Девушка из другого тысячелетия
Это Саша. Девушка из другого тысячелетия и из конца предпоследнего поста, когда я что-то там обещал... Пока она мирно спит в моей кровати, а я не соблюдаю дневной сон, быстренько поведаю (с ее разрешения, разумеется) забавную историю нашего знакомства. В общем и целом, мы познакомились в ПНД в очереди за лекарствами... Представьте, 95-й год, Горбушка, ми эгейнст зе... ой, понесло не в ту сторону, со счастливыми людьми так бывает... Короче, весна 22-го года, после обеда огромная очередь к Ирине Николаевне в 35-й кабинет за лекарствами. Я в хвосте, практически на лестнице, а это чудо уже идет к выходу... А весна жаркая, и мы оба с голыми руками и плечами, которые все в татуировках... ну у меня это скорее партаки, половина из которых придуманы и набиты в гипомании по 10 за сеанс, а у Саши все эстетичней... И нас там таких только двое) Короче, улыбаться я начал метров за 8, Саша тоже... и... я промолчал. Хорошо, что дневной стационар работал и на следующий день, и в абсолютно такой же ситуации я все же выдавил из себя предложение выйти покурить... одобренное))) и в тот же день мы договорились встретится... угадайте где? разумеется у входа в ПНД... И вечером того же дня Саша сделала это фото. Которое уже 6-й год служит фоном моего рабочего стола. Это был второй и, мне кажется, последний раз, когда я менял заставку на своем ноутбуке. Первый раз я делал это в 2008-м году после архитектурного фестиваля Зурбаган в Крыму, где я встретил страшную женщину... о которой страдал потом ровно 10 лет...
А причем тут Пикабу, спросите вы? Да при том, что как раз в конце десятилетия страданий и войны за благоустройство для детей, я использовал даже Пикабу в попытках найти этот второй шанс. ведь последние года три моей борьбы я даже не видел женских глаз, отводили, короче, план выставить себя в лучшем свете через архитектурную благотворительность оглушительно провалился... Я официально завязал, вступил в группу знакомств на Пикабу, записался на трехдневный марафон знакомств... Короче, вселенная от души посмеялась надо мной, прислав подряд три контакта девушек по имени Оля. А именно так звали мою страшную женщину с того архитектурного фестиваля... Но не срослось.
Так и подмывает вам показать и Олю, ведь так просто вбить в поисковике Оля ... архитектор, зайти в раздел картинки и осознать, что никакие нейросети никогда не смогут создать что-то сравнимое с той красотой, которую создает природа, и к которой мне повезло прикоснуться в жизни... уже дважды... Но у меня нет на это согласия, и мне до смерти хочется пойти и во все глаза смотреть, как трогательно спит мой второй шанс, который "действует на меня, как на пса свисток"
мальчик Митя, 41 годик, желает всем любви
а собираю на доменное имя моего сайта, который не обновлял с 15-летия нашей организации. но считаю, что сайт должен жить... в этом августе оплатил сам, в следующем - надеюсь на вас.