Девушки, какие парни вам нравятся?

Здравствуйте, девушки!
Хочу стать более "классным" парнем☺️
Расскажите, какие парни вам нравятся?
(Внешность, манера речи, поведение и т.д.)
Что делает парня привлекательным для вас?
Что вас отталкивает? Что вам не нравится/бесит в поведении парней? Как стать более привлекательным для вас?

P.S.
Нет, у меня нет проблем с самооценкой и я не стану делать всё возможное, чтобы нравиться девушкам. Я, просто, хочу сделать себя более привлекательным для своих подруг и любых других девушек. +Мне интересно общаться с противоположным полом ☺️

Психология | Psychology

28.4K постов61.8K подписчик

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
(Внешность, манера речи, поведение и т.д.)
Я всегда в первую очередь обращаю внимание на глаза, - чем насыщеннее цвет, тем для меня привлекательнее)) А с цветом как у вареной рыбы не люблю.

Очень привлекает речь с особенностями, с акцентам, например, с тянущимися гласными (как у Михалёва, например), с картавостью (вот картавость прям очень возбуждает), короче с какой-нибудь индивидуальностью.

Тело - не худое и не накачанное, вообще люблю мягких либо плотненьких, - с такими обниматься прям в кайф. А об накачанных и худых спотыкаешься только и крепко не обнимешься - банально больно может стать и внешне тоже не выглядит привлекательным. Но вот большие огромные животы как у беременных не люблю - с таким и обниматься неудобно и не выглядит привлекательным.

Соблюдение гигиены и внешняя ухоженность, хотя бы по верхам - тоже в плюс.

Что делает парня привлекательным для вас?

Увлеченность, ум, тяга к науке либо профессия связанная с наукой или творчеством. Доброта, общительность, отсутствие жестких рамок в голове, стереотипов, отсутсвие тяжелых зависимостей (курильщики только привлекают, остальное - нет).

Ебанца какая-нибудь тоже привлекает в легкой форме (без агрессивных настроений)... даже не знаю как объяснить, акцентуация личности наверное когда некоторые черты характера выражены очень ярко, фетиш какой-нибудь, не обязательно сексуальный, ну и вот что-нибудь странненькое, вроде привычки собирать шляпы или посещать зоопарк каждую неделю, в противном случае наступает ломка))) Ну вот что-то такое привлекает и вызывает живой интерес))

Еще привлекает тяга обниматься, танцевать, держаться за ручки и слушать вместе романсы 30-40х годов))) Имхо - верх романтичности)))

Что вас отталкивает? Что вам не нравится/бесит в поведении парней?

Агрессивность, тяга доминировать, вечная злоба и недовольство (не имею в виду один-два дня плохого настроения, а именно на постоянной основе). Политизированность, религиозность, вера в астрологию, пришельцев (опять-таки не имеется в виду какой-нибудь исследователь Марса, а именно святая уверенность, что они нападут, или уже есть среди людей, короче фанатики долбанутые), плоскую землю, приметы и прочую ахинею.

Бесит, когда меня или проблемы/достижения других людей обесценивают. Еще очень бесит, когда ты говоришь "нет" или "да", а за тебя придумывают противоположное, таким прям въебать хочется. Манипуляторы и шататели эмоций и психики - тоже в топку, во-первых не нравится и раздражает, во-вторых, мне как псих. пациенту нельзя волноваться так сильно, я могу и в бред галлюцинаторный уйти и натворить чего-нибудь.

Еще очень не нравится, когда рассматривают меня не как человека/личность, а как кусок мяса какой-то - тоже бесит. И когда пытаются купить/подкупить благами/подарками/еще какой-нибудь хренью в обмен на общение и секс, что тоже обесценивает меня как личность.

Отсутствие соблюдения гигиены сюда же, - могу и блевануть от неприятного запаха.

А в поцелуях не нравится обилие слюны.

хочу сделать себя более привлекательным для своих подруг и любых других девушек. +Мне интересно общаться с противоположным полом ☺️
Может тогда стоит спросить именно их, а не людей в инете?))

Кстати: нравятся всем разные люди)) Так что под всех подстроиться и что-то делать с собой имхо бессмысленно.

раскрыть ветку (3)
DELETED
Спасибо за ответ! Да у тебя, действительно множество индивидуальных предпочтений, но я не собираюсь меняться по всем пунктам. И, по всем вашим ответам, я понял, что меняться мне, в принципе, не нужно. Но было очень интересно узнать ваше мнение.
Очень интересно вы описали глаза. У меня тёмно-карие глаза. Они почти сливаются со зрачками, но не прям сильно. Когда в них падает лучик солнца, то они становятся золотистого цвета и в них виднеется узор, который ровными линиями идёт от краёв к центру. Девочки говорят, кайф☺️
А насчёт накаченности...
Ну, я не прям Эстетика, но и не прям худой или толстый (На аве моя фотка), но это не мешает мне топить девушек в плюшевых объятиях. +Теплый, хотя я думаю, что это преувеличение. Все люди тёплые и у всех температура 36.6, но я, почему-то теплее других 😆
Скажи, что ты думаешь о выпирающих венах на руках?
раскрыть ветку (2)
1
Очень интересно вы описали глаза. У меня тёмно-карие глаза. Они почти сливаются со зрачками, но не прям сильно. Когда в них падает лучик солнца, то они становятся золотистого цвета и в них виднеется узор, который ровными линиями идёт от краёв к центру. Девочки говорят, кайф☺️

Подтверждаю мнение девочек)))

Скажи, что ты думаешь о выпирающих венах на руках?

Не знаю, ничего не думаю)) И не привлекает и не отталкивает, вообще по барабану)

И, по всем вашим ответам, я понял, что меняться мне, в принципе, не нужно.

Молодца!!!))

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Большое вам спасибо! Как хорошо увидеть в ответах адекватного комментатора, говорящего по теме!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы