Я бы вот хотел стать астрологом в программе "давай поженимся". Работёнка не пыльная, я уже себя представляю: "Итак, сегодня луна в позе лотуса и звёзды Вам сопутствуют, вы определенно подходите друг другу" :D
"Расстались. Пишешь ей последнюю смс — «Я больше не буду тебе писать, ты стала мне чужой, прощай». Она не отвечает. тогда второе последнее смс — «Могла бы и ответить, нас, между прочим, что-то связывало». Молчит. Третье — «Спешу поделиться радостью: я перестал о тебе думать. Вообще. Так что не звони». Она не звонит. Тогда запрещённый прием — «Знаешь, в Москве есть ещё красивые женщины, кроме тебя». И всё равно ничего. И так ещё сто последних смс. Неужели нельзя быть нормальной и раз ответить! И всё. Перестал писать, отмучился — и тут от неё через год приходит смс — «Снег идёт. С первым днем зимы!» НУ НЕ СУКИ?!!"
Пф, у меня бывший спустя год отношений просто перестал брать трубку. Ничего не объясняя. И даж пост был на пикабу, типа мужики более гуманные, нежели девушки. Типа если девушка решила бросить парня, то она ему вынесет весь мозг до такой степени, что он ее сам бросит. А мужик тупо перестает брать трубку. Збс, гуманность. ЭТ я к чему, суки -они и в Африке суки, независимо от пола.
У меня так бывшая сделала. Трубку не поднимает, на смс не отвечает, в вк то же молчит. Я тогда весь на иголках сидел 4 дня. Ответила в стиле "мне надо разобраться в себе" тьфу блять. Она разбиралась а я 3 месяца жрал сильные антидепресанты что бы ислам не принять.
У меня была наподобие ситуация. Сильно поругался с девушкой как то, но в конце концов сошлись по ее инициативе, опять, после 3-4 недель идиллии ни на телефон ни вк нигде не отвечает, на след. день написала в вк "мы расстаемся. причину не спрашивай не скажу" и заблокировала не дав даже написать, видимо не достоин был узнать хотя бы причину. Скорей всего или продалась по дороже или мама опять залила ссанья в уши типа "У вас нечего не получится". Долго страдал но в итоге положил хрен ибо как отписал haifisch19 это эгоистичная мразь которая не стоит того гемороя который ты себе устроил.
Я после этого вообще никаких отношение не хочу. Хотя вру, есть у меня любимый и дорогой моему сердцу человек. Но она живет в 3500 км от меня и мы не сможем быть вместе. Познакомились можно сказать благодаря пикабу. Но все же она единственная от воспоминаний о которой мне становится хоть и грустно но при этом очень тепло и радостно.
Не зацикливайся так на этом и не убивайся, не позволяй всяким насекомым ломать тебя. Двигайся дальше и обязательно найдешь любимого человека, хороших девушек много, тебе просто не повезло также как и мне. Карма догонит их рано или поздно
как же знакомо. главное пытаться сохранить грань общения и так скажем "любви", ибо 2я долго не живет в интернете. уже была такая порнуха с мозгом. так что в тырнете стараюсь не знакомиться, если человек далеко живет. (исключения есть)
слушай, умная баба у тебя. обычно первое время после расставания это шок, как говорится делать что-то на горячую голову всегда вредно.
Нет, не умная. Эгоистка и мразь. Достаточно было сказать, что больше не хочет быть с ним. И у паренька бы не было надежды, что она наконец "разберется в себе", и забыл бы он ее намного быстрее. А так, она не поставила точку в отношениях, а просто выебала ему мозг своим эгоизмом.
Видимо я не так понял, мне привиделось, что они разошлись и усе. а тут просто пропажа человека. Ну в таком случае да, не красиво.
Было так, в декабре она пропала на пару дней потом сказала что надо разобраться в себе ей, дальше тишина заглушаемая таблетками до июня. В июне она написала, съездил к ней а потом я сказал что я так не смогу и мы расстались. Но тут и подруга помогла, вправила мозги и я нормально расставил приоритеты.
Вот, мотивация и приоритеты, это первое, на что нужно обратить внимание в таких ситуациях. И в конце концов, мужики, не теряйте внутренней уверенности в себе. Полно тут таких, расстался в 19, мне 21 , до сих пор никого нет. В жизни случается всякое, есть свои кризисы во всем, и у меня было это не раз, и уж че , раз пошла такая пьянка и не два. Дайте себе внутреннюю установку, что из-за баб не плачут. Воспринимайте все это как новый и хороший виток в вашей жизни.
Дело в том что у меня было как раз таки только раз. Первая любовь все дела. Я в 99% случаев для девушек лишь друг. И за 21 год я уже на столько смирился что могу и без отношений жить. Хоть иногда все же накатывает печаль и хочется хотя бы просто объятий человека которому ты дорог.
Я в 99% случаев для девушек лишь друг.
так а ты это, не тушуйся. Почему ты заранее себя ставишь в ранг друзей?
Чем меньше женщину мы любим...
Плюсую, моя единственная которая уже бывшая, тоже как сделала, везде добавила в черный список, даже у оператора
во-во.суки бывают любого пола.у меня так бывший, с которым хотели пожениться, мне месяц мозг имел типа ему надо подумать и он не знает хочет чего-то или нет (хотя косяк вообще был с его стороны), а я как дура пыталась вернуть все обратно и месяц ждала пока эта пмсная сука то пишет что-то о своей любви, то игнорирует мои звонки и в итоге, нашла его левую страницу в фейсбуке, развела его там и отправила в пешее эротическое путешествие. вот зачем так делать??? почему нельзя сказать - извини, все прошло, я ухожу. я бы не стала удерживать в таком случае, и человек это знал прекрасно. но был мразью до последнего. я реально за тот месяц превратилась в человека с нервными припадками. а теперь вообще не знаю как верить кому-то. парни, не надо так.
Вы встречались с тряпкой, (что прекрасно видно из вашего описания), и надеялись слепить из него уверенного мужчину, который знает, чего хочет? Парень сам понятия не имел что ему надо, и тут вы ещё давите. Причем тут сука, он просто такой, а вы себе розовые шторки повесили и обиделись что он им не соответствует. Не надо так.
Не так все было. Когда мы встречались он говорил что все решил и во всем уверен.и женится, и детей и все такое это было его желание.а потом что-то резко случилось и он стал так себя вести.сука он потому что все это обещал и что-то даже для этого делал,а когда сам натворил дел и после этого все изменилось он стал не знать и так себя вести.
Эх мне бы отношения какие нибудь...Хоть самые завалящие... Так что бывает всякое в жизни, и так и эдак. А суки - эт да...
Справедливости ради надо отметить, что фильм показывает подноготную мужиков, но в сущности, все мы знаем, что "гулять" присуще всем.
Будь такой фильм в точности наоборот, уверен, бабы так же рассуждали, только, естественно, со своей колокольни:
"Вер, ну ты представляешь, Саша написал смс, ведь я уже когда с Димой была, ему всё сказала, а он всё пишет" ну и бла бла прочее в женской манере.А вот на какой философии строился бы женский аналог я не знаю, посмотрел бы)
Людям нравится жить во лжи, не буду вас переубеждать.
Разумеется, всегда были и будут исключения: парни ,мужчины, мужЫки(зовите как хотите,Хер от этого не отсохнет) которым тяжело общаться с противоположным полом, разумеется, гулять не будут, одну найдут и хорошо, но вот остальным захочется рано или поздно есть именно вилкой, как говорит Саша из фильма который обсуждали выше.
А зачем ждать, строя из себя верного, если она там и так окажется) предпочитаю не быть в строю оленей.
А надеяться, что она окажется той самой, верной и БЛА БЛА, простите, маловато живем для такого безрассудства.
Продолжайте меня минусить за то, что моё мнение отлично от вашего.
Да примерно на той же, вообще-то. Серьёзно, половину из того, о чём говорят герои фильма, я лично точно могу "примерить" на себя и на своих подруг.
- И что, отказала?
- Отказала.
- Даниле Козловскому?- Даниле Козловскому.
- Ну ты...
честно говоря, именно эта ситуация вообще не представляется с обратным раскладом, будь то хоть Бред Питт, мужик скорее бы просто не поверил, вот и всё.
Так-то жена по фильму тоже верила с трудом. И любая живая баба с трудом поверит. Но если взять весь антураж ("гордая и счастливая рожа верной половинки", 1 шт.), то представляется вся ситуация на раз. Просто фантазию напряги.
Бред Питт, кстати, уже давно не котируется. По крайней мере, он далеко не на первом месте, как раньше.
Прошу прощения, а с каких пор мы на ты?)
Бред Питт просто пластинка, смысл-то понятен.
Т.е выходит смысл не в том, что он отказал, а в том, что гордо об этом признался?)
Во-вторых, про Питта я указала "кстати", а не в качестве основного аргумента. Тут мне просто показалось нецелесообразным указывать именно его как "даже".
И да, смысл совершенно не в этом. Гордое признание - это лишь часть ситуации. Изначально мы обсуждали то, что описанные в фильме случаи и разговоры могут быть применимы и к женщинам. Я всего лишь привела простой пример, где достаточно заменить Жанну Фриске на известного сексапильного мужика (я взяла Данилу Козловского, он вроде как "в моде"), чтобы подставить в ситуацию бабу.
Я допускаю, что мужчине сложно смириться с тем, что, оказывается, "бабы тоже такие" и ничего уникально-мужского в тех разговорах нет. Но поделать с этим ничего не могу. Уж если элементарные примеры не помогают...
то есть как это сложно смириться? ) вроде как это мы же и пытаемся донести, а вот вы как раз и отпираетесь. не все, но большая часть. мол, девушка же, должна быть скромной, вот все и держаться в одном тоне) но мы-то знаем.
Ну а парень в топе "плавал" с большинством девушек
Ах да, ведь парни с кучей бывших не считаются нехорошими
хз, я познакомился с девушкой, которую весь район считает блядью, которая отдается "за айфон" ... И что я понял? Что весь район - долбоебы стереотипные, которые пару раз с мужиками ее видели пьющей пиво и уже нарисовали в своих фантазиях картину. Так что не все так плохо - мужики просто иногда не хуже баб сплетни распускают
Ну у меня на районе есть девушка к которой раньше выстраивались очереди по 10 человек за вечер. И вот она уже который год встречается с одним и тем же парнем. Мне даже его как то жалко.
А то что её переебало человек 200 точно это нормально? Когда к ней очереди стояли как я уже говорил. За вечер по 10 человек. Для меня это как то фу.
Ну и у каждого должен быть второй шанс.
Ну около 25 случаев назвать могу, и при этом это за 2 раза. Но у неё не за всю жизнь же, а именно за те годы блядства. Сейчас то она вроде и не такая уже. А в прочем кто мы такие что бы судить)) Кстати а вы с какого города?)
Вы видите то, что хотите. Сами себе отвечаете до кучи.
Весь этот пост сплошная субъективная масса, не требующая ни осмысления ни времени.
ну ребят, я думаю имелись ввиду еще парни ее подруг, а не только ее) а вообще да, мне однажды два моих единственных бывших в один день решили написать :D
Я не понимать, к чему такая реакция, имхо косяк тут только в применении слова "единственных", разве нет?
Это может значит только две вещи.
1. Или ты молодая, красивая, самодостаточная мадам, которой не нужны отношения абы с кем, и которая хочет посвятить себя лишь одному человеку. Не связываться с парнями, чтобы не распускали слухи, или потому что не позволяет воспитание. Или потому что ты ждешь Доктора и каждую ночь просыпаешься, потому что тебе кажется, что ты слышишь звуки Тардис.
2. Или ты страшная, как атомная война.
не целовались... толком? какие же эти люди тебе "бывшие" если ты с ними даже не целовалась??
What!? Я во-первых другого пола, а во-вторых именно так и поступают современные девушки, будь они не ладны... Хотя может просто мне такие попадаются.
я наверно где-то в параллельной вселенной живу, но вот честно, не знаю ни одну девушку, которая разводила бы парней на айфон О_о
Плавали-плавали, а до вас так и не плыли? обидно, да уж)
Историй, аналогичных истории поста, в интернете огромное количество, такая реакция на расставание довольно часто встречается как у мужчин, так и у женщин.
На киллмиплиз, задолбали и других ресурсах, куда люди кидают свои жизненные истории, что-то похожее периодически проскальзывает, поэтому заголовок и ажиотаж вокруг поста слегка удивляют)
Встречалась с парнем 5 лет, бросил меня. мучилась. как только отпустила, спустя несколько месяцев, он сразу появился с извинениями и просьбами вернуться
так что не только девушки так делают, подтверждаю
ну конечно. Вот были у меня отношения, он ушёл, я страдала, бла-бла-бла, потом нашла в себе силы отпустить, а через полтора года он объявился, и объявляется в среднем каждые полгода, хотя я уже замужем, и он всё время в каких-то отношениях. Вот и чего надо человеку? (это был риторический вопрос)
а че они так делают? мой бывший тоже так делает с периодичностью раз в полтора года. даже, когда у него есть подруга.
ну, а если предположить, что у тебя есть девушка, и что ты трезв, и на часах 14 часов дня? зачем тебе звонить/писать бывшей девушке уже не в первый раз?
мы, наверное, с вами про разное "написать бывшей" говорим. одно дело спросить как дела. а другое ныть и просить вернуть все обратно с клятвами в вечной любви, и как будто он не изменял тебе вовсе, ну во всяком случае очень раскаивается.
вот чего они так делают? мой бывший тоже с регулярностью раз в полтора года объявляется, даже, когда у него есть подруга.
Чисто теоретически, он бы его никогда не увидел и умер бы девственником) Стояк - обморок =)
Та же история, один мне написывает уже в течение 6(!) лет, хотя сам же меня и бросил. Да и не он один пытался выйти на контакт спустя время после разрыва отношений
Аналогичные случаи хорошо описаны Лазаревым С. Н.
Тот кто написал "Диагностика кармы"
Так вот, с его точки зрения - это проявление привязанности к кому-либо (чему-либо) является некой "зацепкой".
И это не есть гуд, так как с точки зрения парапсихологии, где то на тонком плане происходит уничтожение самого человека изнутри когда он сильно по кому то "сохнет".
Это что то типа "не сотвори себе кумира".
Партнёр который ушел, бросил, подсознательно эту привязанность к себе чувствовал и сделал такой шаг защиты себя и партнёра.
Феномен заключается в том, что когда человек преодолевает эту "зацепку", то эта негативная тенденция пропадает и партнёр снова начинает ощущать связь с тем от кого ушёл, так как блокировки больше не существует.
Вывод следующий, если мы кого-то любим, то не нужно держать партнёра за горло, и боятся разлуки, что бросят и т.д.
Знаки внимания и все такое - это обязательно, но личное пространство человека нарушать не нужно.
Когда вы начинаете кого-то ставите самым главным в вашей жизни, он инстинктивно хочет от вас сбежать. Жена-красавица обожает мужа, а он по бабам начинает гулять. Вроде мужик козел, а он подсознательно чувствует опасность и спасает себя и жену. А почему именно спасает, это уже в книгах. Верить или нет, ваше дело.
Просто я здесь расписала самую адекватную часть, остальное будучи вырванным из контекста кажется сущей ересью) оно и в контексте многим кажется ересью, но с книгой хоть есть шанс разобраться)
Когда кто-то любит тебя безграничной, почти маниакальной, любовью, со временем становится скучно. Людям больше нравится добиваться этой самой любви, интересен сам процесс. Главное всё в меру. У пикаперов есть такая тактика "ближе-дальше" называется, вот что-то типа того.
Лазарева не читал, но осуждаю.
Тут скорее совершенно другой эффект. В точности да наоборот. Девушки подсознательно чувствуют, что у неё с вами существует энергетическая привязка и вы ей своими мыслями шлете энергию. Какого она качества это другой вопрос. А вот когда вы разрываете эту связь и решаете забить на неё, то девушка моментально активируется, т.к. хочет наладить канал поступления энергии вновь. К слову, так не только девушки делают и не только в вопросах отношений.
судя по твоему комментарию, Лазарев - это ты. Так что читать тебе его даже и не обязательно.
То, что я интересуюсь темой, не значит, что я Лазарев. Тем более, когда не согласен с его выводами.
Я не измерял :) То, что для вас из области теорий, для многих ежедневный опыт. Но, как вариант, попробуйте сконцентрировать свое внимание на своей ладони. По идее она должна стать теплее, чем была до этого. Если не выйдет, то могу придумать новый способ убедиться лично вам в существовании таких вещей. Но не факт, что придумаю простой способ.
Если вы не интересовались этой темой раньше, то я бы не рекомендовал ею интересоваться. Просто, чувствительность к энергиям или даже всякий третий глаз открытый - это дорога в оба конца. Ты одновременно и чувствовать будешь и чувствителен к энергиям станешь и начнешь их влияние замечать. Например не каждого порадует каждый раз ощущать, когда кто-то о них думает. Особенно по среди ночи если такое ощущение будит. И это еще легкий случай ;)
Кстати, замечал, что очень много людей чувствуют разные энергии, просто совершенно не обращают на это внимание, т.к. не интересуются данной тематикой и для них это само-собой разумеющееся, которое всегда было. Обычно у девушек с этим намного лучше, чем у парней.
У него очень много материала написано более 10 книг.
Очень сложно понять "с разбега".
Нужно ознакомиться с основными принципами его системы и тогда делать выводы.
В общих чертах данная тема часто проскакивает в его книгах в виде диалога с пациентами, то есть на реальных примерах из жизни людей.
Очень часто рассматриваются клинические случаи, поэтому неподготовленному слушателю может показаться, что так не бывает ему просто "втирают какую то дичь".
На самом деле идеи автора интересные и кое что можно из этого принять во внимание. В интернете можно поискать так "Лазарев зацепка за отношения", есть ещё форум, где народ обсуждает различные проблемы между собой.
Рано радуетесь, там уже кто-то отписался в стиле "можно не читать после слов "Диагностика кармы" и его заплюсовали. Как будто у людей такую реакцию вызывает страх узнать что-то, что не вписывается в их понимание.
Так мне и не нужно чтобы всем поголовно он нравился. Просто радует, что кто-то на этом развлекательном ресурсе тоже ищет понимание мира и хочет работать над собой.
Много кому интересно понимание мира, также много кто стремиться работать над собой. Вот только как это связано с антинаучной хренью?
Есть чисто научный подход, а я верю в душу и в Бога, хотя и то и другое антинаучная хрень). Так что спорить бессмысленно, об этом итак слишком много дебатов было.
Подожди, женщина. Бабоподобные особи мужского пола тут не в счёт. Надо уметь их отличать от мужчин.
И я так делал, но по другим мотивам... После расставания у нас еще какое то время был дружеский секс, пока она не нашла себе другого, так я периодически пишу, в надежде что она одинока... Интересно, что аналогичная картина получалась дважды с разными девушками...
Интересненько. Инициатива расставания была за кем? Если за тобой, то девушка возможно хотела по средствам секса вернуть тебя. А может и просто ради здоровья пёжились))
Инициатива моя, оба раза. По поводу вернуть, возможно, но в обеих случаях со временем девушки кого то себе находили, наверное, понимали что я не серьезный и ни кокой семьи не получится...
Замечательный аргумент
Логика такая же.
Если у Вас что случилось именно "так", это ещё не значит что у ВСЕХ это будет так.
Почему вы свой опыт так яро переносите на всех? Не всем так повезло или не повезло, у них всё будет иначе. Как вы этого не поймёте.
("вы" с маленькой потому что не к Вам конкретно обращаюсь а ко всем таким людям)
Здесь уже была подобная дискуссия. Ваш сторонник не смог привести ни одного примера, подтверждающего эту "аксиому". Попробуйте, может у Вас получится.
Как-то раз я также возмутился этому заявлению и поймал немножко молчаливых минусов. Я не могу допустить этого вновь, лови плюс.
Плюсану-ка вас обоих. Тоже не понимаю, как это "исключение" (которое, может, вообще и не исключение даже, учитывая повторяемость) может подтверждать правило. Это, к слову, именно та логика, что применяется в: "Один раз - не пидорас". И, имхо, вот нихрена она не работает.
«Исключение подтверждает правило» следует использовать лишь в тех случаях, когда в правиле есть слова: многие, редко, большинство
то есть если говорят "большая часть успешных людей имели богатых родителей", а им отвечают "но есть вот два знакомых, которые разбогатели сами", им можно ответить "всего два? Тогда эти исключения только подтверждают правило о большинстве"
Тогда эти исключения только подтверждают правило о большинстве
да каким образом, блядь???
никак не пойму
Попробую объяснить.Если бы этих исключений не было, то 100% успешных людей имели бы богатых людей, а это не множество и не большинство, а с этими двумя знакомыми внезапно появляется меньшинство, а следовательно вместе с ними и большинство.
P.s извини за корявость объяснения.
Смысл этого выражения заключается в том, что исключение подтверждает наличие самого правила. Ну или вот dumdidadida тоже хороший вариант привёл (или привела, если это барышня).
То, о чём говорил (а) dumdidadida, подтверждает лишь одну часть правила - слово "большинство" ("множество" и т.п.), но не само правило. Исключение подтверждает лишь то, что правило не абсолютно, но не то, что оно реально действует в отношении тех, кто в нём указан.
Пример.
Наше искусственное правило: большинство русских - пидоры.
Исключение: у меня есть три знакомых русских и ни один из них не пидор.
Что подтвердило исключение? Оно подтвердило то, что есть НЕ пидоры, т.е. нельзя применять слово "все". Подтвердило ли оно то, что большинство таки пидоры? Таки нет.
Это же просто! Утрированный пример:
"Все бабы шлюхи!" - заявляю я
"Нет, ЭТА не такая" - говорит мне парень, который сначала, как ни крути, а повспоминал пару девушек и сравнил с ней и сделал вывод, что она отличается от всех.
А это значит, что он искал что-то, что правилу не подчиняется, а это значит, что правило все таки существует.
Правило не есть закон. Если я объяснил непонятно, то дайте второй шанс.
это выражение берёт начало из речи Цицерона, где подана в другой форме, имеющей другой смысл - «если вы говорите об исключениях из правила, видимо, и само правило всё-таки существует»
Подожди, женщина. Бабоподобные особи мужского пола тут не в счёт. Надо уметь их отличать от мужчин.
бегал за одной девушкой, в итоге так у нас ничего и не вышло, прошло три года, и вот я уже готов делать предложение другой, как вечером появляется та самая! с соплями про то, что очень раскаивается,что у нас не получилось тогда. ну я пожалел ее, встретились, объяснил, что женюсь скоро и с ней быть не смогу. В итоге выяснялось, что после меня у нее с кем-то там отношения оч серьезные были, и кончились очень плачевно для нее, а я тут типа верный пес всегда жду ее звонка, что бы косточку в виде любви и ласки получить, так что полностью с вами согласен!
"а я тут типа верный пес всегда жду ее звонка, что бы косточку в виде любви и ласки получить"
Во-во! Прям один в один - эти твари всегда жалятся тем, кто готов ждать. Но ебут их те, кому на них насрать. Такой парадокс.
Парни задолбали. Считаете вы такие особенные, что только вас противоположный пол обижает?
На равне с такими историями про тварей-девушек, у моих знакомых и у меня есть истории про козлов-парней, которые так же пытались или таки пользовались чувствами влюбленных в них девушек и "давали косточку в виде любви и ласки"
Но нет, парни такие несчастные! Ох божечки, пожалейте их, накажите девушек!
Вообще в таких ситуациях никто не виноват по сути. Да некрасиво поступил партнер, но то, что ты нашел себе такого странного и многозодовочного человека, эт не его вина
Нуу, когда каждый кому не лень рассказывает как ему, несчастному и обманцтому, не повезло с девушкой, эт называется жалоба.
"у меня есть истории про козлов-парней, которые так же пытались или таки пользовались чувствами влюбленных в них девушек"
Сучка не захочет - кобель не вскочит. ВСЕ! Во всех своих бедах виновата только женщина. Парень-козел - так сама под него легла. У нее было право выбора. У парня права выбора нет
"я надеюсь что это шутка, просто саркастическая шутка.."
Нет. Это правда. Парень предлагает себя - девушки выбирают. Т.е. по сути за ним не стоит выбор. А вот девушка делает выбор среди того говна что представлена. И если выбрала козла - выбрала САМА!
В смысле у парней нет выбора? Всегда можно отказаться или согласиться. Или выбрать из нескольких девушек. Или у Вас рефлекс втыкать везде, где предлагают? Так можно и кому-нибудь не тому воткнуть, если он предложит.
Еще раз - сучка не захочет, кабель не вскочит. Девочка выбирает кто ее будет ебать, а не мальчик кого ОН будет ебать
Ну ващет... Оба решают. Другое дело, когда один строит из себя "выбирающего" и завышает себе цену. Но не обязательно это делает девушка, это не от пола зависит, а от самомнения и ума
"То есть, если к тебе подойдёт стрёмная жируха на улице, потащит тебя за руку к себе в квартиру, разденет и трахнет, ты не будешь сопротивляться?"
Как часто так жиробасины делают? НИКОГДА)