2784

Диалоги

Диалоги

* «Мать и дочка» Пауля Вагнера, если кому интересно.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)
Bond. Vagabond.

@moderator, оскорбление

5
Настолько токсичный, что у меня даже пометка о том, что это кармадрочер, который в комментариях всех оскорбляет
раскрыть ветку (1)
Bond. Vagabond.

Наверняка ты стала свидетельницей моего пикирования с очередным доёбщиком или "умником", считающим себя вправе обсирать чужие посты и ТС. Тогда да, я резко становлюсь токсичным и гноблю их. Имею право отвечать на хамство.

Это почему-то жутко раздражает их и им подобных. Они считают само собой разумеющимся, что их язвительные и хамские выпады останутся безответными и покроют их славой за смелость наезда.

Хуй там! Не будет этого, пока я в силах парировать.

Bond. Vagabond.

А мне всё понравилось: картина, реплики, перевод, оформление в фотошопе. Я молодец? Я молодец! )

раскрыть ветку (1)
Bond. Vagabond.

бездари минусят, которым лень хоть что-то выложить на пикабу )

смешные и никчемные...

всё как в жизни.

2
Я этот мем в 10 году в ВК видел. Сейчас он разве что дорос до одноклассников. Уйдите ироды, не портите народную платформу с атмосферой котоламповости
раскрыть ветку (1)
Bond. Vagabond.

Предлагаю тебе йути в ВК и Одноклассники. Я не хочу тебя здесь видеть. Толку от тебя никакого. А там поскулишь по-стариковски.

4

О, кажется тут у нас работа для @moderator

раскрыть ветку (1)
Bond. Vagabond.

нет, тут работа для ваших родителей.

не воспитали.

хотя, уже поздно.

последний пост, и всё - ушел мерзить в комменты.

ну это ли не показательно?

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
8

Ебать ты токсичный

раскрыть ветку (1)
Bond. Vagabond.

Это не я токсичный, а те, кто в постах, которые понравились тысячам (а иногда десятку тысяч) пользователей пишут: "Как это говно вышло в Лучшее?"

А вот так. Людям нравится РАЗНОЕ.

Если тебе что-то не нравится, ставь минус и иди дальше. Но многие считают своим долгом зайти в комменты и высказать свое на хуй никому не нужное мнение. Причем, большинство таких высказывателей не опубликовали ни одного поста или запостили что-то, что другим не зашло, и затаили злобу.

Это их выбешивает и они не понимают, почему у других посты (по их мнению отстойные) набирают столько плюсов.

И если @Deathman и @Prostoilogin, например, оставляют постоянные оскорбления и обвинения в кармодрочерстве без ответа (честь им и хвала за терпение), то у меня характер иной. Я считаю,что хамов надо ставить на место.

Скажешь "не обращать внимания". Но ты просто вообразить не можешь в силу нашей фундаментальной разницы, сколько говна было вылито в моих десяти тысячах постов.

Ты просто не можешь представить количества негатива на ровном месте от людей, которые зачастую просто диванные эксперты или мамкины знатоки.

Большинство пикабушников ничего не постит, считает, что комментировать достаточно.

Но чтобы кидать свои умопомрачительно искрометные комменты в надежде получить за них плюсики, нужно, ЧТОБЫ БЫЛО, ЧТО КОММЕНТИТЬ. Т.е. это должен быть пост. Рейтинговый пост. Иначе плюсиков за коммент не будет. Откуда взяться посту? 95% пикабушников же ни хрена не постят, только комментят.

"Ой, да я захожу на пикабу только ради авторских постов" - ложь!

Авторские посты, если они интересны - прекрасно. Но их менее 1%. Хороших.

Как и во всем интернете, в топе интересные перепосты, т.е. копипаста.

Я стараюсь постить интересное, локализую, перевожу, у меня своих постов более трехсот.

Пора уже это понять. Вам дают возможность читать и улыбаться, грустить, думать, удивляться, а вы выплескиваете свое говно, потому что кто-то сделал пост и получил за это плюсы от других. Что ж вас так жаба душит и зависть? Рейтинг не обналичишь и в могилу не заберешь.

Я могу понять, когда вы соседу завидуете, если он богаче и машина у него круче, но тут-то хер ли завидовать?

Будьте адекватными и не будет ответок грубых.

И постите больше сами, а не требуйте того, что ВАМ нравится. Пикабу делается пикабушниками. Все мы люди, все мы человеки.

Как-то так...

7
раскрыть ветку (1)
Bond. Vagabond.

@moderator,  чел реально хам и перешел грань. правда глаза режет.

11
У тебя с головой как? Зачем ты прилетаешь сюда других людей? Кто тебе дал право их представлять? Кто тебе дал право на оскорбление других? Как ты сделал такие выводы (про "никем и ничем")? На основании чего? Пары комментов, отсутствия публикаций? Ты Экстрасенс что ли? свое "узкое мировоззрение" я никому не навязываю и не отстаиваю в отличии от тебя. Это сугубо моё мнение и я имею на него право. И имею право его высказать. И если тебя блевать тянет от мне подобных и подобные мне не заслуживают внимания- то зачем ты продолжаешь отвечать?
раскрыть ветку (1)
Bond. Vagabond.

ты обосрал не меня.

ты обосрал тысячи людей, которым пост понравился.

сам ты не выложил НИ ОДНОГО поста.

какая от тебя польза пикабу???

вот зачем ты нужен?

чтобы вякать и обсирать других?

ты ноль. понимаешь, НОЛЬ. вообще стоило бы давать возможность комментить тем, кто хоть один пост опубликовал.

так ведь вы как плесень - сами ничего полезного не делаете, только говните в чужих постах, и то вам не так, и пикабу уже не то, а сами пасетесь тут сутками.

поколение потребителей.

жалкое зрелище.

показать ответы
2

Ну не знаю, мне картина понравилась))

раскрыть ветку (1)
Bond. Vagabond.

А мне всё понравилось: картина, реплики, перевод, оформление в фотошопе. Я молодец? Я молодец! )

показать ответы
9
Разговор про твой пост, ты прилетаешь тех кто ему плюс поставил. Это не умно на мой взгляд. Читай то что написано, а не то что ты хочешь увидеть.

Чего я должен добиваться? Рейтинга высокого? Оно мне не интересно и не надо. Тоже мне цель... Гордиться плюсиками в интернете... Если для тебя это имеет значение, то не значит что другим это будет важно.
раскрыть ветку (1)
Bond. Vagabond.

ты понимаешь, что ты обосрал тысячи людей, просто походя???

я ни при чем.

но ты, будучи никем и ничем, смеешь вякать и проецировать свое узкое мировоззрение на огромное количество людей.

кто ты после этого?

меня блевать тянет от тебе подобных.

показать ответы
16
хДДД ты смешон. Пост назвали гавном - обиделся. Обоснование ни о чем. Ты меня ни капли не знаешь, но позволяешь себе гнать ересь в мой адрес. Ну и кто из нас никчемность? И если подобные мне не заслуживают внимания - то что же ты продолжаешь отвечать? Или ты считаешь что если у тебя под 10м рейтинга (с постов из которых добрая половина копипаста из интернета) ты выше всех остальных? А вот далеко это не так.
раскрыть ветку (1)
Bond. Vagabond.

ты обосрал тысячи людей, которым пост понравился.

кто ты после этого?

ты не запостил ни одного поста, но имеешь наглость вякать.

да - твои сотоварищи бесятся с "Сперва добейся!, но так и есть.

ты - НОЛЬ.

понимаешь?

НОЛЬ

круглый

показать ответы
11
Это гавно по 2к плюсов собирает
раскрыть ветку (1)
Bond. Vagabond.
показать ответы
9
Обоснуй
раскрыть ветку (1)
Bond. Vagabond.

ты - никто и звать тебя никак, а позволяешь себе вякать.

омерзительно.

показать ответы
14
Тебя волновать не должно - хули я тут ползаю.
раскрыть ветку (1)
Bond. Vagabond.

да тебе подобные вообще не заслуживают внимания.

никчемность.

показать ответы
17
Очень просто - мне нечего писать я и не пишу. А копипастить с интернета баяны нет желания. И да - выкинув пост на всеобщее обозрение - будь готов к критике.
раскрыть ветку (1)
Bond. Vagabond.

тупо. хули ты ползаешь тогда по пикабу? ну вот на хуя? чтоб высеры свои в комменты выдавать?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги