Джобс своей смертью доказал, что даже очень богатый человек может быть конченным идиотом. И джобсофилы могут меня минусить сколько угодно, но послать нахуй врачей , отправиться к гуру и "кормить" рак поджелудочной ударными дозами витаминов и микроэлементов мог только конченный идиот.
это самое, пруфы искать не буду - мне впадлу, но викиликс опубликовывал что он не от рака, а от спида (болезни которая развилась по причине иммунодефицита, для зануд) скопытился
Due to the contradictory dates, possible evidence of forgery, strong motivations for fabrication, and few motivations for a legitimate revelation, the images should not be taken at face value.
ну так себе пруфы
Это не совсем так. А точнее такое лечение было на ранней стадии. Плюс не забывайте , что это 2003 год и человек занимает пост первого лица компании , имеет ряд психологических проблем. Идиотом он конечно же не был,
Общего в этом ничего нет. Есть общее с постом главы компании и человеком с психологическими проблемами. Как человеку с сильной тягой тотального контроля , он не мог позволить себе болеть или выглядеть больным.
А то, что он верил в шарлатанство , так это ничего, если учесть , что он вообще странный был , постоянно сидел на разных диетах и тд, не мылся и ходил босиком в молодости. И опять же 2003 год был на момент установки диагноза. Сейчас 2018 и многие против прививок.
Человек, который сильно увлечён чем то на его взгляд великим, может не замечать проблемы со здоровьем например. Кстати он потом вполне нормально лечился , делал операции и химку.
можно быть умным и гением, и одновременно идиотом, так что то что он занимал пост главы компании ничего тут не значит.
Отличный, и даже очень. Знал я одного отца, правда троих детей, которому из-за ипотеки стало зарплаты не хватать. Он подумал, подумал подольше и уволился. Сейчас со своей мастерской, старший (2-4класс) после школы помогает и учится.

Исследователи Форумов
3.6K постов33.8K подписчиков
Правила сообщества
Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.