Общаться с такой после такого ответа - себя не уважать.
Ну, по крайней мере, у живых и здоровых людей там мозг. Без него организм существовать не в состоянии.
Это как?
Только мёртвый не сможет использовать возможности мозга. Все остальные используют его по максимуму.
Вы сами не замечаете своей пассивной агрессии. Наверно большинство женщин внутренне агрессивны потому что не могут найти себе принца.
Она по сути ничего не ответила, диалог вести не настроена и вообще хз зачем отвечает. ТСу надо было просто удалить диалог, непонятно на что он надеялся.
Ну если не заинтересован, то конечно.
Почему мужики не понимают, что нет смысла продолжать такой диалог я хз
Вот именно, у меня бывает такое, но очень редко, когда общаться и охото и не охото, вроде и человек норм, но лениво. В таком состоянии знакомиться нельзя
А какие варианты? Я и так всех подряд лайкаю, это бабы могут выбирать, у меня же выбор только между правой и левой рукой
Это же вроде мамба - там всем можно писать.
Если так отвечают значит у вас плохие фото.
что значит плохие фото? а какие должны быть еще фото у обычных парней, при том что девушек свыше 80 процентов парней не нравиться вообще никак, и это явно не вина мужчин
Очки на поллица, когда лица не видно; съёмка снизу, когда даже у стройного три подбородка появляются; хмурое лицо, будто сейчас кого-то будут бить; размытое/нечеткое фото.
Ну я уже знал до начала диалого, что ничего не выйдет, чисто интуитивно - злое лицо на фотках и долюхрена лайков, значит оаэна просто от нехер делать там сидит, чсв потешить.

Болталка Лиги Знакомств
4.8K постов9.2K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.
Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.
Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.
Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.
Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!