3523

Девочки такие девочки

Гуляю с мелким. Он по площадке носится, я на лавочке в телефон туплю. За кустами на соседней лавочке три девочки лет 20-30 разговаривают .
-... проспала сегодня, торопилась, ноготь сломала, чулки порвала, а тут Колька в дверь звонит. Открываю он с букетом. Наорала на него, сказала что видеть не хочу пусть провалививает и букет этот в подъезд выбросила
- а он что?
- а он взял и ушёл!
Подружки хором
- вот козёл!

Уши мои, плакал от смеха сам...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
574
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ну и правильно сделал - нехуй выебываться) Зачем встречаться с человеком, который относится к тебе как к куску говна?)
раскрыть ветку (31)
274
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
65

Да, желательно уйти насовсем, ибо ну её, с такой мочой в голове)

раскрыть ветку (10)
120
DELETED
Была у меня такая же "красавица" раз выебнулась подобным образом, я ушел. Затем сама же и приползла - мол, проси прощения, ты меня пиздец обидел. Была снова послана нахуй, ибо вины я за собой не чувствовал. Затем приползла уже чуть не на коленях, ладно, так и быть, я не права, ты должен меня простить. Ладно, помирились. Надо ли говорить, что спустя время эта ситуация повторилась вновь. А я дурак, это и второй раз спустил ей. Начала наглеть еще сильнее, много нервов было потрачено и в итоге разбежались. Вообщем, полнлстью согласен, таких надо сразу бросать без права на возвращение. Не повторяйте моих ошибок.
раскрыть ветку (9)
33
Да вообще расставаться надо раз и навсегда. С бывшей 2 раза расставались, на третий окончательно. Только хуже и хуже все было. С друзьями кстати примерно такая же ситуация
14
DELETED

У меня одна была сразу после армии, да армии тоже встречались, потрахивались. Потом эта овца решила сделать вид, что смертельно обижена и достала кухонный нож у меня в квартире, села на пол и такая щас типа будет вены резать, я в дверном проёме встал и говорю, ну режь, хули. Не порезала, а я её из квартиры выкинул, это ебанько потом ещё и ломилось ко мне. Всех соседей перебудила, заебался извиняться. Потом много чего веселого было, и мой бывший лучший друг с ней ебся, не общаюсь ни с тем, ни с другой. Знакомые только инфу доносят, она замуж вышла, а про "друга" пытался он со мной связаться через общих знакомых, не получилось.

раскрыть ветку (3)
9
DELETED
Манипулировать она тобой хотела, вот и разыграла драму с ножом. Они вообще хорошо играют ради достижения своих корыстных целей. А мужа ее жаль, он ведь от этой ебанько так просто уже не избавится, если опять надумает вены резать.
раскрыть ветку (2)
8
DELETED

На меня где сядешь там и слезешь, я обычный современный пролетарий, привык мыслить критически)

раскрыть ветку (1)
6
DELETED
Да и я тоже с опытом таким же стал. Когда то был оленем, скрывать не буду, но учился на своих ошибках, да и литературу про психологию женщин тоже почитал, на многое глаза открыл. Кстати, была у меня тоже ебанько - накосячила, мы расстались, из квартиры выкинул и говорит мне потом, что мол не вынесет этого, совершит самоубийство, просит возобновить отношения, жить ей негде, видите-ли. Я не повелся, забил на нее болт. Закидала мою дверь потом всяким говном - пруфов нет, но больше некому. Спустя время встоетил ее на улице и начал с подкола: "А я думал, ты сдохла". Сказала, что напустит на меня своего хахаля, сказал, что буду ждать. Так никто ко мне и не пришел :)
3

Как раз таки эти ошибки надо пройти в юном возрасте, чтобы в зрелости не охуеть от происходящего. Без них никак

Есть знакомый, который при таких разговорах всегда говорит " надо было обоссать её "
раскрыть ветку (2)
1
У него фетиш просто такой - золотой дождь.
0

Геолог?

53
Мы же не знаем всей предыстории.мож этот Колька намудачил и решил ,что сраный веник все окупит?
ещё комментарии
0
Если не мазохист?
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы