Это тот случай, когда вживую всё как на промо ) Приблизительно 6 тысяч (фигурка + доставка EMS из Японии). Оплата в йенах, поэтому точнее не скажешь )
Мой внутренний еврей всплакнул) Думал девушке подыскать фигурку рипера, она на нем любит играть, но пока накладно выходит. Там ещё анансировали где-то фигурку на райнхарта, здоровенная.
Дороговато конечно, это да. Но учитывая качество и ассортимент доп. частей: вплоть до подставочки с дымком, для имитации одного из скилов - мне кажется стоит того ) Надо будет поискать, в моей пати как раз не хватает танка :D
Ой, а можно вас спросить подробнее о том как заказывали и как выгодней возить, а то я сама там глаз на одну вещь положила.
Заказывала в официальном интернет-магазине компании: https://goodsmileshop.com/en/
Он работает по системе предзаказов. Анонсируется новый выпуск, в течение определенного срока собираются заказы, затем в указанное время вы получаете посылку - в моем случае заказ был в апреле 2018, релиз запланирован на февраль 2019, посылка получена в прошлую субботу :) Сроки ожидания могут отличаться.
Иногда случаются перевыпуски фигурок, но это скорее исключение из правил. Если нужная фигурка в sold out - проще найти и заказать на ebay.
Магазин принимает оплату кредиткой или paypal, деньги снимают непосредственно перед отправкой заказа. Вот и всё, довольно просто ) Единственный минус - порой очень долгое ожидание. Если остались вопросы, задавайте.
идем сюда, покупаем минимум на 1000 дешевле, как и все остальное по теме. ввозить - в россию до 500 евро лимит, так что какая доставка нравится по цене, той и ввозить, AIR small packet топ по цена\скорость

Лига Геймеров
55.4K постов91.8K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.