2390

Девушки и рыбалка.

Пошел я со своей как-то на рыбалку. Захотелось мне пива, но девушка наотрез отказалась идти за ним, а я беспокоился за удочку которую уже забросил (вдруг клевать начнет), и за свою ненаглядную (алкашей и дураков полно, приставать начнут), но девушка успокоила меня, сказав что ничего с ней не случится, а удочку если что вытянет. Ну я думаю – действительно, чего бояться? К слову, до магазина идти километра 2. Пошел я значит. Выхожу я из магазина, звоню ей, трубку не берет. Странно. Звоню еще раз. Не берет. Прибегаю, смотрю, а она рыдает сидит.
- что случилось??
-..
- что такое, Алиночка??
- у меня ничего не получается
- что не получается?
- все, и показывает на удочку.
Как только я ушел, начало неистово клевать, удочку дергало так, будто на нее попался динозавр (это с нее слов), она решила сама выловить этого монстра, но пока она доставала удочку, наступила в грязь и расстроилась, поэтому на удочку было плевать. Когда она вспомнила про удочку, улов уплыл. Достав ее все-таки из речки, решила сама насадить на крючок червя. Насаживала, насаживала и расплакалась. Жалко стало. Намотала она червя на крючок и решила сама ее забросить. Забросила в камыши, пыталась достать и порвала леску. Села и разрыдалась потому что у нее ничего не получается.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
75
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
41

Кстати да, справедливость капец. Мужики в основном туда бухать и отдыхать едут, а жены потом за ними стирай и рыбой занимайся. И жене помочь еще не каждый додумается, он же ужас как устал

раскрыть ветку (8)
7
"на рыбалку" и "за рыбой" 2 разных понятия..)
0
420

Обычно рыбку еще на рыбалке чистят и потрошат, жене остаётся только смыть соль и приготовить. Ну и шмотки закинуть в стиралку)

раскрыть ветку (6)
5

Это порядочные и ответственные мужчины/рыбаки так делают, но, к сожалению, далеко не все))

0

Если у тебя озеро возле дома, где ты рыбачишь, то да. 

раскрыть ветку (4)
2
420

Вообще-то, нет. Если на рыбалке более 3-4 дней, то целесообразней рыбу почистить и присолить, иначе она просто-напросто испортится. Кто вообще минусит? На рыбалке что-ли не были? Если озеро возле дома то проще дома и почистить, не находите?

раскрыть ветку (3)
0

Ну я например соленую рыбу не люблю. Подлещиков вот нужно сразу на месте солить, т.к. они дохнут мгновенно. А карасей или карпа лучше, как по мне, отвезти домой и пожарить. Вообще не видел никогда, чтобы кто-то солил какую-либо рыбу на месте, кроме как подлещиков.

А и не вижу смысла ездить на рыбалку более, чем на два дня. У нас просто нет таких мест, где можно хорошо долго рыбачить, кроме платников. :(  

раскрыть ветку (2)
1
420

Солить сильно и не надо, присолить немного крупной солью, чтоб не испортилась. В конце концов, при готовке Вы же ее солите? Я живу в Карелии и озер тут хватает. Можно легко рвануть хоть на неделю и жить в рыбацком домике) Главное, припасов взять

раскрыть ветку (1)
0

Ну вот я и говорю: Ульяновская область не большая. Караси, карпы, сазаны, щуки не подохнут пока до дома довезешь. Так что можно и не солить, а на долго не уедешь на рыбалку. Ловится плохо :( У нас в основном многие в соседний Татарстан ездят ловить рыбу, на сколько я знаю. 

1

Хрен знает, а мне нравилось

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы