Девчули 35+2
Без силикона в сиськах, с натуральными губами, с натуральным цветом волос, без тонн мейкапа на лицах. Вы самые офигенные!!!
Без силикона в сиськах, с натуральными губами, с натуральным цветом волос, без тонн мейкапа на лицах. Вы самые офигенные!!!
Сложно в таком возрасте обойтись без краски для волос тем, у кого появилась седина (а это почти все), да и совсем без макияжа с возрастом вид становится как бы неухоженным - определенный минимум таки нужен.
Я крашу волосы в свой цвет профессиональной краской, потому что седина вылезла внезапно после сорокалетия)) и седина некрасивая, но при этом мне хотелось сохранить максимально натуральный оттенок) удалось)
А я крашусь по той же причине - но на пару тонов светлее - ибо из-за своих природных черных волос похожа на цыганку, совсем уж натуральными они не выглядят, ибо день заморачиваться с тонированием и колорированием, и крашусь просто в один тон, но мне нравится.
Седина разная бывает. У кого-то оно прядями отдельными, и выглядит ничего. А у меня например отдельные волоски седеют, но их много.
Волосы темные, и вот эти светлые волосины, которых становится все больше, выглядят не очень.
А ещё обязательно кто-нибудь подойдёт и спросит "ты так странно мелировалась или седая уже? Как уже седая?? Ты же ещё молодая". Такое себе.
Ну а если ты уже покрасила их разок, то потом не просто белые волосины, а отросшие корни, это уже вообще совсем плохо выглядит.
Представьте седину на черных волосах - в пропорции 50/50? Дадите этой женщине 35-40 лет?
М. На работе коллега есть, старше меня лет на 10, перестала красится, сначала было непривычно, что она седая, но она в целом выглядит норм и на ее сексуальность это не повлияло совсем, даже некий шарм придало.
В принципе, если все перестанут красить волосы, тогда восприятие перестроится. Просто всю историю цивилизации седину скрывают чтобы имитировать молодость. Сцепка седина=старость и/ или болезнь жесткий стереотип