32

Девушки в военном заведении

На фоне этого поста http://pikabu.ru/story/yazhemateri_v_univere_istorii_prepoda... вспомнил, как друг рассказывал недавно о девушках-курсантах.

Само всё действо происходит в одном из крупных военных вузов Питера.

Предыстория

Когда я учился еще на 1 курсе, в один из приездов главнокомандующего, встал вопрос: "А что это у вас девушки не служат".

По моей точке зрения, девушкам в войсках не место, за редкими исключениями. Этого мнения придерживался начальник моего военного университета.

Но приказ, есть приказ, надо выполнять.
Будучи на первом курсе, мы бы счастливы были, если бы девушки учились с нами:)).
"Мы бы в отпуск не спешили, если б девушки служили".

Но даже, когда я выпустился, набор девушек так осуществлен и не был.
Как сказало начальство, что если набирать, то питерских с пропиской, так как в казарме им делать нечего. Командование на это дело возразило, что, мол, за дискриминация, должны всем позволять грызть гранит науки.

В итоге из-за частых переходов нашей альмаматер из одних войск в другие, постоянной реформы армии, на этого дело подзабили.

Не вспоминают и отлично.

По приезду в Питер

Вижу девчонок с шевронами наших войск. Ахренеть, все-таки стали набирать!
Правда я там увидел также мулатов, негров и прочих воинов.

Несколько пребывал в шоке.

Встречаюсь с другом, он уже подполковник, преподаватель на факультете ИТ и он рассказывает, что такая тема уже давно и девицы его уже, мягко говоря, задолбали.

Начал расспрашивать.
Оказалось, что курсантки служат и учатся крайне хреново. Думаю, есть исключения, но в целом...

Могут психануть, покинуть аудиторию, начать истерить, сопли, слезы и прочее прилагается.
Приказ воспринимают ( но они девушки), выполняют абы как и как одолжение делают.

Нет понимания, что они находятся в военном вузе. Вокруг куча мужиков и всем якобы должны.
Плюс, судя по слухам, то часто попадают туда по блату.

Часто не готовятся ни к паре. Про подготовку на экзамен вообще можно забыть или забить.

И вот сидит такая перед твоими глазами, смотрит на тебя своими глазюками абсолютно пустыми от знаний.
Ставишь ей неуд и получаешь по полной программе: слезы,сопли, самовольный выход с аудитории, хлопание дверями, "я папе пожалуюсь" и т.д.

Потом звонки различных начальников, что поставьте ей хотя бы 3.

И они уже знают, что тройбан они всё равно уже получат.

"Обидно перед курсантами, парнями"- говорит друг. Есть, конечно, на каждом курсе полные лупни, и учатся херово.

Но тут видно, народ старается, и ставить 3 тому, кто хоть, что-то знает и 3, тем, кто не удосужился заглянуть в конспект ( если вообще он писался), как то совестно.
Парни понимают, что они в армии и не х#й тут вые&оны строить.

Я пока, пользу таких курсанток вижу, что на параде они красиво идут. А в военном деле...или военно-инженерном...извиняйте, но не место им там.

В войсках

По распреду попал в один из уголков с резко континентальным климатом. Зимой-в шинели, как в трусах, летом-в трусах как в шинели.

Что наблюдал там с женщинами.
Природа очень правильно всё расставила. Мужчины воины, ловят мамонта, женщины дома, этого мамонта жарят.

Но не до всех доходит.

Зима -40, полевой выход в леса с техникой.
Полный писец, могу сказать.

Так вот, те кто из женщин рвались так в армию, получили сполна.
Мужик зашел за деревцо 🌲, поссал, в уголок поставил:)), на -40, и счастлив. А женщина?

Это один из самых простых моментов.
Не говорю о гигиене, различных потребностях, форме и т.д.
Несомненно женщины сильнее мужчин (не физически), но регулярные войска, всегда были местом для мужиков и это не просто так(не считая амазонок, медиков и персонал обеспечения: повары и т.д).

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы