Девушки, какие парни вам нравятся?

Здравствуйте, девушки!
Хочу стать более "классным" парнем☺️
Расскажите, какие парни вам нравятся?
(Внешность, манера речи, поведение и т.д.)
Что делает парня привлекательным для вас?
Что вас отталкивает? Что вам не нравится/бесит в поведении парней? Как стать более привлекательным для вас?

P.S.
Нет, у меня нет проблем с самооценкой и я не стану делать всё возможное, чтобы нравиться девушкам. Я, просто, хочу сделать себя более привлекательным для своих подруг и любых других девушек. +Мне интересно общаться с противоположным полом ☺️

Психология | Psychology

28.2K постов61.7K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Знаете, почитать в качестве образца дури можно, но не в качестве руководства к действию.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ну, вообще-то, я увидел здесь кучу полезных советов и примеров идеала, которые я и так применял по своей воле.
Я понимаю, что под каждую не подстроишься, да и не за чем(да и не хочется) и вкусы у всех разные.
0

Ничего придумывать не надо. Самое привлекательное в человеке - это когда ему самому с собой комфортно и он не рассматривает тебя как средство заткнуть свои собственные дыры.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Да, порой, комплексы и психологические проблемы у одного из партнёров могут создавать дискомфорт в отношениях. Если с человеком некомфортно, то его, вряд-ли, станут рассматривать как партнёра.
Спасибо за ответ!
omnia scio

Если бы каши в голове не было - не задавали бы глупые вопросы ... Мне вот тоже интересно как стать миллионером за 24 часа, но я прекрасно знаю ответ ... И в моём желании хотя бы что-то реально осмысленное есть ...

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Стать миллионером за сутки невозможно, но это не значит, что этого нельзя сделать за год, два, три...
Главное – делать для этого хоть что-либо, а не сидеть сложа руки и жаловаться, что деньги и успех не приходят сами по себе!
А стать более приятным парнем, который влюбляет в себя с первого взгляда/слова/касания – это подвластно каждому и на это нужно гораздо меньше времени!
показать ответы
1
Очень интересно вы описали глаза. У меня тёмно-карие глаза. Они почти сливаются со зрачками, но не прям сильно. Когда в них падает лучик солнца, то они становятся золотистого цвета и в них виднеется узор, который ровными линиями идёт от краёв к центру. Девочки говорят, кайф☺️

Подтверждаю мнение девочек)))

Скажи, что ты думаешь о выпирающих венах на руках?

Не знаю, ничего не думаю)) И не привлекает и не отталкивает, вообще по барабану)

И, по всем вашим ответам, я понял, что меняться мне, в принципе, не нужно.

Молодца!!!))

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Большое вам спасибо! Как хорошо увидеть в ответах адекватного комментатора, говорящего по теме!
3

Все люди разные. Девушки в том числе.

Что приоритетно лично мне:

+ Гармоничные черты лица и телосложение, личная гигиена, забота о здоровье (привычки правильного питания, физкультура, регулярное посещение стоматолога, своевременное обращение за медицинской помощью при наличии предпосылок или диспансеризация раз в 5 лет).

+ Дело (работа, хобби и т.п.) от которого у человека горят глаза (а если оно приносит достойный доход сразу +100 к очкам привлекательности, и не по причине материальной, а по причине высокой адаптивности человека к миру, социуму, возможностям самореализации).

+ Умение вести диалог: аргументировать своё мнение, а также слушать и слышать другого, его мнение, его чувства. Наличие эмпатии. Желание поддерживать близкие отношения путём заботы и любви, при этом умение спорить и конфликтовать, не разрушаясь и не скатываясь в агрессию. Признание за любым другим человеком права видеть мир по-своему.

+ Физиологические совпадения: ритмы сна/бодрствования, либидо, предпочтения в сексе, предпочтения в еде.

+ Психологические совпадения: схожие ценностные ориентиры, схожее отношение к людям/семье/детям/животным/работе/отдыху/природе/религиям/науке/технологиям/деньгам и т.п.; полностью по всем пунктам совпадать НЕ обязательно, да и невозможно это, при этом смотреть в одну сторону в близких отношениях намного приятнее.

+ Стремление к развитию и приобретению новых навыков или улучшению имеющихся. С человеком, который постоянно учится чему-то новому, быть в отношениях намного интереснее.

Что не приемлемо для меня:

- Агрессия, причинение боли, унижения, манипуляции, шантаж, угрозы.

- Зависимости (алко-, нарко-, игро-, ставки, переедание и прочее).

- Неумение жить по средствам, наличие кредитов на объекты дешевле ~500тыс.руб. (к ипотеке при этом отношусь нормально).

- Шаблонное мышление, неспособность к анализу информации, неспособность учится новому, позиция: "есть мнение моё и неправильное".

- Забивание на здоровье, лишний вес, гнилые зубы, дурной запах.

Так что ориентиры такие. Вроде ничего сверхъестественного)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ох, ну прям всё расписала! Спасибо! Было очень интересно! Всё-таки есть такие моменты, которые понравятся любой девушке)
0
omnia scio

А богатый, красивый и популярный - не может обнять, выслушать или поддержать? Что за каша у Вас в голове?  Какова истинная цель вопроса?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Бывают, конечно, и такие, но ооооочень мало. Каши в голове нет. Соображаю хорошо. Цель вопроса – смотрите в вопросе!
показать ответы
0
Для меня в своё время было важно две вещи:
1) Проактивность парня. То есть тот факт, что он сам придумывает развлечения для нас, а не я его куда-то вытаскиваю (даже если он каждый раз соглашается на любую движуху). Естественно, это не означает, что сама девушка будет лежать "развлекай меня", но тут уже сторона девушки, мы не о ней.
2) Уверенность в парне - в каждый момент времени я должна понимать, что он вытащит нас из любых долбеней, будь то упущенная последняя электричка, страшная собака или отсутствие места для ночёвки в походе.
Для поддержания серьёзных отношений выделила бы тоже две ключевых вещи:
- умение идти на компромиссы (без "йамужик, йарешил)
- понимание, что вас двое. Не смогла коротко это сформулировать, разверну - при принятии решений учитывать, что большинство решений касаются не только тебя. Задерживаешься - позвони/напиши, приглашаешь гостей (при совместной жизни) - согласуй, делаешь бутер - предложи.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Спасибо за совет! В отношениях, действительно важно помнить о своей девушке/женщине и решать все вопросы вместе! Жаль, что я не узнал ничего нового (
Но всё равно спасибо за потраченное время. Думаю, другим пикабушникам, листающим этот тред, будут полезны ваши советы 🙂
0
omnia scio

Нда ... забавный случай ... Ну так на всякий случай, что бы стать миллионером достаточно купить за 1000 рублей боливаров и вот ты уже миллионер, я ведь не уточнял - миллионер в какой валюте?! Вот точно так же и Вы:

который влюбляет в себя с первого взгляда/слова/касания

моя жена Вас бы с разу нахер послала, а упомянутая в предыдущем сообщении врач-терапевт руку сломала бы - пациенты это одно, а ухажеры совсем другое ... Начинаю подозревать что к нам на Пикабу зашел очередной мастер-пикапер - лично я не против, дурам тоже кто-то нужен. Ну а кому и что "нравиться" это такая адская субьективщина ...

раскрыть ветку (1)
DELETED
Нет, я не пикапер и не имею к ним никакого отношения. К вашей жене я вряд-ли, вообще, подойду, потому что мне нравятся более молодые. И для справки: Дурам нравятся бывшие зонщики, считающие тюрьму своим домом, которых не раз долбили в зад. А приятные и интересные парни нравятся молодым красивым и личностно ра́звитым девушкам)
Я имею в виду натуралов, а не тех накрашенных с серьгами в ушах.
5
omnia scio

Точно таким же вопросом я задался лет 30 назад когда мне в руки начали попадаться различного рода западная литература по отношениям, из-той же литературы и статей я выяснил что сам по себе ответ на вопрос: "как понравиться женщине"? достаточно прост: быть в меру разговорчивым, уместно шутить и быть деятельным. А вот когда погружаешься в детали ответов то начинается зведос =)))

Что значит "быть в меру разговорчивым"? Девушки\женщины рассматривают мужчину как источник развлечения т.е. значительная часть женщин ждет что их будут всячески развлекать - для начала хотя бы словами. Интересными историями. Рассказывать про интересные места или литературные произведения. Каким-то женщинам нравиться обсуждать Босха, а кому-то хоккейные  матчи СССР-Канада ... Вам что-то из этого знакомо?

Уместно шутить ... Уже много лет на мой вопрос: чем Вас привлек Ваш нынешний мужчина, многие женщины отвечают: он веселый! Угу ... отлично. Он клоун? Анекдотист? А нет ... Сварщики, патологоанатомы, продавцы и системные администраторы - у всех на столько разное чувство юмора, что под понятием "веселый" на самом деле может быть всё что угодно! Буквально вчера отмечали День мед работника и зацепился языком в врачем-терпавтом - женщина любит тяжелый металл и бокс. Соответственно её веселит когда её же муж - шкаф 2 на 2 с кулаками в которых можно спрятать футбольный мяч, переживает что в доме где они живут люстра шатается от мимо проезжающих грузовиков ...

И вот самая мякотка - быть деятельным! Женщины любят ушами, не я это придумал и не мне это опровергать. Но факт остается фактом, огромное число случаев скандалов, измен и просто семейных ссор происходит из-за того что мужик ни чего не делает. Ни кого не волнует что мужик на смене отпахал 8 часов, первые два пункта должны быть выполнены - поболтать, повеселить ... А раз так то нужно что бы был источник всех этих историй, а еще лучше если мужчина будет вовлекать женщину в эти самые истории. Нет, некоторые женщины, умудряются влюбиться в зведоболов, но потом страдают от этого, остальным же от мужика надо что бы он что-то делал, а вот что именно - это тоже вопрос интересный.

Итак, минимум я Вам рассказал: быть языкастым, быть "забавным", быть деятельным. И вроде всё ясно, но на самом деле это чушь собачья. Даже про "чистым и ухоженным" это нравиться большинству - да, только вот "та самая девушка" может её и нравиться ухоженные мужчины, но влюбиться она в вонючего диггера, потому что ей самой нравиться ползать канализации и заброшенным шахтам, или военного - красивого здоровенного от которого мускульностью на километр воняет ... А за сим выходит что для начала нужно определится: какова истинная цель вопроса "как понравиться женщинам"? Потому что для того что бы "понравиться всем" - нужна яркая внешность, подвешенный язык а нынче ещё и золотая банковская карта ... А вот если речь идет о том что бы всё же найти свою девушку - свою женщину, тут еже не обязательно внешностью блистать или кошельком толстым, достаточно не быть идиотом и сволочью, ну и не забывать быть забавным, но всё это в рамках - быть самим собой! А то знавал я пару парней которые подцепив ярких красоток на кредитные баблишки оставались не с чем - и без баб и без бабок, потому что "не быть идиотом" - на самом деле, правило номер один.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Круто! Спасибо за совет!
Блин, чем больше ответов получаю, тем больше убеждаюсь, что всё у меня и так хорошо.
1
(Внешность, манера речи, поведение и т.д.)
Я всегда в первую очередь обращаю внимание на глаза, - чем насыщеннее цвет, тем для меня привлекательнее)) А с цветом как у вареной рыбы не люблю.

Очень привлекает речь с особенностями, с акцентам, например, с тянущимися гласными (как у Михалёва, например), с картавостью (вот картавость прям очень возбуждает), короче с какой-нибудь индивидуальностью.

Тело - не худое и не накачанное, вообще люблю мягких либо плотненьких, - с такими обниматься прям в кайф. А об накачанных и худых спотыкаешься только и крепко не обнимешься - банально больно может стать и внешне тоже не выглядит привлекательным. Но вот большие огромные животы как у беременных не люблю - с таким и обниматься неудобно и не выглядит привлекательным.

Соблюдение гигиены и внешняя ухоженность, хотя бы по верхам - тоже в плюс.

Что делает парня привлекательным для вас?

Увлеченность, ум, тяга к науке либо профессия связанная с наукой или творчеством. Доброта, общительность, отсутствие жестких рамок в голове, стереотипов, отсутсвие тяжелых зависимостей (курильщики только привлекают, остальное - нет).

Ебанца какая-нибудь тоже привлекает в легкой форме (без агрессивных настроений)... даже не знаю как объяснить, акцентуация личности наверное когда некоторые черты характера выражены очень ярко, фетиш какой-нибудь, не обязательно сексуальный, ну и вот что-нибудь странненькое, вроде привычки собирать шляпы или посещать зоопарк каждую неделю, в противном случае наступает ломка))) Ну вот что-то такое привлекает и вызывает живой интерес))

Еще привлекает тяга обниматься, танцевать, держаться за ручки и слушать вместе романсы 30-40х годов))) Имхо - верх романтичности)))

Что вас отталкивает? Что вам не нравится/бесит в поведении парней?

Агрессивность, тяга доминировать, вечная злоба и недовольство (не имею в виду один-два дня плохого настроения, а именно на постоянной основе). Политизированность, религиозность, вера в астрологию, пришельцев (опять-таки не имеется в виду какой-нибудь исследователь Марса, а именно святая уверенность, что они нападут, или уже есть среди людей, короче фанатики долбанутые), плоскую землю, приметы и прочую ахинею.

Бесит, когда меня или проблемы/достижения других людей обесценивают. Еще очень бесит, когда ты говоришь "нет" или "да", а за тебя придумывают противоположное, таким прям въебать хочется. Манипуляторы и шататели эмоций и психики - тоже в топку, во-первых не нравится и раздражает, во-вторых, мне как псих. пациенту нельзя волноваться так сильно, я могу и в бред галлюцинаторный уйти и натворить чего-нибудь.

Еще очень не нравится, когда рассматривают меня не как человека/личность, а как кусок мяса какой-то - тоже бесит. И когда пытаются купить/подкупить благами/подарками/еще какой-нибудь хренью в обмен на общение и секс, что тоже обесценивает меня как личность.

Отсутствие соблюдения гигиены сюда же, - могу и блевануть от неприятного запаха.

А в поцелуях не нравится обилие слюны.

хочу сделать себя более привлекательным для своих подруг и любых других девушек. +Мне интересно общаться с противоположным полом ☺️
Может тогда стоит спросить именно их, а не людей в инете?))

Кстати: нравятся всем разные люди)) Так что под всех подстроиться и что-то делать с собой имхо бессмысленно.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Спасибо за ответ! Да у тебя, действительно множество индивидуальных предпочтений, но я не собираюсь меняться по всем пунктам. И, по всем вашим ответам, я понял, что меняться мне, в принципе, не нужно. Но было очень интересно узнать ваше мнение.
Очень интересно вы описали глаза. У меня тёмно-карие глаза. Они почти сливаются со зрачками, но не прям сильно. Когда в них падает лучик солнца, то они становятся золотистого цвета и в них виднеется узор, который ровными линиями идёт от краёв к центру. Девочки говорят, кайф☺️
А насчёт накаченности...
Ну, я не прям Эстетика, но и не прям худой или толстый (На аве моя фотка), но это не мешает мне топить девушек в плюшевых объятиях. +Теплый, хотя я думаю, что это преувеличение. Все люди тёплые и у всех температура 36.6, но я, почему-то теплее других 😆
Скажи, что ты думаешь о выпирающих венах на руках?
показать ответы
0

Вопрос - тебя интересует знать кого им хочется или с кем они реально пойдут в постель?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Это одно и тоже)
0
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)
DELETED
показать ответы
0

как таковой уверенности в себе нет

Ну после многих лет отказов, оскорблений и унижений, вынужден признать, что моя самооценка не осталась на прежнем уровне.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Это легко можно исправить.
Главное – захотеть.
Певый шаг к решению проблемы – это осознание проблемы.
Его вы уже выполнили.
4
Будь собой, все равно остальные роли уже заняты (с)
раскрыть ветку (1)
DELETED
Это да! Если ты лох и притворяешься норм пацаном, то, как бы хорошо ты не играл эту роль, рано или поздно, ты раскроешься, поэтому быть собой – это основа основ.
Если менять что-то в себе, то навсегда, а не на один вечер. И это надо любить. А если ты это не любишь и меняешься на один вечер, на день, на неделю, то это будет очень сильно мешать.
1

Дык ты сам знаешь ответ, а нам тут морочишь голову.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Я думал, что будут отвечать девушки и мы с ними пообщаемся. К тому же, я не прям всё о них знаю...
показать ответы
12

Напишу чисто от себя (за всех девушек не говорю):

1) Ты должен быть ухоженным. Речь не про маникюр, педикюр и укладку. Ежедневный душ, чтобы не воняло (и если ты не чувствуешь запах - это не значит, что его нет), отсутствие грязи под ногтями, чистая одежда, бритое лицо (или ухоженная борода), чистая кожа (если есть проблемы - пролечивай, меняй питание).

2) Не притворяйся кем-то другим. Лично меня ничто так не отталкивает как ботаник, отыгрывающий роль мачо по каким-то скорокурсам пикапа. Сюда же бы добавила увлекайся чем-то искренне - это дает уверенность, а уверенность привлекает.

3) Девушка либо твоя, и тогда тебе не надо "стоять на ушах" для привлечения внимания, либо не твоя, и тогда хоть наизнанку вывернись - все равно ничего не получится.

А дальше уже все индивидуально: кто-то будет пищать от высоких и худющих, кто-то балдеет от пузатиков; кому-то нужен брутальный самец, который будет клепать и гулять налево, а кто-то хочет пушистого семьянина. Универсальной формулы нет, поэтом под всех не подстроишься (да и надо ли подстраиваться и играть роль до конца жизни?).

Если хочешь как-то поменяться в лучшую сторону, то будь умнее и увереннее - это вроде всем нравится. Ну и еще, смотря какая цель. Если найти "ту самую", то дерзай. Если кинуть как можно больше палок, то, наверное, реально проще через деньги, хз XD

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ахах, ну спасибо, конечно, но я упоминал, что не собираюсь подстраиваться под индивидуальные предпочтения каждой. Я делаю это осознанно. Моя цель – улучшить уже существующий образ, который нравится не только другим, но и мне самому. Спасибо за советы! К сожалению, ничего нового я так и не извлёк, ну если не считать способ "через деньги"😄😄😄
Я совсем не так плох, как мои знакомые, чтобы заводить отношения/быстрые знакомства за деньги😄 Фу!

Есть стандартная фраза у отдельной категории дам: « Что это за мужик , если зарабатывает 30 к в месяц . Нормальный мужик должен в 2 раза больше получать ».

Только та сумма 5 лет назад котировалась , сейчас притензии с 30 к до 60 выросли .

Это сарказм был про 30 к .

раскрыть ветку (1)
DELETED
Блин, вот с такими девушками я даже не хочу общаться! Понятно, что все хотят чтобы деньги были, но чтобы так говорить о мужчине, ещё и у нас в России...
Это неправильно!
Во всяком случае, деньги – не главное.
показать ответы
0
Для тебя да, для них нет
раскрыть ветку (1)
DELETED
Знаю (
4

В этом то и проблема. Как раз парни, которые пытаются быть лучше у них ниже плинтуса.

И что бы они здесь или еще где тебе не рассказали, это будет фигня на постном масле. Потому что то, что на самом деле им нравится они не смогут сказать даже. Кроме внешности, но это тоже тупик.

Вот тебе видос, в котором объясняется, почему это глупая идея.

Предпросмотр
YouTube20:59
раскрыть ветку (1)
DELETED
Не соглашусь. Моим подругам я нравлюсь как человек и они любят меня как личность. Чаще всего, девушкам хочется не богатого, красивого и популярного, а того, кто выслушает, обнимет и поддержит.
показать ответы
В учебнике Новоселова относительно кратко, но в целом понятно описаны принципы отбора полового партнёра у женщин. Да и многое другое тоже касаемое женского пола. Рекомендую почитать на досуге.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Спасибо, как-нибудь почитаю)
показать ответы
0

Когда нет проблем с самооценкой, подобными вопросами не задаются.

раскрыть ветку (1)
DELETED
А если я хочу поработать над собой, добавить себе +1000 к показателю привлекательности и просто поболтать с людьми?
показать ответы
5
DELETED
Для кого-то привлекательны толстые, для кого-то худые. Тебе нужна статистика?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Возможно
0
Если ты не классный парень сейчас, то просто так, по желанию хер ты им станешь.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну я до этого как-то стал.
Думаю, и дальше смогу продвинуться...
6

Вот и ответ, надо быть богатым.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Уверяю тебя, это необязательно!
показать ответы
1
Пробовал, не помогает
раскрыть ветку (1)
DELETED
Печально(
4
DELETED
А что такого страшного ты увидел в картинке? Смешной ты.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ахах, ну, мне это красивым не кажется😄
показать ответы
3

Иногда достаточно принимать душ и носить чистую одежду.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Это да
1

Нафиг тебе это надо? Живи своей жизнью, развивайся, зарабатывай, достигай высот. Проблема решится сама собой.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Нет никакой проблемы. Я, просто хочу быть лучше.
показать ответы
9

Ты не поверишь, но поскольку девушки разные\. то и мнения тоже разные.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Да я знаю! Просто, хочу узнать, что нравится/не нравится большинству из них.
показать ответы
0

Прекрасный вопрос !

раскрыть ветку (1)
DELETED
Реально!
4
ЪУЪ

Как у тебя хватило смелости в интернет то написать?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Не знаю. Я, в принципе, очень смелый парень 😄
0
DELETED
Не будь занудой, нытиком, и сволочью. Этого хватит.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ok, принял😄
показать ответы
3

епааа ты прошареный.Теперь все девки твои.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ахах, ну типа😅
13
DELETED
Открою тебе секрет. Девушки это не коллективное сознание. Твой вопрос странный. Одним нравятся худые, другим толстые.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Конечно, все девушки разные, но всё же, я хочу узнать их мнение, насчёт мужской привлекательности.
показать ответы
2
...ценят как личность, но держат во френдзоне?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну почему же? Нет. Я натурал и меня НЕВОЗМОЖНО держать во френдзоне.
DELETED
УууУу. Мусьё знает толк в извращениях?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
DELETED
показать ответы
13
DELETED
В голосину поржал. Автор из тех, кому девушке проще дать, чем объяснить почему нет😆
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ахах, ну да, бывает и такое 😅
Главное, чтобы до самоубийства не дошло
5
ЪУЪ

Ну то что лично тебе это не кажется красивым  - это ни в коей мере не является поводом для призыва модератора

раскрыть ветку (1)
DELETED
Во всяком случае, модератор разберётся
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги