Кажется, тп и школьники просекли фишку с Гуфом, Ноггано, АК47 и массово эволюционировали до Нирваны, AC/DC и Битлз, чем очень гордятся. Теперь список этих групп является показателем индивидуальности и хорошего вкуса. Вкуса не как у всех.
Боже, как же надоело эту тему разбирать >< Итак, надеюсь в последний раз. Я, 15 летняя школьница, слушаю рок уже года три, правда в основном такое как Наутилус Помпилиус, Агата Кристи, Кино, Мумий Тролль, Би-2, Светлана Сурганова, Кукрыниксы (это из русского) и Within Temptation, Nightwish, Evanescence, E Nomine (иностранное). И никаких интернетов у меня не было, когда я знакомилась с этоим направлением. А к слову о том что "происходит сейчас" - вот почему-то из моего обширного круга знакомых никто внезапно рок слушать не начал! Кто-то слушает рок, кто-то реп, кто-то попсу. И никого не колышет, что там говорят в интернетах. Так что пора понять - если школьник слушает рок, это не выпендрёж, не подражание моде, а просто его личные предпочтения!!!! Фух, кажется все)
Я 15-летний школьник, слушаю 2Pac, Eminem, 50cent, Snoop Dog и других, когда об этом узнают на пикабу, ловлю много минусов А к чему я это? А, вот, вспомнил! НЕ ВСЕ РОКЕРЫ!!!!!! Да, да, давайте сюда минус
Тоже меломан. Но к рэпу душа больше склонна. И минуса под рэп писал. Самое больше достижение это трек группы 25/17 под мой совместный с другим человеком минус)
Восток. Кидал минус Саграде в ВК, ему понравился, он сделал фит с 25/17. Плюс над первоначальным вариантом минуса пошаманил Тот Самый( гр. Соль Земли).
Я когда то слушал именно связкк из эминема и фифти, причем преобладал фифти, но фифти на мой взгляд больше не катит, а эминема и сейчас слушаю, хотя теперь я скорее любитель рока, вообще обидно, что реп у многих стал ассоциироваться с ак47 и ноггано, а те кто его слушают тп, я лично видел как реп (нормальный реп) умирал в моем окружении.. с каждым годом любителей репа становилось все меньше и меньше, в конце концов даже я фактически перестал его слушать((
Извини, но я с тобой не соглашусь. Лично я знаю многих, кого окатила с головы до ног новая мода. Да-да, именно "мода", Люди, раньше не слушавшие рок, резко начали его слушать. А когда начнешь интересоваться у них, что конкретно они слушают, после долгого мычания, тебе ответят исковерканным "АЦ/ДЦ" и Нирваной. На этом их познания заканчиваются. Более того, многие люди стали кичиться знанием вышеперечисленных групп. Недавно я попросила одноклассника (да, я школьница), сделать музыку потише в наушниках, урок как-никак, на что мне ответили : "Это же АЦ/ДЦ!!! Это круто!" Удивительное дело, этот человек еще совсем недавно боготворил, теперь ненавистных ему рэперов. Так вот, к чему я это все пишу, таких примеров у меня десятки, хотите - верьте, хотите - нет, но такие люди есть.
У меня есть только двое знакомых, которые слушают рок. Я - 13-летняя школьница, рок слушаю с 9 лет. Мода не до всех дошла. Например, в нашем классе модно слушать ванильный репчик. Слушайте, уж лучше они ACDC слушали, хоть на уроках бы не ванильная поеботень звучала
Но это не отменяет моей фрустрации, когда в сети, общаясь с очередным "любителем рока", мне не могут назвать иных групп этого жанра кроме Nirvana и Linkin Park. А некоторых "фанатов" Pink Floyd, у которых в фаворите только "Another Brick in the Wall part2" хочется очень больно оглушить тупым предметом и заживо расчленить под Atom Heart Mother.
То есть я про что - ты молодец, но кроме тебя и твоих одноклассников существует ещё овер 9000 человек и не все они такие, как вы.
Везет тебя а я вообще слушаю такие мало известные группы как Антитела, тони раут, C-one, и другие исполнители о которых мало кому известно видимо я лох по мнению тп и школоты которые слушают гуфа и наганно ибо мои темы не "качают"(
Мне 13, слушаю ас\дс, нирвану, металлику, ганс н роузес, скорпионс и т.д. На все это подсадил папа(ну почти, про нирвану узнал от тети).Никогда не выпендривался тем, что слушаю рок.
это я к тому, что слушай не слушай музыку, кто нибудь всеравно обосрет твои вкусы:) расслабься и получай удовольствие)
ToxaaxoT
Я 15-летний школьник. Терпеть не могу АС/ДС и прочий рок. ИЗ ЗА ЕГО ФАНАТОВ!
Которыми являются такие же школьники, как и я. Но более неграмотные и озлобленные. Уж лучше бы ягу пили - себе жизнь бы портили, а не орать на каждом шагу "АСИДИСИ РУЛИТ ПАСАНЫ".