3398

Девушка и ее ребенок5

Мне одному одиноко. Именно поэтому и ещё от нечего делать я зарегся на сайте знакомств. Не буду говорить на каком именно, да это и не важно. Важно другое - с кем я там познакомился. Предвижу все предположения и сразу скажу - девушка нормальная, но есть одно но и этому но 7 лет. Ребенок как ребенок, записан в секцию дзюдо, любит телефон и Интернет. В общем то всё как у всех, но только с одной оговоркой - его не с кем оставить, поэтому на свидания мы ходим втроём. И он, малыш, терпеть меня ну никак. Чего я только не пробовал - все вкусняшки, рузики-кукурузики его, но он стоит намертво. В последний раз украл свой телефон, а до этого клялся своей маме, что я его бью. Плачет, стоит ей отвернуться и я уже будто дал ему как минимум подзатыльник. Хорошо, она ему не верит вроде бы. Но я сам устал. Совсем устал.

Дети и родители

14.1K поста15.6K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

528
Автор поста оценил этот комментарий

Какова позиция этой девушки/матери по этому вопросу?

Что она делает для того, чтобы решить эту проблему? Она как-то пытается повлиять на сына, быть неким "медиатором" между вами?

Если ничего не делает, то вали из этих отношений, пока не поздно.

раскрыть ветку (1)
79

Вроде ничего не делает, ни в ту, ни в другую сторону

показать ответы
93

Автор, я как женщина, которая уже имея ребёнка и отношения строила, и даже замуж вышла, скажу Вам так: на этом этапе, вы с мальчиком друг-другу пока никто. И он наверняка это понимает. Как и понимает то что  попытки ему угодить - это средство ухаживания за его мамой. Следовательно, пора и Вам бы это понять, и в голове у себя отделить мух от котлет ребёнка от её матери. С девушкой - романтические отношения, с её сыном - в идеале, дружба. По крайней мере, можно начать с того чтоб воспринимать его как отдельный юнит, с сопутствующим дружелюбием и уважением, как к отдельному человеку.

С другой стороны, то же самое следовало бы сделать Вашей девушке - пацану ваши свиданки может быть не упёрлись вообще, и это ещё +10 к раздражению. Опять же, КУДА вы ходите на свидания? Ему-то там интересно? А вам?

Поговорите со своей женщиной: это в первую очередь в её интересах обьяснить собственному сыну что к чему и что выбор матери и её личную жизнь тоже стоило бы уважать. Проблема обычно не в ребёнке, проблема в его родителях (в данном случае, в родительнице).

Я не знаю ПОЧЕМУ она до сих пор ничего не сделала в этом направлении, в любом случае, раз ОНА до этого сама не додумалась - подскажите ей. Так же, неплохо бы обсудить будущие перспективы отношений. Не для того чтоб витать в мечтах о будущем, а для того чтоб понимать на одной ли вы с ней волне вообще в мировоззрении. Может вам в принципе не по пути, и не из-за ребёнка, а из-за различий во взглядах на политику Зимбабве!

Вам уже дали советы по поводу оплаты няни, детских комнат... Ребёнок ходит куда-то, на какие-то кружки, чем-то вообще увлекается? Может есть смысл Вам поинтересоваться у него что ему могло бы быть интересно и вместо рузиков-кукурузиков отправить его на какой-нибудь мастер-класс по лепке из говна и палок, а вы, тем временем с его матерью, проведёте время вдвоём?

Отлично что Вы УЖЕ понимаете что присутствие этого молодого человека в Вашей жизни неизбежно, в случае построений отношений с конкретной женщиной. Не мешало бы теперь обьяснить женщине, что таская ребёнка по свиданкам, она его по сути за человека не считает, и это нифига не в его интересах.

раскрыть ветку (1)
6

Спасибо.

161
DELETED

а ты не бойся. Одиночество может вынудить цепляться за людей как за последний шанс. Ты вот добавил тег любовь, а пишешь "девушка нормальная" "все как у всех". Не напишет так влюбленный человек, который только начал встречаться и еще в самом романтическом периоде, это друг о друге могут сказать супруги живущие тридцать лет. Для них это нормально, для них это как у всех. Так что подумай еще раз любишь ли ты ее, и если ты себе скажешь ну вроде нормальная, а вроде как у всех, да и можно жить в принципе - значит ты ее не любишь. Не порть жизнь ни себе, ни девушке. Ищи дальше. Не ссы, что не найдешь.

раскрыть ветку (1)
31

Хороший коммент. Спасибо.

показать ответы

Как вариант , при условии, что девушка вам небезразлична, сходите с мальчиком куда-нибудь вдвоём( пейнтбол, кино и т.д.)

раскрыть ветку (1)
7

Только с ним вдвоем не рискну. Да он и не пойдет со мной

показать ответы
99
Чел, это просто ревность, и это пройдёт, если у тебя хватит терпения пережить этот период и надо постараться стать ребенку ближе, дать понять что ты не отнимаешь внимание его мамы. У меня был отчим и сейчас я сам отчим, всё у нас хорошо, и такое тоже было, а сейчас дочь очень удивляется аж глаза на лоб лезут когда про такое рассказываешь, а она не помнит, говорит -папочка, прости, я наверное была мелкой дурой, я тебя люблю. И эти слова греют.
раскрыть ветку (1)
8

Спасибо)

показать ответы
14

А папа у него есть?

раскрыть ветку (1)
5

Папа изредка, но бывает, что и платит алименты, но это не точно и не всегда

показать ответы
43

Носи видеорегистратор на груди, как полицейские

раскрыть ветку (1)
4

Что то есть в этой идее

показать ответы
23
DELETED

Ищи другую, без детей.

раскрыть ветку (1)
3

Зачем другая. Нужна эта. Да и с другой стороны - у другой может быть другая мама, другой брат, отец, сват...

показать ответы
81
DELETED

Брат женился на девушке с ребенком.

Как раз 7 лет где то было.

Был в гостях, называет ребенка по имени и не пытается изображать папашу.

Ребенок без тебя жил 7 лет и дальше прекрасно проживет, твоя задача не дружить а договор о ненападении.

С психологом еще поговори на эту тему, поведение ребенка деструктивное, обычно с ним можно справиться если понимать причину.

раскрыть ветку (1)
3

Причина то понятна - ревность. Вопрос в другом - как ее поборть

показать ответы
10
DELETED

А как становятся близки взрослые люди? Вы что, кино не смотрели? Я сейчас не шучу даже. Вам необходим совместный опыт, совместные переживания, преодоление чего-либо. Поставьте себя на место ребёнка: было у него всё ровно, а теперь он вынужден скитаться с вами по паркам и торговым центрам, при этом мамино внимание достаётся не ему. Вы - проблема, раздражитель, вы не можете нравиться, и попытки его подкупить только подливают масла в огонь.

Возьмите его в роуд-трип, например, или поезжайте на неделю вместе разбирать старинный дом на участке её прабабушки, или идите в поход, или победите дракона.

Вот вам инфорграфика с принципом, по которому строится любой приключенческий сюжет. Упростите, поместите в декорации своей жизни, и вперёд. Ребёнок не станет вас любить просто по вашему хотению, не купится на сладости и не стерпится-слюбится просто так. Нужны объединяющие факторы. Можете подождать, когда жизнь подбросит их, либо феячьте сами.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Объединяющие факторы - в этом что то есть

показать ответы
15
DELETED

украл свой телефон?!

раскрыть ветку (1)
2

Ага)

показать ответы
23
Зачем тебе это? Ты мазохист?

Не, правда?
раскрыть ветку (1)
2

Она мне надо, не оно

показать ответы
26

Понятно, что мальчик ревнует. Поговорите с пацаном , объясните, что вы с его мамой  друзья. Что, возможно, у вас будет нечто большее, чем дружба, но вы не претендуете на роль его отца, т.к. он у него уже есть. Постарайтесь стать ему другом.  И прекратите его задабривать

раскрыть ветку (1)
1

Я стараюсь, стараюсь

показать ответы
37
И он, малыш, терпеть меня ну никак. Чего я только не пробовал - все вкусняшки, рузики-кукурузики его, но он стоит намертво....
... а до этого клялся своей маме, что я его бью.

-ну так ты всё таки попробуй ему ёбнуть. Только не сильно, а то он всё таки дзюдо занимается...

раскрыть ветку (1)
1

)))

показать ответы
41

7 лет это не 2 годика, может и один дома посидеть.

раскрыть ветку (1)
1

Я надеюсь, что уже скоро он может и дома оставаться один

показать ответы
901
Бро, я сейчас тоже одинок, ищу девушку. Сложно, тяжело, тоскливо бывает. Ещё не отправился от развода. Возрастом уже не мальчик.
Но поверь. Ради себя, любимого, стоит искать человека, с которым хорошо без всяких "но". Не нравится - идём дальше. Только так можно быть счастливым.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо

показать ответы
19

у меня знакомая есть, у нее ребенок 8 лет. познакомилась тоже на сайте с молодым человеком, ребенка оставлять не с кем. так парень оплачивает сам ей няню, объясняя это тем, что ему хочется провести время с ней вдвоем и поэтому оплату он берет на себя. я хз, правильно это или нет, но моей знакомой приятно))

раскрыть ветку (1)
0

Варик да, но а в перспективе как

показать ответы
145

а еще маме девушки скучно одной, поэтому на все свидания она тоже приходит.

раскрыть ветку (1)
0

)

показать ответы
3

Проходили такое

Дитё ревновало ко мне, через год мы уже были отличными друзьями.

Правда это была девочка.

раскрыть ветку (1)
0

Как тебе это удалось?

показать ответы
13
DELETED

Тут бы выяснить, к кому он ревнует: к маме или к папе.  Ход вообще за твоей девушкой, которая должна крупными буквами через рот распедалить сыну, что почём. В остальном стерпится-слюбится. Криминала не вижу, держи руки и рот на замке. Вкусняшки не покупать, подарки дарить чётко по праздникам. Бабу свою балуй почаще. Это твоя инвестиция.

раскрыть ветку (1)
0

Инвестиция во что?

показать ответы
122
DELETED

Ну, видимо вы из тех, кто любит страдать. даже вот так СТРАДАТЬ. Мать упустила воспитание ребенка и почему-то считает нормальным, что страдать должны окружающие и в том числе ее партнёры. Зачем вам дружить с ее сыном? Ребенок там всем заправляет и диктует условия. Ещё и ревнует. Может ребенок устал от карусели чужих дядь и поэтому так себя ведёт.

Достаточно взаимного уважения, которого почему нет и мама сына этому не учит, отца вы ему не замените, не идёт на контакт , ну что ж и ладно.

раскрыть ветку (1)
0

Тоже вариант, но это серьезно для меня

162
Семь лет и не с кем оставить??? Есть такая штука, как детская комната в торговых центрах, кружки и секции, которые работают по выходным и, неожиданно, няни.
раскрыть ветку (1)
0

Вариант то да, но хотелось бы в целом найти с ним контакт

показать ответы
26

Понятно, что мальчик ревнует. Поговорите с пацаном , объясните, что вы с его мамой  друзья. Что, возможно, у вас будет нечто большее, чем дружба, но вы не претендуете на роль его отца, т.к. он у него уже есть. Постарайтесь стать ему другом.  И прекратите его задабривать

раскрыть ветку (1)
0

Как стать другом не задабривая

показать ответы
0

)))

показать ответы
10

Вкусняшки и т.д  -фигня. Встань на его место: какой-то дядя претендует на маму. И профита от дяди нет. (Внимания и т.д). Поиграй с ним в приставку. Расскажи что-то интересное. На время стань ребёнком его возраста. Главное чтобы девушка была рядом на всякий случай. Не получится законта ить с ребенаом-с девушкой придётся расстаться.

Есть ещё вариант, что девушка настраивает ребёнка против вас, чтобы расстаться с вами прикрывшись ребёнком.

раскрыть ветку (1)

Эх таки пробовал

показать ответы
43
А вы не думаете, что ребенок любит (любил) своего папу и ему вот этот вот чужой дядя нахрен не всрался?... Плюс мама его, а не дядина.
тут вопрос в том, стоит ли женщина того, чтобы потратить РЕАЛЬНО много времени, чтобы завоевать доверие ее ребенка. Если нет - то нахрен.
раскрыть ветку (1)

Думаю конечно

29

А когда все завертится всерьез, через годик примерно, когда отношения из романтических станут бытовыми - тебя, тс, начнут чморить и доить. Но будет поздно.

Все, что хорошо начинается - плохо заканчивается. Всё, что плохо начинается - заканчивается еще хуже.

Но, с другой стороны, это твоя жизнь, ты волен потратить ее как считаешь нужным.

раскрыть ветку (1)

А что то хорошо вообще может закончится?

показать ответы
1
Тебе сколько лет?
раскрыть ветку (1)

Больше 30 так уж точно

показать ответы
255
DELETED
Ну Вы подождите. Он ведь может сказать не маме, что Вы его бьете, а кому-другому, что Вы его домогаетесь или насилуете. Оно Вам надо?
раскрыть ветку (1)

(

показать ответы
18
DELETED

Все зависит от женщины. Мне в свое время не повезло. Поставила ультиматум, дети только её, замечанеешь права делать, воспитывать не имеешь права. Не нравится - давай, до свидания... Если мама становится на сторону ребёнка неважно что, то развод без вариантов.

раскрыть ветку (1)

Не становится , но все равно напрягает

36

Я только одно не понимаю - зачем тебе это надо??

раскрыть ветку (1)

Надо

показать ответы
15

Может, проспонсировать няню на вечер для ребенка?

И второе, а что сама женщина по этому поводу говорит? Она же видит, наверное, что Вы контакт пытаетесь найти с ребенком?

раскрыть ветку (1)

Она верит мне вроде, понимает всё вроде бы. Вроде бы

показать ответы
129
DELETED

Девушка не очень умна.Раз на свидание ребёнка берёт.Можно попросить кого-нибудь,не каждый день же свидание.А тут просто хочет найти папашку для ребёнка,её мужик свалил,вот и ищет.

раскрыть ветку (1)

Не хочу думать так

показать ответы
1098
DELETED

если я прихожу в магазин и вижу ноутбук который меня в целом устраивает, но есть какое-то но, то я перехожу и смотрю на следующий. Ты тратишь и свое время и время девушки.

раскрыть ветку (1)

Не все так, я не хочу смотреть следующий

показать ответы