиг такое дерьмо, тут конечно комерция ещё вмешалось в атомик хёрт, но это только усугубляет положение, так-то в стим можно и ключ купить, но не охота такое делать для тех игр в которых русскую публику притесняют на площадках

раскрыть ветку (1)
2

Мы никого не претесняем. Игра для всех одинаковая. А в РФ ещё и цена значительно меньше чем в мире.

6

Почему озвучка то на инглише? Верно было бы сказать, простите пацаны, я не понимал, что дичь творю, добавим с первым обновлением или не добавим потому и потому. Но ты говоришь, не нравится - иди нахуй.
Так на какую поддержку ты рассчитываешь? Очередной кейсгуру, который всех лохами считает.

раскрыть ветку (1)
5

Так нет в игре ни русской ни английской озвучки. Только пару фраз, как звуковые эффекты. При этом есть полная русская локализация:)

показать ответы
12

на рутрекере есть?

раскрыть ветку (1)
3

Чуть позже выложим!

показать ответы

Да ну брось, проект выглядит интересно, мое почтение.

Игру сделать - это нехуя себе достижение само по себе как по мне.

90% хейтеров максимум что могут так это передернуть, да и то думаю что без гайда не обойдутся. Зато орать "про уважение" - так это в первых рядах 🤣

раскрыть ветку (1)
3

Да спасибо, старались делали, весь контент уникальный создавали для этого проекта.

Специально сделали большую скидку в РФ. В итоге, я даже представить себе не мог, что из-за нескольких фраз на английском, которые ни на что не влияют будет такой хейт. Если поиграть в игру будет даже смешно комментарии все эти читать:) пишут, чего не понимают.

Но большинство поддерживает и это очень приятно! Всем спасибо за это!

показать ответы
9
Невообразимый

Вообще лицемеров никто не любит, потому и играть в это говно тоже. Не потом что говно, а потому что лицемеры.

раскрыть ветку (1)
3

Лицемерие в чём? В игре есть русский язык, и есть 6 фраз для антуража ( их произносит бортовой компьютер), эти фразы нет смысла локализовать на другие языки они не влияют на геймплей, а создают атмосферу.

показать ответы
1
БлагородныйКобельеро

Вы просто случайно попали в когорту пидарасов, которые принципиально не озвучивают на русском или даже не делают русскую локализацию. В этом нет вашей вины, но ведь не будешь каждому объяснять про 6 фраз.

Советую просто исправить это недоразумение)))

раскрыть ветку (1)
2

Уберем галочку с английской озвучки, если модерация Стима позволит.

показать ответы
0

очень не хватает мультиплеера в таких играх

раскрыть ветку (1)
2

Если проект будет успешным есть планы на расширения . Пока рано, обещать ничего не могу, но идеи есть.

2

Наша игра вышла в популярные новинки на Стим. Друзья, спасибо за поддержку!!! Это мега круто!

Иллюстрация к комментарию
1

ну поддержу вас. =) А чего так дешево? 72 рубля аж по скидке.

раскрыть ветку (1)
2

Это поддержка наших, перманентная скидка 80% от базовой цены. Действует только в РФ. Спасибо вам за поддержку!!!

показать ответы
0

Или ... я просто не буду покупать игры у тех, кто не позаботился о том, чтоб продавать их мне без всяких схем с третьими лицами? Как вам такая идея?

раскрыть ветку (1)
2

Мне нравится, главное чтобы тебе было комфортно.

2

С лопатой в космосе?

раскрыть ветку (1)
2

Да, сначала у тебя ложка

показать ответы
14

Если мне юбики или еще кто будет рекламировать свой продукт и в описании нет русской озвучки, я это считаю нормой-иностранная компания ориентированная на англоязычную аудиторию соизволила хотя бы текст перевести, уже хорошо. Но когда вроде русские разрабы предлагают свой продукт, и там нет русской озвучки, это говорит что вы своей аудиторией считаете не своих соплеменников, а зарубежную аудиторию( и надоже, хотя бы тест сделали на русском, спасибо нахуй). И вот это уже для меня неприятный показатель. Вы не нам хотите свою поделку продать, а им. Вот идите и продавайте, нехуй тут шляться.

Я отечественных разрабов всегда рублем поддерживаю, потому что вижу что они для нас старались, наш менталитет выразили в игре, и тем более локализация полная всегда. А вы свой бюджет решили потратить на создание англоязычной локализации. Пилите и дальше свой проект, а я потом его за пиастры куплю, и то если понравится. В таких разрабов реальным рублем не собираюсь инвестировать.

раскрыть ветку (1)
2

Так в игре вообще нет сюжетной озвучки. Ни русской не английской. Только текст. Сюжет передается текстом. В чем претензия, что галочка в Стиме стоит?

показать ответы
8

Ну а русская не стоит. Видишь, как одна маленькая деталь может сагрить обычного человека.

раскрыть ветку (1)
1

Думаю, хейт тоже может быть полезен. Так что я не против

1

Друзья, внезапно вышел обзор на нашу игру от блогера миллионника. Делимся приятной новостью:

https://youtu.be/BufY94Cuiyk?si=gCCb6UGArYlBltn3

Предпросмотр
YouTube1:03:35
0

спасибо за инфу, надеюсь онлайн появится в будущем)

раскрыть ветку (1)
1

Пока не обещаю, посмотрим на общий интерес к проекту. Онлайн сложнее в работе на порядок. Ну и в онлайне нужно больше геймплейных фишек, чтобы интересно было.

2
Невообразимый

А кто ж знает эти ваши тонкости, я видел фото что нет русского языка, а есть не русский, меня как то задело такое русское игроделонье, поставьте галочку что есть русская озвучка, и отстаньте от меня, меня это вполне устроит)))

раскрыть ветку (1)
1

Согласен, сделаем:)

0

Выглядит приятно.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, мы старались

0
БлагородныйКобельеро

Вот это будет неожиданный ход! =DDD

раскрыть ветку (1)
1

Уже убрали

показать ответы
0
Отлично!
раскрыть ветку (1)
1

Да, мы очень рады!

0

Сигнала нет) А астероиды там все пустые) я подчистую разобрал три штуки.

раскрыть ветку (1)
1

В общем, скорее всего это баг, попался ещё у одного игрока, сейчас ищем причину и чиним. Чтобы не ждать можно попробовать начать с начала, судя по всему он очень редко встречается. Приношу извинения за неудобство.

показать ответы
0

Сигнала нет) А астероиды там все пустые) я подчистую разобрал три штуки.

раскрыть ветку (1)
1

Ок, на такой баг пока никто не жаловался, проверим сейчас. Попробуем поймать.

0
Ну если со стимдек сдружился игра, по тестю. Если инет, просто в библиотеке по лежит.
раскрыть ветку (1)
1

На Стим дек работает, тестили и разрабатывали под него! Хорошей игры!

показать ответы
0

что-то я застрял на втором уровне)) "серебрянные астероиды". что там надо делать? астероиды пустые там. В пятнашки до посинения играть?

раскрыть ветку (1)
1

Используй сканер, он поможет найти необходимые ресурсы.

показать ответы
0
не верь мне

Максимально странно воспринимать ответ на вопрос словом "бомбит". Ты пытаешься подтвердить мнение об уровне развития?

раскрыть ветку (1)
1

Так там не было вопроса, а был хейт и не более... Так что слово очень даже подходящее. Видишь, ты до сих пор успокоится не можешь... Значит я прав, бомбит:)

0
Когда купил игру за 200 руб и видишь новость что стоит он 80 руб
раскрыть ветку (1)
0

Так я же писал про скидку. Но спасибо!

показать ответы
1
DELETED

Я пару дней увидел этот пост, а сегодня это видео, сразу вспомнил. Вот ссылка https://youtu.be/RXPA7LBDwLg. Удачи в дальнейшей разработке!

Предпросмотр
YouTube34:18
раскрыть ветку (1)
0

Да, это огонь 🔥

0

Что за радикальная ватность?
В игре не озвучены на русском языке 2-3 фразы скафандра? Ибо больше озвучки вообще в игре нет. Так это наоборот хорошо, скафандр выдала корпорация, корпорация показана как мерзейший капиталистический тиран =)

А так игра весьма прикольная, забавная залипалка на 3 часика, легко закрывается на 100%, чем не оставляет гештальта. За 80 рублей более чем. Не гоните на разрабов, увидев в стиме что нет русской озвучки, поиграйте в игру сначала.
P.s. а вот у положительного персонажа (твоего деда) на скафандре красная звезда, шах и мат, радватники :D

раскрыть ветку (1)
0

Ты голос разума! Спасибо!

0

в новой игре все появилось вроде.

раскрыть ветку (1)
0

Ну да, это редкий баг, ещё его чиним.

2

Блять ну 6 фраз для антуража можно было на все языки перевести и поставить галочку "озвучка" перед каждым.

Не понимаю как до столь простой и гениальной вещи нельзя было догадаться. Дебилы чтоли?

раскрыть ветку (1)
0

Ну мы сделали, как разработки CS 2, которые не додумались перевести на все языки мира "bomb has been planted". Наверное просто это сделано для атмосферы, а не для сюжета и геймплея.

показать ответы
0

как русских разрабов - охота их поддержать, но да - из-за отсутствия озвучки сразу желание отпадает, но и минусы ставить не охота из-за этого игре, но и покупать тоже не особо тянет, правда ещё мультиплеер бы туда - тогда бы это был большой плюс

раскрыть ветку (1)
0

Брат, да нет там озвучки никакой, ни русской ни английской. Просто тему раздули. Тем более мы специально сделали мега скидку в РФ, базовая цена игры 5 баксов.

показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
0

Да, частично вдохновлялись, любители рыть ямы на заднем дворе, добро пожаловать в космос!

Какой забавный хейт на тему отсутствия русской озвучки)

Мне вот даже интересно:

- игру написали на одном из языков, где в синтаксисе нет ни одной русской буквы - давайте хуями крыть ТСа! Надо использовать только российские движки!! Иначе это неуважение!!

- игру продают в магазине, который на минуточку, не российский - и снова ТС, готовь панамку!

- при всем при этом челы орут на неуважение к русской аудитории из-за 6 английских фраз, которые добавили для антуража.

ТС, я считаю что ты имеешь полное право послать всех этих клоунов нахуй)

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за поддержку!

показать ответы
5
Почему нет русской озвучки? В стиме ставлю не рекомендую, не показывать этот хлам и не покупать... т.е. на пендосском языке вы релизнули, а соотечественники пусть отдыхают... отдыхайте недоразрабы...
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за поддержку!

2
не верь мне

Есть просто нормы приличия и уважения. В частности хотя бы нормально оформить пост с презентацией проекта - это норма. Не посылать пользователей в стиле "кому надо тот найдет" - это и есть уважение.

Странно, что человеку, способному разрабатывать игры, приходится объяснять очевидные вещи, как будто у него IQ на уровне шимпанзе. Или ты релокант в пятом поколении и общаться нормально разучился?

раскрыть ветку (1)
0

Вот это тебя бомбит мой друг. У тебя в жизни точно все хорошо?

показать ответы
1
не верь мне

тебе на какой язык перевести текст выше? Вот на всякий выкладываю картинкой. Куда уж более конструктивный ответ на твой вопрос.

раскрыть ветку (1)
0

Ну это твои домысли и личное мнение. Плюс твое представление, как должно в этом мире все быть. Ты же допускает, что бывает другое мнение? Или должно быть только так, как ты считаешь правильным?

показать ответы
10
ТС, переведи 6 фраз, делов-то. Хочешь, я озвучу?
раскрыть ветку (1)
0

Так это не имеет смысла, это сделано для атмосферы.. как просто звуковой эффект. С тем же успехом можно выкатить претензию к CS почему не локализовали "bomb has been planted".

Но да, хейт не остановить... :)

показать ответы
5

Зашел на vkplay, зашел на буку. Ни там ни там её нет.

Зачем ты пишешь об игре на пикабу, не давая возможности купить ключ за рубли, не понимаю.

раскрыть ветку (1)
0

Потому, что игру можно купить на Стим. Можно оплатить через МТС и есть другие возможности оплаты.

показать ответы
2

ты надел красные трусы и зашел на арену к быку, но теперь оправдываешься что просто проходил мимо ))

раскрыть ветку (1)

Ахаха, мощная аллегория.. но не точная.. быки дальтоники, нужна тряпка, а не трусы:)

6
не верь мне

Просто хейт ради хейта!

- ты опять не понял.

Ты поленился создать нормальный пост с описанием, послав всех в поиск, ты поленился создать перевод 6 фраз, хотя тут времени на комментарии уже потратил больше.

Все это показывает твое отношение к потенциальным клиентам. Если ты нас не уважаешь, почему мы должны уважать тебя и твою разработку?

раскрыть ветку (1)

А при чем тут уважение? Я никого не оскорблял, не обещал, и не вводил в заблуждение. Возможно я не оправдал твои личные ожидания.. но ты и про проект этот скорее всего не знал до вчерашнего вечера... Так в чем неуважение?

показать ответы
5
не верь мне

Несколько человек уже неоднократно пытались тебе это объяснить. Но ты продолжаешь включать дурака, якобы не понимая. Позови к компьютеру кого-нибудь из коллег или родственников, у кого больше опыта общения именно с тобой, пусть объяснят как-то иначе.

раскрыть ветку (1)

Ну так ты конструктивно не ответил на мои вопросы, " в чем неуважение" просто хейт из-за галочки, услышал звон не зная где он...

С тем же успехом можно предъявить разработчикам CS 2 что они не локализовали на другие языки "bomb has been planted"..

Злой ты какой -то, нужно быть добрее, стрессы плохо влияют на здоровье!

показать ответы
4
не верь мне

Ты даже не понял почему отхватил хейт.

Почему-то даже ушедшие с рынка РФ

РАЗРАБОТЧИК: id Software

ИЗДАТЕЛЬ: Bethesda Softworks

выпустили DOOM: The Dark Ages  с полной русской озвучкой.

А ты поленился перевести всего-лишь 6 фраз на родной язык - это как раз и показывает отношение к пользователям.

переводить эти фразы на русский или другой язык нет никого смысла

- покупать твою игру нет никакого смысла.

вы можете обратить внимание, что ваши ники на Пикабу пишутся английскими буквами,

- какую же чушь ты выбрал в качестве оправдания....

раскрыть ветку (1)

Да вообще не оправдываюсь, просто знаю свой проект, и претензия про русскую озвучку не имеет смысла, так же, как предъявлять претензию за написание твоего ника. Ибо в игре нет сюжетной озвучки, не русской не английской. А вы бомбите из-за галочки.

Просто хейт ради хейта!

показать ответы
1

Так а в чём проблема озвучить эти 6 фраз и добавить ещё одну галочку, и весь хейи бы ушёл или лень?

В том же crysis полная озвучка, таких фраз как максимум брони, режим невидимости и тд, что могли бы тоже оставить на английском

раскрыть ветку (1)

Слушай проблемы нет, но и смысла тоже. Если некоторые хотят похейтить, их не остановить, при этом их меньшинство. Я уверен, даже если сделать игру 10/10 все равно найдется до чего докопаться. Так что в этом нет смысла.

7

И у вас бюджета не хватило 6 фраз на родной язык озвучить, даже в нейронку загрузить не смогли или самим на микрофон надиктовать? Хейт в сторону того, что вам насрать на русскоязычное комьюнити и игру вы делали не для русскоговорящих, раз сраные 6 фраз озвучить не осилили. Но пришли рекламироваться на русскоязычном ресурсе и ждете поддержки, а с хера вас поддерживать? Я много индюшатины покупаю, просто потому что сделаны русскими командами и я понимаю что у них каждый рубль на счету и они вложились и сделали игру, а вас поддерживать брезгую.
Вот пруф что у меня дохрена игр куплено, а не просто харявщик на цену жалуется

раскрыть ветку (1)

Вообще и мыслей таких не было, как ты описал...

показать ответы
11
Ну брат, у тебя 90% комментариев про отсутствие русской озвучки. На каждый ты отвечаешь, что это не имеет смысла. Тебе фидбек, а ты "идите нахуй, не вижу смысла".
Шесть. Фраз.
Ну бывай тогда.
раскрыть ветку (1)

Бывай, брат. Если что, возвращайся.

11
Нет, ну правда, где русский язык?
раскрыть ветку (1)

Русский язык в игре есть, это основной язык

показать ответы
41
Описания нет, перевода нет, играть я в это конечно не буду, с праздником!
раскрыть ветку (1)

Описание есть, вышло 3 статьи по игре, русский язык есть.. спасибо за поздравление!

37

Вы сильно прогадали, называя себя российскими разработчиками, но сделав только английскую озвучку. Неуважение к аудитории какое-то. Иди на англоязычных платформах рекламируй свою поделку.

раскрыть ветку (1)

Неуважение в чем? В игре есть русский язык. Если вы разберётесь в вопросе, думаю никакого неуважения вы не увидите.

показать ответы
71
жуй банан

Оформление поста мое почтение что за игра о чем она, какого жанра никуя не ясно зато мы что-то сделали.

раскрыть ветку (1)

Это не первый пост по этой игре, если интересно информацию найти можно!

показать ответы
31
не верь мне

Русскоязычные разработчики делают игру только с английской озвучкой.

Сначала плюс посту поставил, потом в стим зашел. Даже плюс для вас жалко, не то что 80 рублей.

лучше в это симулятор лопаты поиграю: https://store.steampowered.com/app/3244220/A_Game_About_Digg...

раскрыть ветку (1)

Каждому свое, поиграй

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги