12046

Небезопасный контент (18+)

Девственник в 376

Познакомилась я с мужчиной - приятный, начитанный, симпатичный. Встречаемся, неделю, две, месяц, второй. Ходим в кафе, в кино, в театр даже сходили. Несколько раз была у него в в гостях. Обнимает, целует, за интимные части не трогает вообще. Я попыталась сама потрогать его за всякое, он отстраняется. Мне это дело надоело, я спросила прямо - ты импотент? И тут он выдает, что в свои 37 секса с женщиной у него не было ни разу. Когда то давно в юности почти дошло до этого самого, но у него от волнения не встал, а второго шанса она ему не дала. Ну короче он вообще стеснительный, а после того случая вообще баб побаивался. У меня было один раз такое, когда у мужика от волнения не встал, как действовать примерно представляю. Короче победили мы с ним (не с первого раза и даже не со второго) его ужасные страхи перед голой женщиной, более менее притерлись в постели, я ему показала как мне нравится, выяснили, что нравится ему. Но! Бл@дь, я выпустила кракена! Теперь он готов всегда везде и в любых количествах! Если мы идем, например, в кафе, то он там быстро жрет и в меня еду впихивает - все, погнали йбаццо! Когда я остаюсь у него на выходных, это ад какой то - утром, днем, вечером, у меня все болит уже. Мне не надо столько секса! Это продолжается третий месяц. Вопрос к общественности - может, у кого-то было такое, это пройдет? Мужик мне нравится, и не хотелось бы с ним расставаться из-за того, что он меня в прямом смысле заебал.

Противозачаточные шутки

12.9K постов10.8K подписчика

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

До двадцать шести лет не было отношений вообще. Опыта отношений с девушками, соответственно, тоже. В какой-то момент познакомился с компанией ребят и несколько лет с ними общался. Это помогло приобрести уверенность. Хотя, я бы даже сказал нездоровую, не связанную с реальностью самоуверенность, но это предыстория. История же вот.

Списался с одной мадам в интернете, пригласил на свидание. Само собой, меня сперва бьёт мандраж. Вроде и не планирую ничего серьёзного - так, "отношение на одну ночь", но и в грязь лицом упасть не хочется. Потом иду до места встречи и на смену неуверенности приходит офигенное воодушевление. Всё у меня получится, всё будет, как надо. Иначе и быть не может. Короче, что-то связанное с биополяркой. В те времена у меня такое частенько случалось. До сих пор старого себя стыжусь.

Встречаемся с девушкой мы в одном ресторане. Не сказать, чтобы дорогом, но и не забегаловка.

Сперва нормально общались, но затем я начал чудить. Решил вдруг выпендриться перед ней. Сейчас вспоминаю тот случай и меня охватывает испанский стыд, но тогда всё казалось гениально и просто.

Сперва начал говорить ей про спорт. Про то, что я в спортзал уже достаточно давно хожу и добился больших результатов. Улыбался высокомерно-снисходительно. Сам я не качок, скорее худой. И, чтобы дама не нашла в моих словах противоречия я заявил так: "Я специалист по отжиманиям".

Меня до сих пор стебут за эту фразу друзья, которые знают про тот случай.

Затем снова подошёл официант и я кардинально сменил тему общения. Стал отыгрывать этого самоуверенного бизнесмена.

Махнул рукой, нацепил презрительное выражение лица и приказал:

- Эй, мальчик, подойди-ка!

Затем, когда он подходит я всячески до него довожу, что нас нужно обслужить по последнему разряду. Пришли не последние люди. Девушка сгорает от стыда.

Сейчас я это хорошо понимаю, но тогда правды не видел.

Напоследок, сделав заказ, вальяжно машу рукой и говорю:

- Всё, иди отсюда, не стой над душой. Надоел ты мне. Пусть заказ принесёт кто-то другой.

Официант очень странно на меня смотрит и уходит, девушка тоже одаривает странным взглядом.

Я сижу, улыбаюсь, как дебил, до ушей, и продолжаю говорить о себе. Я и спортсмен, и профессия у меня очень престижная. Да и машина есть. Красная мазда, так и сказал! Первое, что пришло в голову. С собой же я её не взял, говорю, так-как часто хожу пешком. Спортсмен же, мне нужно.

Подходит официант, приносит еду. Мы приступаем было к еде, но в голове снова щёлкает. И ушедшего официанта, уже и впрямь другого, я вдруг окрикиваю:

- Так, ты куда пошёл это? Я тебя ещё не отпускал. Ну иди, иди сюда, чего стоишь. Не бойся, не буду же я тебя убивать!

Повторюсь ещё раз, как же мне за того себя сейчас стыдно!

Официант подходит и я ему говорю:

- Это что такое?

Он смотрит в тарелку и отвечает:

- Рыба. Как вы и заказывали.

- Нет, это не та рыба! Это не то, что я заказывал! У тебя вообще уши есть! Ты вообще, чем слушал?!

На нас уже все во все глаза смотрят. Девушка, красная от стыда, дёргает меня за рукав, прося успокоиться. Я же играю на публику и распаляюсь, уверенный в том, что выгляжу круто.

- Я такие помои жрать не буду! Ты вообще знаешь, кто перед тобой?! У тебя, часом, со зрением проблем нет?!

Скандал продолжается, подходит кто-то более главный, чем официант. Я в их званиях не разбираюсь, пусть будет администратор. Спрашивает, в чём дело. Я тычу в рыбу и наглым голосом опять говорю, что такое не буду есть. И под конец фразы с гордостью добавляю:

- Там, где я питаюсь обычно, такое не подают! Постыдились бы!

Подошедший администратор говорит:

- Тогда, быть может, вам стоило сегодня пойти туда?

Этой фразе я возмущаюсь, кидаю ещё несколько, не менее позорных для сегодняшнего себя реплик.

Затем администратор и официант куда-то отходят, что-то обсуждают. Девушка сидит тихая словно мышь и говорит: "Зачем это всё?". Подходит повар и теперь они трое что-то обсуждают, то и дело кивая в мою сторону. Под конец повар подходит ко мне.

- И, что вас не устраивает в нашем блюде? - спрашивает непонимающе. - Блюдо, что я принёс абсолютно нормально. Что, по вашему, с ним не в порядке.

Я вновь говорю, что блюдо фуфло, что у повара проблемы не только с руками, но и глазами. Говорю, что их рыба - отрава.

Дальнейший скандал описывать смысла нет. Скажу лишь, что в какой-то момент под мой ошарашенный взгляд дама встаёт и говорит, что с неё хватит. После чего уходит.

Потом ко мне подходит администратор с требованием оплатить еду и покинуть их заведение. Само собой, расплачиваюсь и ухожу. И долго потом не понимаю, что нашло на эту странную девушку.

Показать полностью
комментарии (17)

Познакомился в соцсети с дамой (около 35). Сходили на одно скандальное российское кино. Между делом рассказал, что есть жена и двое детей, за что был послан нахер (мысленно), но кино посмотрели. На следующий день пишу ей : "пошли сниму хату для встречи". А в ответ: "так нахер было на кино тратиться? сразу бы в койку!" Пошли на квартиру! Вот и всё, что нужно знать про некоторых мадам..

комментарии (17)

Девственник в свой 31 год, ни разу не целовался с женщиной и не практиковал и вообще ни разу никогда ничего. К своим годам успокоился, переболел и смотрю на это намного проще, не получилось - и хрен с ним. Так вот, история пахнет котолампой. Ни одна женщина не будет возиться с неопытным мужчиной, тем более после 30, это максимальный, выражаясь молодежным языком, кринж и зашквар. Это интересно в 18-20, но не когда тебе четвертый десяток, часики тикают и прочее. Далее, мужик в 37 потрахался первый раз, преодолел дичайший стресс для своего возраста и принялся трахать всё что движется, а что не двигается подталкивать? Ну да, конечно. Стресс, потому что уже осознаешь что и как, тяжело сделать вещи, которые в 15-16 делал по фану. Вот хоть обоссытесь, но даже ради интереса это женщинам не интересно, бабам нужен "готовый" опытный мужик.
И да, у мужиков конечно не написано на лице что они девственники, но никто к вам подходить не будет, не надо пиздеть и придумывать ахуительные истории, что вы познакомились с красоткой, когда она сама к вам подошла. Да да, как же.

В общем, мужик врёт, наверняка импотент или кто там еще. Девственников 30+ по пальцам пересчитать на всей планете, я и еще пара человек. Но не этот мужик.

комментарии (188)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги