Ну тут еще вопрос: Взять плоскую на вырост, а в друг не взойдет урожай. Или же присмотреть участок, который уже заколосился.
ну хз, мне вот плоские нравятся, а моему другу нравятся вообще пышные дамы, даже упитанные
После вот таких рассуждений не удивляйся, если в твоей деревне баб нет и не будет, селекционер хуев.
Если тебе не нравятся сиськи твоей женщины - это не сиськи плохие, а зарплата у тебя маленькая.
Ну, про жопу хуй знает, как повезёт)). Самые заебись - с широкими бёдрами именно, т. е. кость широкая.
А ещё есть девушки, которые как ни качают и сколько не жрут, ходят с плоской жопой.
Такой порядок ожирения называется "по мужскому типу". Стабилизируйте гормоны и жирейте начиная с попы))))
Чтобы жрать все и не толстеть, нужно приложить усилия, но на моей памяти никто еще не согласился на такое. Оказалось некоторым проще ограничить себя в еде((((
агр, ептыть, кто имеет желание умудряется и фигуру сделать и жопу подтянуть, а так ну я хз
а девушкам с широкими бедрами печальней ибо им приходится очень люто за собой следить ибо они склонны к полноте.
а вообще я завидую женщинам в плане набора веса, ибо я такой отъел себе пять кило за 6-9 месяцев, а потом бац и попал под машину и потерял 15 пока нога восстанавливалась -_-