Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Продолжение поста «Девственник в 37»6
До двадцать шести лет не было отношений вообще. Опыта отношений с девушками, соответственно, тоже. В какой-то момент познакомился с компанией ребят и несколько лет с ними общался. Это помогло приобрести уверенность. Хотя, я бы даже сказал нездоровую, не связанную с реальностью самоуверенность, но это предыстория. История же вот.
Списался с одной мадам в интернете, пригласил на свидание. Само собой, меня сперва бьёт мандраж. Вроде и не планирую ничего серьёзного - так, "отношение на одну ночь", но и в грязь лицом упасть не хочется. Потом иду до места встречи и на смену неуверенности приходит офигенное воодушевление. Всё у меня получится, всё будет, как надо. Иначе и быть не может. Короче, что-то связанное с биополяркой. В те времена у меня такое частенько случалось. До сих пор старого себя стыжусь.
Встречаемся с девушкой мы в одном ресторане. Не сказать, чтобы дорогом, но и не забегаловка.
Сперва нормально общались, но затем я начал чудить. Решил вдруг выпендриться перед ней. Сейчас вспоминаю тот случай и меня охватывает испанский стыд, но тогда всё казалось гениально и просто.
Сперва начал говорить ей про спорт. Про то, что я в спортзал уже достаточно давно хожу и добился больших результатов. Улыбался высокомерно-снисходительно. Сам я не качок, скорее худой. И, чтобы дама не нашла в моих словах противоречия я заявил так: "Я специалист по отжиманиям".
Меня до сих пор стебут за эту фразу друзья, которые знают про тот случай.
Затем снова подошёл официант и я кардинально сменил тему общения. Стал отыгрывать этого самоуверенного бизнесмена.
Махнул рукой, нацепил презрительное выражение лица и приказал:
- Эй, мальчик, подойди-ка!
Затем, когда он подходит я всячески до него довожу, что нас нужно обслужить по последнему разряду. Пришли не последние люди. Девушка сгорает от стыда.
Сейчас я это хорошо понимаю, но тогда правды не видел.
Напоследок, сделав заказ, вальяжно машу рукой и говорю:
- Всё, иди отсюда, не стой над душой. Надоел ты мне. Пусть заказ принесёт кто-то другой.
Официант очень странно на меня смотрит и уходит, девушка тоже одаривает странным взглядом.
Я сижу, улыбаюсь, как дебил, до ушей, и продолжаю говорить о себе. Я и спортсмен, и профессия у меня очень престижная. Да и машина есть. Красная мазда, так и сказал! Первое, что пришло в голову. С собой же я её не взял, говорю, так-как часто хожу пешком. Спортсмен же, мне нужно.
Подходит официант, приносит еду. Мы приступаем было к еде, но в голове снова щёлкает. И ушедшего официанта, уже и впрямь другого, я вдруг окрикиваю:
- Так, ты куда пошёл это? Я тебя ещё не отпускал. Ну иди, иди сюда, чего стоишь. Не бойся, не буду же я тебя убивать!
Повторюсь ещё раз, как же мне за того себя сейчас стыдно!
Официант подходит и я ему говорю:
- Это что такое?
Он смотрит в тарелку и отвечает:
- Рыба. Как вы и заказывали.
- Нет, это не та рыба! Это не то, что я заказывал! У тебя вообще уши есть! Ты вообще, чем слушал?!
На нас уже все во все глаза смотрят. Девушка, красная от стыда, дёргает меня за рукав, прося успокоиться. Я же играю на публику и распаляюсь, уверенный в том, что выгляжу круто.
- Я такие помои жрать не буду! Ты вообще знаешь, кто перед тобой?! У тебя, часом, со зрением проблем нет?!
Скандал продолжается, подходит кто-то более главный, чем официант. Я в их званиях не разбираюсь, пусть будет администратор. Спрашивает, в чём дело. Я тычу в рыбу и наглым голосом опять говорю, что такое не буду есть. И под конец фразы с гордостью добавляю:
- Там, где я питаюсь обычно, такое не подают! Постыдились бы!
Подошедший администратор говорит:
- Тогда, быть может, вам стоило сегодня пойти туда?
Этой фразе я возмущаюсь, кидаю ещё несколько, не менее позорных для сегодняшнего себя реплик.
Затем администратор и официант куда-то отходят, что-то обсуждают. Девушка сидит тихая словно мышь и говорит: "Зачем это всё?". Подходит повар и теперь они трое что-то обсуждают, то и дело кивая в мою сторону. Под конец повар подходит ко мне.
- И, что вас не устраивает в нашем блюде? - спрашивает непонимающе. - Блюдо, что я принёс абсолютно нормально. Что, по вашему, с ним не в порядке.
Я вновь говорю, что блюдо фуфло, что у повара проблемы не только с руками, но и глазами. Говорю, что их рыба - отрава.
Дальнейший скандал описывать смысла нет. Скажу лишь, что в какой-то момент под мой ошарашенный взгляд дама встаёт и говорит, что с неё хватит. После чего уходит.
Потом ко мне подходит администратор с требованием оплатить еду и покинуть их заведение. Само собой, расплачиваюсь и ухожу. И долго потом не понимаю, что нашло на эту странную девушку.
Противозачаточные шутки
13K постов10.8K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость